Main Content

Nike Rosherun Black White ORIGINAL size 40, 41, 42, 43, 44, 45
Rp 760.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-03-2015 15:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 848 kali
Last Sundul : 17 March 2015, 12:40:23 AM

Penjelasan Produk

Jual running shoes lagi nih gan, Nike Rosherun warna Black-White. Cocok buat jogging, sekolah/kuliah, ngecengin gebetan, sampe dipake buat pergi ngaji pun oke emoticon-Ngakak

Size: 38,5, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Kelengkapan: sepasang sepatu + sekotak kardus
Ane jual seharga: Rp 760.000,-
Buat yang masih awam pasti ngerasa harganya mahal cuma buat sepasang sepatu, di luaran sana emang banyak yang jual running shoes dengan harga miring tapi ane ga jamin kualitasnya hehe. Kalo yang udah ngerti Nike pasti pahamlah kalo harga yang ane tawarin bersaing sama harga sepatu original di pasaran.

Buat yang berminat bisa hubungin ane lewat:
SMS or WA 085-7272-001-72
BBM: 75E6DEA6

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
shove
Loading...
Ninggalin jejak gan.