Main Content

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)
Rp. 500.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : New
Posted on : 05-03-2015 21:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 37907 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr. Wb
Salam sejahterah bagi semua sesepuh, pinisepuh dan penghuni forsup serta FJB antik supranatural. Izinkan nubi membuka kembali lapak keilmuan yang bertema Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan bagi setiap pemahar. Keilmuan ini aman serta permanen dan dapat bermanfaat untuk pengobatan diri sendiri maupun orang lain. Semoga keilmuan ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Amien.. Amien ya rabbal alamin...

Apakah itu Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan? emoticon-Bingung (S) baik langsung saja...ilmu pengobatan ialah seni keilmuan yang sudah dikenal sejak zaman para wali..keilmuan ini dapat menyembuhkan berbagai penyakit medis maupun non medis. Sangat cocok bagi para praktisi yang ingin mendalami keilmuan supra di bidang healing atau pengobatan emoticon-Cendol (S) Keilmuan ini tidak akan bentrok dengan keilmuan yang pernah dipelajari sebelumnya karena keilmuan ini bersifat netral dan akan mendukung keilmuan lainnya. Aura keilmuan ini berwarna biru, hijau muda, kuning serta sedikit kemerahan dan bersifat sejuk dingin..berguna untuk mempercepat proses penyembuhan dan mengganti sel-sel yang rusak dalam tubuh sehingga si pasien dapat sembuh secara cepat dan maksimalemoticon-Cendol (S)

Dalam program ini para pemahar akan diajarkan bagaimana cara transfer positif healing energy atau ilmu reiki kundalini, ilmu membuat air pengobatan atau air husada, ilmu menarik penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis, ilmu memindahkan penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, ilmu meleburkan penyakit dan ilmu memberi asupan blue green poweremoticon-Cendol (S) Keilmuan ini juga dilengkapi dengan bonus ilmu tenaga dalam yang dikhususkan untuk healing atau pengobatan dan para pemahar akan saya berikan ilmu energy self healing agar para pemahar tidak mudah jatuh sakit dan selalu fit setiap saatemoticon-Cendol (S) Keilmuan ini dapat dipelajari oleh semua usia, pria maupun wanita, muslim maupun non muslim serta instan dan permanen powernya emoticon-Cendol (S)

Setelah pengisian para pemahar akan dapat langsung mempraktekkan keilmuannya. Keilmuan ini asli murni berasal dari energy dan skill yang ada dalam diri tanpa bantuan jin maupun khodam-khodam lainnya murni power diri sendiri sehingga permanen dan tanpa pantangan sedikitpunemoticon-Cendol (S) Akan saya bimbing setelah pengisian hingga para pemahar dapat mahir dalam mempelajari dan menerapkannya. Dalam keilmuan ini dibagi menjadi 5 tingkatan yang masing-masing tingkatan memiliki kelas power yang berbedaemoticon-Cendol (S). Semakin tinggi tingkatan yang diambil maka akan semakin besar power healing yang akan dikeluarkan pada pasien sehingga dapat mempercepat proses penyembuhannya serta beratnya penyakit pasien atau diri sendiriemoticon-Cendol (S)


Adapaun 5 tingkatan dalam keilmuan ini yakni :

1. Tingkat Beginner Kihon Faith Healer : Mahar 500ribu emoticon-Blue Guy Smile (S)
2. Tingkat Chu Teido Faith Healer : Mahar 1juta emoticon-Blue Guy Smile (S)
3. Tingkat Whiz Saiko Faith Healer : Mahar 1juta 500rb emoticon-Blue Guy Smile (S)
4. Tingkat Expert Shin Faith Healer : Mahar 2jt emoticon-Blue Guy Smile (S)
5. Tingkat Master Chryo Faith Healer : Mahar 3jt
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Masing-masing paket tingkatan agan dan aganwati sudah mendapatkan :

1. Ilmu Energy Pengobatan emoticon-Blue Guy Peace
2. Ilmu Reiki Kundalini emoticon-Blue Guy Peace
3. Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan emoticon-Blue Guy Peace
4. Ilmu Self Healing emoticon-Blue Guy Peace
5. Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup emoticon-Blue Guy Peace
6. Ilmu Meleburkan Penyakit emoticon-Blue Guy Peace
7. Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan emoticon-Blue Guy Peace
8. Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis emoticon-Blue Guy Peace
9. Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien emoticon-Blue Guy Peace

Silahkan bagi yang berminat bisa contact di : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3Femoticon-Blue Guy Cendol (L)
Untuk Pemaharan Nomer Rekening Bank By Contact Person ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Smoga ilmu yang saya berikan selalu amanah dan dapat digunakan di jalan kebaikan emoticon-Kiss
NB: Perawatan dan penggunaan ilmu akan diberitahu pada pemahar emoticon-Kiss

Rules: Dilarang Merusuh,Flame atau Ngejunk di lapak ini..bagi yang melanggar akan saya laporkan dewan moderator setempat agar di banned permanent...terimakasih atas kerja samanya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
janda.lover
Loading...
mejeng di pekiwan. sekalian emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) lapak sepuh duluemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
joshualam
Loading...
mantap puh yayan mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
agate12
Loading...
wew...keren si om buka lapak maning...numpang mejeng n skalian sundul lapak..hehhe
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Cool White Musk Ashabul Toyyib !!

kami juga melayani pembuatan dan peracikan minyak bibit offering special... guna memanjakan spirit agan dan aganwati dan membooster keilmuan agan-aganwati semua...minyak ini dapat menjadi vitamin empuk nan renyah serta bergizi tinggi untuk makanan spirit-spirit jenis apapun..cukup dioleskan di vessel kesayangan agan dan aganwati jika spiritnya berada di vessel..jika spirit nya berada di badan agan..ckup oleskan di kening dan kedua telinga agan dan aganwati..dijamiinnn spirit agan dan aganwati akan terlihat lebih powerful dan kuatttzz...racikan dari minyak misik putih serta campuran minyak-minyak lainnya..dan di blessing dengan keilmuan kuno sehingga menjadi minyak yang memiliki energy gaib tinggi untuk makanan spirit agan dan aganwati..tidak lupa saya melumuri dengan rajah gaib agar minyak tersebut semakin top markotop..josss gandosss...bisa dioles saat meditasi juga..untuk membooster keilmuan-keilmuan yang sedang agan pelajari emoticon-Toast
Spoiler for :

kelas mega super : mahar 350rb free ongkir seluruh indonesia emoticon-Cendol (S)
kelas terra super : mahar 500rb free ongkir seluruh indonesia+bonus ilmu pengasihan emoticon-Cendol (S)


monggo diorder gannzzz..limited edition..karena hanya memproduksi tiap 2 bulan sekali..karena menggabungkan energy inti full moon serta power alam emoticon-Toast
profile picture
Loading...
acungkring
Loading...
Puh yayan buka lapak baru emoticon-Malu (S)
Ijin mejeng di pekiwan puh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
semoga sukses lapak baru nya mas yan..
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Hot Product gann !!!!

Mishima Family kembali mengadakan hot product item...emoticon-I Love Indonesia kami melayani mustika tarikan alam yang nantinya akan ditarik sesuai weton kelahiran agan serta karakteristik jiwa keilmuan agan dan agan wati..keren bukannn emoticon-Toast berikut contoh mustika tarikan yang sudah SOLD OUT oleh para pemahar..


1. Mustika Dewi Bumi dan Harimau Bumi Coklat
Spoiler for :


2. Mustika Raja Jin Api dan Singa Api
Spoiler for :


3. Mustika Raja Jin Bumi dan Harimau Hitam Loreng Besar
Spoiler for :


4. Mustika Ratu Snow Succubus dan Ratu Snow Fairy
Spoiler for :


5. Mustika Naga Bumi dan Kakek Pertapa Gunung
Spoiler for :


masih banyak mustika-mustika yang tidak kami pajang satu persatu...mahar kami sama ratakan hanya 1jt 500 setiap penarikan...emoticon-Toast silahkan bagi yang berminat bisa sms di 083852993719 atau invite pin bb 581B6F3F kalau agan dan aganwati ada WA bisa chat di 083852993719 emoticon-Toast ayo temukan mustika apa yang cocok dengan weton kelahiran serta jiwa keilmuan agan dan aganwati emoticon-Toast setelah transfer mahar untuk mustikanya kami akan langsung memproses mustika apa yang cocok buat agan dan aganwati...jadi lakukan payment atau pemaharan dulu ya gan agar tidak clbk atau sekedar numpang add atau tanya-tanya saja tetapi tidak memaharkan emoticon-Toast Mishima889 terpercaya sejak doeloe..emoticon-Recommended Seller no complain emoticon-Recommended Seller no perusuh emoticon-Recommended Seller pelayanan yang suuuangat-suuangatt cepat bagai angin emoticon-Recommended Seller serta aftersales yang tidak kenal putus emoticon-Recommended Seller hanya disini agan dan aganwati puas serta nikmat mendapatkan pelayanan supranatural emoticon-Recommended Seller tunggu apalagi..kontak kami dan maharkan segera ganzemoticon-Toast

NB : terimakasih sudah mampir...salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
1plus133x5
Loading...
Wadaw lapak baru lagi. Promonya dong om. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
gatotkocokoko
Loading...
edit..tks
profile picture
Loading...
agung8165
Loading...
asalamualaikum,

sundul
sekalian kasih fr
sebelum lapak ini dibuat ane sudah maharin tingkat master pengobatan, yang ane rasain tenaga dalam jadi gampang sekali digunakan/dikeluarkan, bisa buat air healing (biasanya galon aqua ane kasih energi biar keluarga ga gampang sakit), bisa buat healing langsung ditempat yang sakit emoticon-Big Grin atau pake affirmasi energi langsung berangkat ke yang dituju, yang jelas energi ilmunya menambah kekuatan yg sudah ada. trus yang anehnya tangan kanan ane kalo ditempat gelap ada sinarnya putih emoticon-Big Grin.

sekian
wassalam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gatotkocokoko
Loading...
edit agan2..tks
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Wihihihihi lapak baru numpang duduk dulu di pekiwan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Cool 

sundul gannns emoticon-Cool
profile picture
Loading...
apeljowo
Loading...
Weks..!!! ada lapak baru..!!! mantap dah..!!! semoga lebih sukses lagi dari lapak sebelumnya ya master. sementara ane pantau aja, siapa tau ada promo..hehehe emoticon-Cool
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Promooo gannnn....

sesuai request para pemahar sebelumnya dan untuk pembukaan lapak baru...lapak keilmuan ini akan saya adakan promo dan berlaku hingga 7 hari kedepan...emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
hanya dengan mahar 400rb agan dan aganwati sudah bisa mendapatkan paket Beginner Kihon Faith Healer emoticon-Blue Guy Cendol (L)dipaket ini agan sudah mendapatkan Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis, Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien dan ditambah cleansing dari aura negative..wowww bejibun bonusnya dan cocok untuk pemahar yang suka bergelut dibidang healing specialist atau praktisi pengobatanemoticon-Cendol (S)silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3Femoticon-Blue Guy Cendol (L)buruaaannnn sebelum promo habis gan...sudah ada yang membuktikan keampuhan keilmuan ini dan sekarang giliran agan dan aganwati yang membuktikannya..emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak keilmuan ini..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Soendoel Doeloe

Soendoel duluu gan...emoticon-Sundul Gan (S) mahar promo hanya sisa 6 hari kedepan sajaaaaa...hanya dengan mahar promo 400rb....agan dan aganwati sudahhh mendapatkan paket kumplit ilmu pengobataann yang sangat ruar biasaaa....wooowwz emoticon-Matabelo yuk bagi yang suka keilmuan healing power...hanya dengan mahar 400rb agan dan aganwati sudah mendapatkan paket keilmuan super ini...bonuss juga melimpah... diantaranya Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis dan Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien....pasti keilmuan-keilmuan ini akan sangat berguna dan dapat diamalkan dikemudian hari untuk menolong sesama gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)buruaann sisa 6 hari kedepan saja mahar promo 400rb nya gannnn.....emoticon-Kaskus Bangetsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3F buruaaannnn sebelum mahar promo habis gan...sudah ada yang membuktikan keampuhan keilmuan ini dan sekarang giliran agan dan aganwati yang membuktikannya dan pastinya dapat ditest langsung setelah pengisian..emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
beckham.bayam
Loading...
Salam Rahayu puh yayan
Udah buka lapak healing, jadi ingat dulu pernah buat air pengobatan seperti yang diajarkan puh yayan, orang dirumah lemes bawaan gejala tipes, malam nya ane buat air pengobatan, besok nya udah jalan-jalan soping,.
Sekarang kalo lemes, tinggal buat air minuman berenergi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Padahal kemarin cuma bonus aja, bayangin yang ini pasti jossss
Mantaap puh yayan, sukses lapak nya
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Sistem Aura Pengobatan yang akan tertanam di pemahar lapak ini nantinya :)

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

mahar promo hanya tinggal 4 hari lagi gan....setelah itu mahar akan normal kembaliemoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya dengan mahar 400rb agan dan aganwati sudah mendapatkan paket pengisian dan pelatihan ilmu pengobatan tingkat 1 dan selesai pengisian langsung dapat ditest saat itu juga serta akan diajarkan cara pengaplikasiannyaemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3F emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan...sekarang giliran agan dan aganwati yang mencoba dan memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

Soendoel Lapak Doeloe

soendoel lapak dolooo gan...mahar promo kini diperpanjang hingga hari senin depan gan....buruann...hanya dengan mahar 400rb untuk paket dasar...agan dan agan wati sudah mendapatkan paket keilmuan pengobatan kumplit dan pastinya akan berguna untuk kehidupan sehari hari tentunyaemoticon-Cendol (S) keilmuan ini dapat dipelajari baik pria maupun wanita..aman bebas pantangan, permanen, instan serta dapat dipelajari oleh semua usia..emoticon-Cendol (S) bonus-bonus keilmuannya juga banyak dan pastinya sangat ampuh untuk mengobati penyakit fisik maupun non fisik...keilmuan ini murni energy power alam Sang Pencipta tanpa bantuan jin atau khodam..kekuatan ilmu ini dapat ditest dan diterapkan selesai pengisian emoticon-Coolmuslim dan non muslim dapat mempelajari keilmuan ini...para pemahar nantinya akan dibimbing dengan maksimal agar dapat mahir dalam penerapan dan pengaplikasiannya dalam kehidupan sehari-hariemoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 581B6F3F bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan keilmuan ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan...salam rahayuemoticon-Salaman