Main Content

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL
Rp 399.500 Rp 799.000
Lokasi : Sumatera Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-03-2015 10:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2741 kali
Last Sundul : 29 August 2015, 12:15:04 PM

Penjelasan Produk

Closed
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Upppl
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Quote:Quote:SEBAGIAN TESTIMONI ANTABERAN GAN,,BIAR GA GALAU LAGI YANG MAU TRAKSAKSI DENGAN ANTABERAN YA

Quote:Original Posted By blackdipong
ctr360 sdh sampai malang dgn selamat ,
cm bisa bilang Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat plus seller ramah!! Thanks gan!



Quote:Original Posted By Adietyah
Gan Nike Tiempo nya sdh sampai mSunter dgn selamat ,
cm bisa bilang Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

pelayanan cepat plus seller ramah!! Thanks gan!



Quote:Original Posted By RyoQlink
gan.. maaf baru ngasih testi.
agan kaskuser jangan ragu sama agan satu ini.
reccomended banget mas kiki ini. kaos pumanya udah nyampe di bekasi.

orangnya asik banget diajak bbm'an. sampe" ane beli kaos puma lagi sama agan ini. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
ane berani jamin barang yang dijual agan inibukan second. soalnya baunya masih pabrik banget emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By shiroa
Wah agan yang satu ini luar biasa, komunikasi lancar jaya, deal cepet banget, transfer, GPL lgsg dikirim.

Waktu barang nyampe kaget bener karena barang kaya baru ambil dari toko nih emoticon-Big Grin packaging jg keterlaluan, masukin telor nggak pecah kali padahal kirimnya tas emoticon-Ngakak

CERTIFIED RECOMMENDED SELLER!



Quote:Original Posted By ivanskyler
barang dah sampaii mantap harga kaki lima kualitas bintang 5 sesuai gambarnya gan sukses jualan yg lainnya.. emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dihydrogenoxide
Maap baru testi oms emoticon-Big Grin. So johny udh sampe kosan ane dengan selamat, cakep bangtet barangnya gan. Agannya baik, ramah, suka ngingetin juga cepet2 bayar haha. Pokoknya agan ini emang recsell banget! Jangan ragu beli sama agan kiki ini.



Quote:Original Posted By anggitganteng
Juaragan Kiki, tengkyu barang nya sudah mendarat di Tangerang dalam keadaan sehat walafiat emoticon-2 Jempol. Kemarin sore smpe nya, lbh cepat dari harapan. RECOMENDED SELLER bgt nih, om Kiki. Buat agan2 yg lain jangan ragu ama bro kiki.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol



Quote:Original Posted By jizdan
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Puma Udah Nyampe Ke Cimahi
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Top Deh ....



Quote:Original Posted By andrysn
gan sory baru kasih testi..
mix master nya fit banget, nyaman dipake, nongkrong asik, joging oke, sepedahan cihuyy..
yang jual ramah, respon cepet.

bener2 yahut nih, RECOMMEND SELLER deh pokonya jangan ragu agan2 ya



Quote:Original Posted By jesfreecinema
Barang udah mendarat sempurna gan
Pas bgt gan...
Barangnya juga mulus like new

Jangan ragu transaksi dengan agan antaberan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By tenobiman


Lapor Gan
TAS ny sudah sampai dalam keadaan selamat
Barangny Mantap Like New beneran ini sih,,, Harganya MuraH Pisan heehe emoticon-Rate 5 Star
Cepet sampe nya juga... Agan Bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni gan buktinya:
ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

Quote:Original Posted By 04410391
SOLD TO ME
PELAYANAN MEMUASKAN ADD AJA PIN BB NYA FAST RESPON

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By taufiqrizky
Barang sudah sampai dengan selamat gan..
Fast respon, Packing nya rapih.
pokoknya agan antaberan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu buat transaksi sama antaberna.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By TomyGiarta
MAAF TELAT GAN emoticon-Blue Guy Smile (S)
LAPOR = POLO HUSH PUPPIES DAH DITRIMA-DIRABA-DICOBA=MANGSTAB DAH, COCOK MA YG DIOMONGIN emoticon-2 Jempol

THAT'S WHY NI SELLER emoticon-Recommended Seller

THANKS Y GAN emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By maxum1234
barang sudah nyampe dengan salamat gan. jangan ragu ragu transaksi sama agan yang ini. Fast respon, Fast juga pengirimannya dan tentunya barang sesuai dengan yang dijual.

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh



Quote:Original Posted By filina.cindy
Konfirmasi gan =)

si-Ipod sudah sampai dengan selamat sentosa dan lengkap semuanya emoticon-Toast
sudah dicoba dan oke banget ^^
sukses selalu buat dagangannya yg lain emoticon-Shakehand2

buat mau transaksi jangan ragu, karena agan antaberan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasiiiih =) emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By lordevilz
gan casenya udah nyampe,.. tadi malem ane liat udah dirumah,..

Kondisi mantaplah,.. agak baret di hardcase tapi karena ori jadi g keliatan cuma berasa aja kalau di pegang,.. hahahaha

untuk softcasenya g jauh,.. tetep mantap,.. ane tau kondisinya kalau soft case ini karena ori dapet begitu beli nokia C7nya,.. y lumayanlah,.. buat ganti2 hahahahaha

btw THX y gan emoticon-Shakehand2 dengan ini agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

karena selain itu ane bisa nawar walapun tertulis NETT mantap,.. gratis ongkir lagi kmrn ,.. ane beruntung nih,.. barang second tapi kualitas 90% baru,.. hohohoho emoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By anggrek3
Sy yg beli jam ini.. jangan ragu sama agan antaberan.. top pokoknya..


Quote:Original Posted By djore
gan dc ken block nya udah keterima..
sori baru sempet ngasih testi..

buat calon buyer yg laen jgn ragu deh..
agan ini pokoknya recommended seller deh.. hehe
thx ya gan


Quote:Original Posted By roti.lapis
sore gan emoticon-Embarrassment
polo udh sampe dengan selmat nih gan emoticon-2 Jempol

tq bgt y gan emoticon-Big Grin
recomended seller bgt sih s bos emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh buat yg mau blanja sma bos kiki emoticon-Big Grin


Spoiler for penampakan:




Quote:Original Posted By nganceng
gan ane yang beli celana executive agan. terima kasih banyak ya gan. celananya masih bagus dan ukurannya oke banget.
ditambah lagi agan ini responnya cepat dan sabar. thanks ya gan


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By benteng02
Agan mau infokan Oakley hinder sudah ditangan, barang mantap, packing aman & harga kaskus banget. Agan2 sekalian jangan ragu sama agan Rizky. Pkokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

Trimakasih banyak kerjasamanya yah gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agent023
Gan, hoodie pull&bear nya udah sampe nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
packingnya rapi, fast response, pokoknya agan yang mau beli barang ke agan antaberan gausah ragu deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agan ane nobatin emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cobhc69
barang sudah mendarat ke tujuan
ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL
ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL
barangny mantap, fast respon, pelayanan memuaskan ane nobat agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rEy1906
Sorry gan...ane mo protes nih.
Sepatu DC Trainernya udah nyampe dijakarta barat, dan ternyata barangnya bikin ane makin ganteng emoticon-Big Grin

Thanks yaa gan, packingnya jg rapi..jangan ragu transaksi ama agan satu ini.


Quote:Original Posted By ghozzy
sold to me...thanks gan.....barang sesuai dengan yang ada di foto...pelayanan mantab dan sangat mengakomodir buyer...hehehe...

Pokoknya...RECOMMENDED SELLER DAH....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THANKS GAN>>>emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pentalitans
Seller Mantab ini, sehari kirim langsung terima besokannya,, dikasi BONUS pula .. transaksi saya nyatakan sah.. wkwkwkwk emoticon-Ngakak

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINALANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL


Quote:Original Posted By afx1795
REEBOK GL udah mendarat di Solo dengan selamat gan

jangan ragu transaksi ma agan ANTABERAN barang bener bener ori, murah n fast response.....

pokoke recomended seller dah
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leon altamirano
New Balance M373SKR sudah mendarat di Padang dengan selamat gan,
Sepatu nya Pas, untuk soal harga dibawah harga pasaran. dan Buat yang lain jangan ragu deh belanja ama juragan yg satu ini. Recommended Seller!


Quote:Original Posted By mumubawell
ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL
maaf gan baru bisa ngasih testi. sepatunya dateng kemaren sih sebenernya. sayang banget nggak bisa cod an di palembang. but overall your sevices was very good. saya nobatkan agan sebagai recommended seller di fjb kaskus. emoticon-Recommended Seller

sekarang sepatu lama ane sudah ada pasangannya.emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By autismls
Lapor gannn.,,maf ane baru ngasih testiii.,,
Sepatu Nike Mogan 3 nya udah mendarat dgn selamat.,,,
Pokoke manteppp.,,,

Ane tunggu Vans Paladin'nya mendarat gan.,,

Agan Antaberan memang Recsellll.,,,,,emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By autismls
Malem gan.,,mf ane baru ngabarin.,,,vans Valadin nya udah tiba dgn selamat dari kemarenn.,,mantep barangnyaa.,,,

Ditunggu koleksi terbarunya gan.,,emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budakainc
pumanya udah sampai gan, thanks a lot emoticon-Shakehand2
keren n worthed!
daripada beli barang kawe-kawean mending hunting barang asli biarpun second
n alhamdulillah ane puas sama barangnya emoticon-2 Jempol
sekali lagi thanks emoticon-Recommended Seller


ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL

ANTABERAN NEW BALANCE 373 368 410 420 500 501 574 996 GINO MARIANI BOOT ORIGINAL
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Pagi
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Pagi
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Pagi
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Sore
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Malem