Main Content

▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Rp 165.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Stock : Terbatas
Posted on : 06-03-2015 13:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 225 kali
Last Sundul : 17 March 2015, 03:22:24 PM

Penjelasan Produk

sold gan
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
sold gan
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
Ini ada sedikit bukti bahwa ane pedagang yang jujur gan. Sedikit yang tulis testi, maklumlah gak semua buyer ane punya ID Kaskus, dan beberapa juga ada kesibukan, jadi ane post bukti rekber dan screenshot-nya. Just search the product in Kaskus, contact me, and buy.

Testimonial from buyer
Quote:Original Posted By MrZuper
Maaf Gan baru ngasih Testi.

Paket ke Gunung putri tiba dengan selamat

▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

Soal pelayanan dan harga jgn ragu deh, si agan Damaniks dijamin Professional & Trusted Seller
Orangnya ramah, respon cepat, ane dapat bonus sendok lg. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Thanks Gan


Quote:Original Posted By kevinxJR
alooo.. ni gw yg ngeborong enggak banyak dari Langsaemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
Paketan Herbalife nya ud nyampe tadi Pagi.. emoticon-Big Grin
Spoiler for si Herbalife:
--------------------------
Soal Harga.. uda jangan di bandingkan lagi MURAH Beudd...
sebelumnya gw beli sama sodara sendiri di sini, Jauh x beda harganyaemoticon-Ngakak (S)
Ongkir nya lagi,, hampir 4KG cuman kena 55RBemoticon-Kiss (S)


Awalnya pas liat Nota belanjanya sempet heran, kok Harganya beda nih.. wkwkkw ad selisih dkit..
tapi its Okay, tetep jauh lebih murah klo beli sama orang siniemoticon-Ngakak (S)


Recomended Seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Seandainya Waktu itu Saldo Bca ad Lebih, mw ngeborong lebih banyak lahemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Nephrite919
Gan, shakenya udah sampe. Mantep bener agan ini, udah murah, pengiriman cepet: pesan kmarin hari ini sampe. Pelayananya juga oke, penjual yang aktif nawarin ke pelanggannya. Tuh gan, ane buatin kenang kenangan buat ente.

Nanti klo ane pesen lagi, diskonin ya gan. Haha.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 123readytogo
mau lunasin hutang testi dlu sama agan damaniks


buat agan sama sista yang mau beli herbalife, kagak usah ragu beli di agan damaniks aja
pelayanan oke, barangnya juga asli, jadi gak usah ragu lagi sama herbalife dari agan yang satu ini

ini foto shake yang ane beli

▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄


Quote:Original Posted By HC.com
Received the package this afternoon. .
Thanks mas emoticon-Smilie

▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

Quote:Original Posted By kettyv84
Sudah diproses gan di piggy bank.. Berikut link nya
http://m.kaskus.co.id/post/5281e6031...cb17f209000005
Mohon maaf atas keterlambatan nya yaa emoticon-Kiss
emoticon-shakehands


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...09000005/347/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Quote:Original Posted By xcoyz
http://www.kaskus.co.id/post/5296b66...ca17706c0000f1

tunggu konfirmasi dari pihak rekber y gan ^^


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By xuveeani
Misiiiiii ~
Mau ngasih testi nih buat agan damaniks.

Ceritanya hari minggu (1/12) ane sms agan damaniks nanyain produk herbalife yg dijual, trus ane order 5 item dan ditotalin sama agan damaniks lalu deal lah dengan diberikan no rekening.
Senen sorenya ane transfer tuh tapi ngk direspon-respon, waduh langsung ane pikir kena tipu (maap ya gan namanya juga was-was emoticon-Malu (S)) nah akhirnya selasa pagi direspon ditanyain alamat dan langsung bilang barang segera dikirim yaudah ane tungguin deh tuh.
Rabu sore pulang kuliah abang jne langganan udah teriak2 aja di depan rumah "neng paket neeeenggg"

Spoiler for "kemudian eng ing eng":


Dengan demikian ane menyatakan bahwa agan damaniks trusted seller !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanzbob


ya deh ane kasih testi gan.

sy yang cod digramedia.
Setelah beberapa kali gagal cod krn hujan, akhirnya cod juga di gramedia.
harga nya emang termurah sampe temen yg mo nawarin prod yg sama pun mundur emoticon-Ngakak

mdh2an bisa repeat order lagi ya gan.

Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄
Quote:Original Posted By tontjo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
shake sudah mendarat dengan selamat gan.
buat yg lain, jangan ragu deh sama TS.
dijamin puasemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By isikipir
Mix Shake Coklatnya sudah sampai gan,
Matur Nuwun ya gan emoticon-Smilie
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Rasya milanisti
lapor boz paketan herbalife nya udah datang

▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

tenkyu ya boz

Quote:Original Posted By yutaka23fight
Lapor, shake vanilla sudah sampe bandung gan... ntar kalo udah abis ane pesen lagi
Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By surya3005
Setelah 2x Ane beli F1 di Agan ini, dengan senang hati Ane nobatkan Agan yg 1 ini emang SUPER RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Udah barang yg dijual murah, pelayanan super ramah pula. emoticon-2 Jempol
Jangan ragu belanja di Agan ini, apalagi yg pengen cepet kurus, dijamin puas dah... emoticon-Ngakak (S)
Besok2 beli lagi bonus Shaker yak gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup emoticon-siul

Quote:Original Posted By shahs
Awalnya hanya mau tanya tanya,itu juga karena banyak yang kasih testi rekomendasi. Setalah tanya tanya via WA dan di response dengan cepat oleh Agan damaniks. Trus ane coba untuk transfer langsung tanpa rekber. Jeda 2 hari barang sudah sampai. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bintang 5 untuk agan damaniks.

Quote:Original Posted By dLacoste
gan 3 f1 shake nya dah sampe gan ama herbal tea nya

thx ya

klo emang manjur ane pasti continue emoticon-Big Grin


overall , pelayanan ,,cukup memuaskan ,apalagi bonus shaker , pasti sangat ++ memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By unklwnd
▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

Sudah nyampe siap mencoba. Servis agan memuaskan jangan ragu beli & ga usah pake rekber lah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hope4happy


Halo agan damaniks
Saya yang cod hari selasa malam (dianterin ke rumah sih tepatnya).
Fast respons, ramah dan harganya juga murah dibanding dengan lapak serupa tetapi dengan service yang sangat memuaskan.
Good Seller

Quote:Original Posted By rezaasmara
jgn ragu beli ama nih seller ane beli tanya lagsung jawab fast respond orangnya koperatif baget...... best seller deh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By siRangerBiru
▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

barbuk nya gan....sbtu sore transfer senin brg dh nympe...tggl dcoba neh...jangan ragu2 trx sama agan ini emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sangmerah
sorry gan baru sempet kasi testimoni..agan satu ini
1. respon cepet
2. pengiriman cepet
3. barang sesuai yang dijual
4. packing aman
jadi apa yg harus dipertimbangkan lagi kalo bukan nobatin agan ini sebagai
RECOMENDED SELLER
thanks gan.. sukses terus


Quote:Original Posted By XProfile
Nakamichi Optical Cable-nya udah nyampe n tested gan
emoticon-Shakehand2


Ane kasi testi dikit y biar yang lain pada tau

Pokoknya agan satu ini ok deh service-nya gak diragukan, orangnya ramah responnya cepet n gak ribet diajak kerja samanya dan yang pasti agan yang satu ini jujur. Pertahanin y gan..

Nih buat agan, maaf belum bisa kasi cendol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By theyechan
Tenkiu ya agan barang udah sampai ke tempat ane dengan selamat sejahtera sentosa emoticon-Kiss

Jangan pernah ragu beli herbalife dari agan damaniks! Respon cepet, orangnya ga neko-neko, ane dikasi diskon gede (udah barangnya murah masih didiskon lagi emoticon-Malu (S) kurang mantap apa nih agan emoticon-Big Grin), trus servisnya memuaskan emoticon-Peluk
Pokoknya kalo beli herbalife dari agan yang satu ini aja deh! emoticon-Shakehand2

Sukses ya gan! emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sakuraimoed
Sis paketnya sudah sampee..
▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

Walau asap sempat menjadi kendala, ane tetap setia menunggu paketnya...

Dengan ini saya menobatkan sis sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank You Sis. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By amee08
▄▀ [HERBALIFE] [CUCI GUDANG: LIPO BOND 165rb,NRG 135rb,Thermo 195rb] ▀▄

Lapor gan
Punya ane udh mendarat sempurna di aceh
Packing bagus
Pelayanan ramah
Pokoknya recommend seller dah

Quote:Original Posted By san.insane
pesenan ane udah mendarat dengan selamat dan cepat
biasanya kalo pake JNE bisa 7-8 hari
ini cuma 4 hari
mantab!
thx gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nuno1909
Sori gan baru kasih testi sekarang. ini yg order herbalife dari Palangka Raya.
Walau terlambat 2 minggu karena Murni kesalahan kurir, tapi ane puasss ama pelayanan agan. Udah harga murah, si agan jg sabar banget ngelayanin ane yang cerewet banget krn barang blm sampe2.
Yg mau beli herbalife dengan harga murah jangan ragu beli di agan Damaniks! emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By rhanierex
Mantapppp gan packingnya, paketannya dah datang hari ini.
RECOMMENDED SELLER DAH


......to be continued
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
Lapak lama ane yg udah ada dari 2013:
Lapak Herbalife Lama Damaniks

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BangbusBoy
Loading...
Bro....saya SMS dari 081700110xx untuk pembelian lipo bond hari ini, belum di reply bro....
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
Quote:Original Posted By BangbusBoy
Bro....saya SMS dari 081700110xx untuk pembelian lipo bond hari ini, belum di reply bro....


Udah dibalas ya bro.. Tapi maaf lipo nya udah habis..
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
damaniks
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller