alexa-tracking

Main Content

DC Shoes Ken Block Pro Spec 3.0 ORI ORIGINAL RARE Jual Cepat
Rp 510.000 Rp 600.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam Hijau
Model : Ken Block Pro Spec 3.0
Posted on : 06-03-2015 20:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1283 kali
Last Sundul : 29 March 2015, 05:19:22 PM

Penjelasan Produk

Dijual sepatu pembalap rally terkenal KEN BLOCK emoticon-Malu (S)

DC Shoes Ken Block Pro Spec 3.0 emoticon-Malu (S)

technology nya bikin sepatu ini gede, tapi enteng banget gan, sol empuk banget, enak deh buat pake jalan, keren dah emoticon-Malu (S)

pake di mobil juga dijamin nyaman, dipake pe rally eh wkwk emoticon-Ngakak (S)

sepatu ini langka gan, dulu cuma dijual di beberapa DC Store di jakarta gan

dulu ane beli kebetulan seneng banget sama ken block gan, terus akhirnya sayang malah jarang banget dipake, sekarang butuh duit banget jadi dijual gan. emoticon-Malu (S)

harga beli dulu 1.999k gan, ane jual setengah harga aja gan 599k emoticon-Ngakak (S)

size 47 (buat ane kegedean juga jadi jarang dipake) emoticon-Ngakak (S)
dipake cuma beberapa kali gan kayaknya 5x ga ada.

cukup dengan 599k, sepatu ini bisa agan pake atau agan jadiin pajangan
MASIH BISA NEGO ya gan
kalo ga nawar free ongkir kemana aja (indonesia)
boleh pake rekber tapi agan yang nanggung, mending cek search aja ane di kaskus / google emoticon-Ngakak (S)

hubungin 082 136 136 464
atau minta foto lagi di bbm ane 2BA4EBD2
COD jogja boleh, cod tembalang / semarang boleh

thanks kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Zacko96
Loading...
turun harga gan jadi 500k

butuh uang cepet emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Zacko96
Loading...
sundul nih barang langka
profile picture
Loading...
Zacko96
Loading...
sundul nih barang langka gan
profile picture
Loading...
hapbw
Loading...
Wih barang bagus deket pulaa cm jogja wkwk, mau nanya dulu gan itu dusnya masih adakah?
profile picture
Loading...
Zacko96
Loading...
Quote:Original Posted By hapbw
Wih barang bagus deket pulaa cm jogja wkwk, mau nanya dulu gan itu dusnya masih adakah?


masih ada dong gan wkwk, tali nya juga masih ada 2 pasang hitam putih, lengkap kok
profile picture
Loading...
hapbw
Loading...
Quote:Original Posted By Zacko96


masih ada dong gan wkwk, tali nya juga masih ada 2 pasang hitam putih, lengkap kok

Oalah ok tadi ane yang di line atas nama Hap :3

profile picture
Loading...
alikomanx
Loading...
Gan masih ada ga dc shoes nya?