alexa-tracking

Main Content

[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
Rp 1.234.567
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-03-2015 00:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1056 kali
Last Sundul : 21 March 2015, 02:56:19 PM

Penjelasan Produk

Hallo agan-agan pecinta sneakers , agan-agan sedang mencari sepatu baru untuk menggantikan sepatu lamanya yg sudah usang ataupun ingin menambah koleksi sepatu dirak nya . agan ga usah repot keliling-keliling kota hanya untuk sekedar mencari sepatu yg diinginkan sekarang sudah ada solusi nya cukup agan menghubungi nomor dibawah insya alloh permasalahan agan terpecahkan.
mencoba untuk menawarkan & menjual sepatu merk nike dengan model antara lain :
• Nike stefanjanoski max
• Nike sb eric koston max
• Nike air pegasus 83/30
Dan bila agan-agan bertanya akan saya jelaskan sedikit saja disini lebih lengkapnya langsung hubungi kontak person biar lebih jelas :

Quote:A : Gan berapa harga sepatunya ?
B : Ket gambar :
Pict 1-2-3 : Nike stefanjanoski max triple black/black white/midnight navy
size 40-44
Kualitas : premium
Rp 550,000
Pict 4 : Nike stefanjanoski max black purple
size 40-44
Kualitas : premium
Rp 600,000
Pict 5-6 : Nike sb eric koston max black white/black black
size 40-44
kualitas : premium
Rp 600,000
Pict 7-8-9 : Nike air pegasus 83/30 navy armour/team red/red light
size 40 - 44
kualitas : premium
Rp 650,000
A : kualitas premium tuh apa yah gan ?
B : material bahan dan kualitas nya menyerupai dengan originalnya gan . karena premium tuh buatan pabrik import china/vietnam cman tidak berlisensi nike.
A : Kalo saya beli dikasi box nikenya ga nih ?
B : Pasti nya dong gan . setiap pembelian produk sepatu pasti akan mendapatkan box nike nya .
A : Trus kalo kekecilan/kebesaran bisa dituker ga?
B : Bisa gan selama size yg mw dituker masih ada.ongkir penukaran PP ditanggung sendiri.jadi semaksimal mungkin agan harus tahu persis size yg selalu dipakai.
A : Terus cara pesannya gimana gan ?
B : Agan tinggal kirim gambar sepatu yg diinginkan beserta sizenya . bila sudah fix agan tinggal trf uang ke rekening yg saya kirimkan,bila sudah kirim konfirmasi trf beserta nama+alamat+nohp tujuan
A : terus saya menghubungi kemana gan kalo berminat :
B : Oia gan sampai kelupaan . hubungi langsung kontak dibawah ini
Pin : 7d4aa8b6
Line : Suttrash01
Wa : 085883277832 (Nocall/Nomessage)
A : Kalo saya ingin melihat koleksi sepatu lainnya dimana gan ?
B : Langsung cek dan jangan lupa juga untuk follow :
Instagram : suttrash01 (Testimoni : #Testihvn13)
Facebook : havanashp
twitter : havanaxshop


Mudah kan berbelanja online . agan tidak perlu lagi repot kesana kemari keluar masuk toko untuk mencari sepatu kesukaannya.
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
[JUAL]Sepatu nike stefanjanoski max,nike eric koston max,nike air pegasus 83/30
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
happensstore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×