Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

(WTS)VANS ALRED SZ 44 BNIB, DC COLE PRO SZ 45 (ORIGINAL)
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
WARNA : UNGU,ABU-ABU,HITAM
Posted on : 07-03-2015 00:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 695 kali
Berat : 1234 gram
Last Sundul : 18 July 2017, 10:05:25 AM

Penjelasan Produk

400 RB UDAH GANTENG!!!
Permisi gan saya mau numpang jualan sepatu baru nih, VANS ALRED SZ 44 BNIB. Bener-bener baru in box, no bolong2, no boncel2, no tembus2, masih mulus, blom pernah cipokan sama aspal, tanah dan segalanya... Kelengkapannya sama box dan x-tra tali, warnanya dan bentuknya bisa dilihat di foto aja ya gan...

Satu lagi nih, ada DC COLE PRO I, kondisi second tapi masih mulus gk ada bolong-bolong, box diganti sama DC CENTRIC, size 45, harga murah aja RP 300RB(UDAH ONGKIR)

kalo mau COD bisa di daerah, Buah Batu(Pizza hut), hanya untuk hari senin saja, hari lainnya orangnya lagi sibuk ngampus, THX...

085721665693
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
ayooo brayyyy emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)