alexa-tracking

Spigen Slim Armor LG Nexus 5 Black/Hitam

Main Content

Spigen Slim Armor LG Nexus 5 Black/Hitam
Rp 125.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : HItam
Posted on : 07-03-2015 12:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 226 kali
Last Sundul : 08 March 2015, 03:47:42 PM

Penjelasan Produk

Halo gan, langsung aja..

Akhir Februari ane beli Spigen Slim Armor via salah satu web trading online. Tapi setelah barangnya dateng, ane liat kok gak ada ID Card original nya dan bahannya kurang enak di tangan. Karena ane mau yang ori supaya tahan banting emoticon-Big Grin jadi ane berniat ngejual lagi ini Spigen Slim Armor Warna Hitam buat LG Nexus 5.

Harga Rp. 125,000,- aja. Ane belinya Rp. 150,000,- (ada fotonya gan, foto no. 4)

Contact ane: 0818765319 (Tlp/SMS/Whatsapp)

Harga nett ya gan, Ongkir Jakarta gratisss!. Ane kirim via Tiki/JNE.

Note:
Barang baru ane pake gak nyampe 1 hari, dan karena gak nyaman di genggam langsung ane gak pake lagi. Yah, kemungkinan ini barang KW gan. Monggo contact ane buat yang berminat! emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
veinz
Loading...
emoticon-Sundul Up