alexa-tracking

Main Content

Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Rp 209.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Merah, Biru, Hitam, Coklat
Size : 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Posted on : 07-03-2015 13:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2873 kali
Last Sundul : 03 February 2016, 09:45:02 AM

Penjelasan Produk

Go to the 2nd page for info emoticon-army :Peace

----------------------------------------------

Scroll kebawah buat info lengkapnya
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Authorized Supplier of DRYBAG® & Suedeshoes®

Website // Facebook // Twitter // Instagram
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Reseller/Dropshipper are Very Welcomeemoticon-I Love Kaskus (S)

______________________ ______________________ ______________________ ______________________
Like Facebook, Follow Twitter & Instagram Gan. Bakalan sering ada info PROMO & DISKON dari DRYBAG
______________________ ______________________ ______________________ ______________________

Suedeshoes® berdiri pada tahun 2011, kami menjual sepatu berbahan kulit suede. Sepatu yang kami buat menggunakan bahan 100% kulit asli dan dijahit sehingga memberikan keawetan dalam penggunaannya. Terbukti dengan penjualan Suedeshoes® yang telah mencapai 5000 pasang lebih emoticon-Malu (S) Berikut produk-produk yang kami tawarkan emoticon-Big Grin


Produk:
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Japan *NEW - Rp 204.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Tanned - Rp 204.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Full Suede - Rp 204.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Slip On - Rp 204.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Neck Full - Rp 204.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Tanned Semir - Rp 259.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Boots - Rp 259.000
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
SteelBoots - Rp 299.000

Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes

Quote:Spesifikasi
1. Full, Slip On, Tanned, Neck Full:
• Bahan: Authentic Suede Skin & Buck Skin
• Sol: Semi Karet
• Size: 39 - 43
• Free ongkir sejabodetabek

2. Boots:
• Bahan: Authentic Suede Skin
• Sol: Karet
• Size: 40 - 45

3. Tanned:
• Bahan: Authentic Suede Skin & Buck Skin
• Sol: Semi Karet
• Size: 39-43

4. Steel Toe Boots:
• Bahan: Authentic Suede Skin
• Sol: Karet
• Size: 41 - 44
• Steel Toe Cap


Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes


Quote:CONTACT PERSON
Ricky Ilyas
0896 7000 5001(SMS/Whatsapp)
75A96BE0 (BBM)@ilyasricky (Twitter)



Payment via
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes
Shipment via
Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes

Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew ShoesTestimonials
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
FAQ :
1. Suede itu bahan apaan ya gan?

Suede itu bahan yg terbuat dari bagian bawah kulit hewan. Untuk lebih jelasnya bisa liat di wikipedia

2. Kualitasnya gimana gan? Awet nggak?
Kualitas SUEDESHOES® nggak jauh beda dengan kualitas yang dijual di mall atau counter. Bahan yg kami gunakan juga dijamin 100% kulit suede asli.

3. Apa spesialnya suede sih gan? Kenapa nggak bahan karung goni aja?emoticon-Ngakak (S)
Karena kami terus berinovasi dan mengikuti perkembangan tren fashion. Seperti DRYBAG® yang muncul saat denim mulai booming dan sampai saat ini msh exist di pasar emoticon-Cool. Suede sendiri bikin pemakainya terlihat elegant, casual dan keren emoticon-Genit

4. Setau ane bahan kulit/suede mahal bgt gan. Ini kok bisa murah bgt? Jangan-jangan bukan kulit binatang lagi, malah kulit pangsitemoticon-ricebowl ?
Gubrak!! Kalo kulit pangsit mah dagang bakmi dongemoticon-Ngakak (S) Yang bikin harga kita murah soalnya kita produksi sepatu secara besar-besaran, bahkan tempat kita produksi sama dengan tempat produksi brand-brand luar. Kemudian saat berbelanja material kami juga menggunakan bahan-bahan suede yg tidak digunakan oleh barang-barang branded tersebut. Eits bukan berarti jelek gan emoticon-Takut (S) Bahan tsb ditolak soalnya kl barang mereka sudah masuk mall2, ga boleh ada cacat sedikitpun aka perfect. Padahal Bahan tsb masih layak pakai loh . Nah disini kita mengefisiensi biaya produksi lagi.






Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes

Mengapa Beli di Suedeshoes®
1. Berpengalaman, lebih dari 2 tahun DRYBAG® berjualan dan melayani lebih dari 2000 pelanggan.
2. Kualitas material seperti bahan suede, benang, resleting dll berkualitas, dan Dipastikan kalau bahan kulit yang kami gunakan asli 100%
3. Gratis ongkos pengiriman sejabodetabek
4. Harga yang terjangkau, kami sudah mempunyai tempat produksi dan gudang sendiri, sehingga ongkos produksi dan harga semakin murah.

Sepatu Suede Murah// Kulit Asli 100%// Kerja, Kuliah & Sekolah// Mildew Shoes

Photo Gallery
Spoiler for Gallery:

Other DRYBAG® & Suedeshoes® Product:

profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

sepatu suede kulit murah dan berkualitas local brand
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
sunduuul
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
sunduuuul
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
sunduuuul
profile picture
Loading...
tasdenim
Loading...
sunduuul