Main Content

BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT 100% ORIGINAL
Rp 245.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-03-2015 07:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 214 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 08:01:51 AM

Penjelasan Produk

BRAZILLIAN PROPOLIS MOMENT

Harga: 1,2 jt ( tanpa ID member )
Harga: 1,3 jt ( dapat ID member )
Harga eceran: Rp. 245 ribu per botol

Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.

Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.

CARA KONSUMSI PROPOLIS BRAZILLIAN :
- Untuk perawatan dan penyembuhan organ tubuh bagian dalam dengan cara diminum:
Ambil 1/4 gelas 250cc air putih hangat-hangat kuku atau suhu sekitar 40-45 derajat celcius
- Untuk orang sehat : 3-5 tetes sehari 3 kali, diminum pagi sebelum sarapan, siang dan sebelum tidur
- Untuk orang sakit : 8-12 tetes sehari 4-5 kali diminum pagi, siang, sore dan sebelum tidur
- JANGAN mengaduk propolis dengan sendok dari besi atau logam sejenis karena dapat mengurangi khasiat propolis
- JANGAN dicampur dengan air es atau air dingin karena propolis tidak mudah larut dalam air dingin
- JANGAN dicampur dengan air panas/mendidih karena akan merusak zat-zat yang terkandung dalam propolis
- JANGAN diminum bersamaan dengan obat-obatan dari kimia (non alami)
- Untuk penyembuhan bagian luar cukup oleskan pada pada bagian yang luka, lebam atau pada bagian yang sakit pada bagian tubuh

ISI PRODUK :
1 Paket isi 5 Botol Propolis Brazillian isi @10 ml

Minat? Chat me ya, sms/ wa 08992229072 / 081324044367 or invite pin 7E5E1D7B
ID MEMBER KU 8197588
www.moment2u.com

Yang mau ikut join reseller atau dropship silahkan ;-)
Info penting....
Membedakan glucogen asli dan palsu

Banyak yg menjual di bawah hrga member dan mreka menclaim brg glucogen ini langsung ambil dr pabrik. Dan mreka menjual di bawah harga member
Trs gimana dong membedakan glucogen yg asli dan yg palsu..
Cara membedakan glucogen asli dan palsu......
Pt.moment global international hanya mendistribusikan produk glucogenx lewat member2 yg punya ID MEMBER Nah trs yg berkembang di psaran yg jual di bwah hrga 1,2jt apakah asli??dan belinya di bukan member id lagi??ngakunya dr pabrik.. Bahkan menjanjikan yg lebih asli wowww banget...harganya katanya lbh murah dr yg harga member..trs pas di cek isi kmasan, rasa, bau, dan smuanya beda bangeettt
Dari kemasan glucogen palsu in masih memakai kemasan glucogen yg lama. Skrg glucogen dgn kmasan baru meskpun di pasaran ad jg yg sdh memakai kemsan baru jg low tp d dlmnya yg beda...eh pas di buka jeng jeng hasilnya
1. Bubuk susu glucogen yang asli halus banget dibandingkan yg palsu. Glucogen palsu butirannya kasar dan butirannya kayak tepung terigu.
2. Bubuk susu glucogen asli jika di lihat dr warnya putih kepink2an dan satu wrna bubuknya dalam artian putihnya yg bersih kepink2an gtu...sdangkan bubuk glucogen palsu bubuknya kayak brcmpr2 gtu wrna putih trs ad batu2annya yg brwrna merah...
3. Bau glucogen palsu menyengat iuhhh bangett.. Kayak mual n mau muntah di ciummnya sedangkan bau glucogen asli enakk banget pkoknya bau strawberry
4. Jika di minum yg glucogen palsu itu manis banget rasanya di bandingkan yg glucogen yg asli nya enak rasanya, manisnya pas....
Gimana masih mau beli yg murhan yg isinyaentah apa yg di masukkan di dlmnya????aku mah takutt...
Nah untuk amannya belilah produk moment seperti glucogen di member yg mempunyai ID ,,
Masa lbh saayang uang km 1,2jt d bandingkan dgn badan kamu sndri???‪#‎glucogen‬
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Ready eceran propolis, 245 rb per botol
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan sista yuk di order produk nya atau mau jd reseller / dropship juga boleh ( ready eceran atau paket )
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan / sista yuk di order barangnya ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista.. Propolis moment ready banyak, mau 1 paket atau eceran juga boleh, untuk pencegahan atau pengobatan.. 1 botol propolis mengandung banyak khasiatnya... Yuk sedia propolis untuk di rumah.. 1 botol harga nya cuma 245 rb
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan, sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Yuk diorder
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder lg barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
×