Main Content

GLUCOGEN GLUTATHIONE (GSH) MOMENT 100% ORIGINAL
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-03-2015 07:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 152 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 08:05:45 AM

Penjelasan Produk

GLUCOGEN GLUTATHIONE (GSH) MOMENT
1 sachet @ 15 gram

Harga: 1,2 jt ( tanpa ID member )
Harga: 1,3 jt ( dapat ID member )
Harga eceran: Rp. 50 rb per sachet

Apa Itu Moment GLUCOGEN

Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN

” Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA “

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik

CARA PAKAI:
- Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
- Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari – hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
- Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
- Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
- Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

Minat? Chat me ya, sms/ wa 08992229072 / 081324044367 or invite pin 7E5E1D7B
ID MEMBER KU 8197588
www.moment2u.com

Yang mau ikut join reseller atau dropship silahkan ;-)
Info penting....
Membedakan glucogen asli dan palsu

Banyak yg menjual di bawah hrga member dan mreka menclaim brg glucogen ini langsung ambil dr pabrik. Dan mreka menjual di bawah harga member
Trs gimana dong membedakan glucogen yg asli dan yg palsu..
Cara membedakan glucogen asli dan palsu......
Pt.moment global international hanya mendistribusikan produk glucogenx lewat member2 yg punya ID MEMBER Nah trs yg berkembang di psaran yg jual di bwah hrga 1,2jt apakah asli??dan belinya di bukan member id lagi??ngakunya dr pabrik.. Bahkan menjanjikan yg lebih asli wowww banget...harganya katanya lbh murah dr yg harga member..trs pas di cek isi kmasan, rasa, bau, dan smuanya beda bangeettt
Dari kemasan glucogen palsu in masih memakai kemasan glucogen yg lama. Skrg glucogen dgn kmasan baru meskpun di pasaran ad jg yg sdh memakai kemsan baru jg low tp d dlmnya yg beda...eh pas di buka jeng jeng hasilnya
1. Bubuk susu glucogen yang asli halus banget dibandingkan yg palsu. Glucogen palsu butirannya kasar dan butirannya kayak tepung terigu.
2. Bubuk susu glucogen asli jika di lihat dr warnya putih kepink2an dan satu wrna bubuknya dalam artian putihnya yg bersih kepink2an gtu...sdangkan bubuk glucogen palsu bubuknya kayak brcmpr2 gtu wrna putih trs ad batu2annya yg brwrna merah...
3. Bau glucogen palsu menyengat iuhhh bangett.. Kayak mual n mau muntah di ciummnya sedangkan bau glucogen asli enakk banget pkoknya bau strawberry
4. Jika di minum yg glucogen palsu itu manis banget rasanya di bandingkan yg glucogen yg asli nya enak rasanya, manisnya pas....
Gimana masih mau beli yg murhan yg isinyaentah apa yg di masukkan di dlmnya????aku mah takutt...
Nah untuk amannya belilah produk moment seperti glucogen di member yg mempunyai ID ,,
Masa lbh saayang uang km 1,2jt d bandingkan dgn badan kamu sndri???‪#‎glucogen‬
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Ready eceran 50 rb per sachet
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan sista yuk di order produk nya atau mau jd reseller / dropship juga boleh ( ready eceran atau paket )
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan / sista yuk di order barangnya ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan , sista , yuk di order barangnya ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan, sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Yuk diorder ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder lg barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
×