Main Content

MOMENT SLIMMER 100% ORIGINAL
Rp 45.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-03-2015 08:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 159 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 08:02:59 AM

Penjelasan Produk

MOMENT SLIMMER
( Detoxifikasi & pelangsingan ) BPOM MD.849928027229

Harga: 1,2 jt ( tanpa ID member )
Harga: 1,3 jt ( dapat ID member )
Harga eceran : Rp. 45 ribu per sachet

Moment slimmer adalah produK baru dari moment dan sudah ada registrasi BPOM (BPOM RI MD 839928027229) merupakan product pelangsingan di era modern dengan rasa eksklusif (Blackcurrant) yg nikmat dan segar dengan komposisi bahan baku pilihan No. 1 di dunia, diimpor dari negara-negara yg menjunjung tinggi kecantikan wajah & kesehatan tubuh, Moment slimmer mampu memberikan rasa kenyang selama 6 jam, sehingga mampu:
- mengurangi nafsu makan berlebihan
- efektif untuk membekar lemak dari dalam tubuh
- sangat bagus untuk menjaga kesehatan

Moment slimmer 100% herbal alami dan tanpa efek samping

Kandungan Moment Slimmer :
- Prebiotik & Probiotik
- Psyllium husk from india
- Chitosan
- Ekstrak bunga saffron from perancis
- Garcinia cambogia from china
- Soluble Fiber (serat larut)
- L-Carnitine
- Ekstrak Strowberry
- Premix Vitamin&Mineral

Manfaat Moment Slimmer :
- Mampu menekan rasa lapar
- Membantu meningkatkan ekskresi lemak dan kolesterol di feses saat BAB
- Mengurangi resiko kanker kolon
- Menurunkan berat badan secara alami
- Mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL
- Anti mikroba dan bakteri
- Mengontrol tekanan darah
- Meningkatkan mood positif
- Mengurangi kemampuan tubuh memproduksi lemak karena asupan makanan berlebihan
- Menyehatkan sistem pencernaan
- Membantu meringankan sembelit
- Membantu menyediakan kalsium untuk manula
- Meningkatkan kesehatan jantung

Cara Pemakaian :
- 1 sachet di campurkan dengan air biasa/dingin dan diaduk rata, segera diminum, minumlah saat perut kosong
- Untuk program diet:
Gunakan sebagai pengganti makan PAGI 1 sachet dan MALAM 1 sachet,siang boleh makan bebas dengan porsi normal+minum air putih minimal 2 liter/hari
- Atau minumlah pada saat anda lapar (1 sachet campur dengan air dingin)
- Bisa dicampur dengan jus buah yang mengandung serat (apel, pepaya, wortel, dan pisang)

Isi: 30 sachets
Berat per sachet 20gr

Minat? Chat me ya, sms/ wa 08992229072 / 081324044367 or invite pin 7E5E1D7B
ID MEMBER KU 8197588
www.moment2u.com

Yang mau join reseller atau dropship silahkan ;-)

Info penting....
Membedakan glucogen asli dan palsu

Banyak yg menjual di bawah hrga member dan mreka menclaim brg glucogen ini langsung ambil dr pabrik. Dan mreka menjual di bawah harga member
Trs gimana dong membedakan glucogen yg asli dan yg palsu..
Cara membedakan glucogen asli dan palsu......
Pt.moment global international hanya mendistribusikan produk glucogenx lewat member2 yg punya ID MEMBER Nah trs yg berkembang di psaran yg jual di bwah hrga 1,2jt apakah asli??dan belinya di bukan member id lagi??ngakunya dr pabrik.. Bahkan menjanjikan yg lebih asli wowww banget...harganya katanya lbh murah dr yg harga member..trs pas di cek isi kmasan, rasa, bau, dan smuanya beda bangeettt
Dari kemasan glucogen palsu in masih memakai kemasan glucogen yg lama. Skrg glucogen dgn kmasan baru meskpun di pasaran ad jg yg sdh memakai kemsan baru jg low tp d dlmnya yg beda...eh pas di buka jeng jeng hasilnya
1. Bubuk susu glucogen yang asli halus banget dibandingkan yg palsu. Glucogen palsu butirannya kasar dan butirannya kayak tepung terigu.
2. Bubuk susu glucogen asli jika di lihat dr warnya putih kepink2an dan satu wrna bubuknya dalam artian putihnya yg bersih kepink2an gtu...sdangkan bubuk glucogen palsu bubuknya kayak brcmpr2 gtu wrna putih trs ad batu2annya yg brwrna merah...
3. Bau glucogen palsu menyengat iuhhh bangett.. Kayak mual n mau muntah di ciummnya sedangkan bau glucogen asli enakk banget pkoknya bau strawberry
4. Jika di minum yg glucogen palsu itu manis banget rasanya di bandingkan yg glucogen yg asli nya enak rasanya, manisnya pas....
Gimana masih mau beli yg murhan yg isinyaentah apa yg di masukkan di dlmnya????aku mah takutt...
Nah untuk amannya belilah produk moment seperti glucogen di member yg mempunyai ID ,,
Masa lbh saayang uang km 1,2jt d bandingkan dgn badan kamu sndri???‪#‎glucogen‬
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Ready eceran 45 rb per sachet
Welcome reseller / dropship
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan sista yuk di order produk nya atau mau jd reseller / dropship juga boleh ( ready eceran atau paket )
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk diorder barangnya ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan, sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Yuk di order
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder lg barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya