Main Content

MOMENT TERAGEN 100% ORIGINAL
Rp 65.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-03-2015 08:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 218 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 08:04:06 AM

Penjelasan Produk

MOMENT TERAGEN
(udah diregistrasi BPOM loh.. BPOM RI MD 850528013229)

Harga: 1,2 jt ( tanpa ID member )
Harga: 1,3 jt ( dapat ID member )
Harga eceran : Rp. 65 ribu per sachet

Perawatan dari dalam tubuh dari moment..
Formula Glutathion generasi terbaru dan terbaik yg ada di pasaran saat ini dengan komposisi bahan baku yg diimpor dari berbagai negara yg terkenal dengan industri kecantikannya, Moment Teragen merupakan solusi buat Anda yg ingin tampil sehat & cantik, Produk yg diciptakan untuk unisex ini akan menjadi trend di era modern.
Moment Teragen menggunakan susu soya dengan rasa mocca, jadi tidak akan bisa menimbulkan kegemukan dan sangat aman buat anda yg mempunyai alergi susu.

Kandungan Moment Teragen :
- Susu kedelai (Soya)
- Collagen dan elastin
- L-Glutathion
- Extract zaitun
- Premix Vitamin
- Premix Mineral
Manfaat Moment Teragen :

- Membantu kadar kolagen pada lapisan kulit
- Membantu kadar glutathione dalam tubuh
- Memberikan tambahan asupan asam amino non-esensial dalam tubuh
- Membantu meningkatkan kecerahan pada kulit tubuh
- Membantu mengurangi garis dan kerutan pada kulit
- Membantu meningkatkan kelembapan pada kulit di lapisan epidermis
- Membantu mencegah penuaan dini
- Mengandung antioksidan tinggi untuk melawan radikal bebas
- Membantu menurunkan kadar kolesterol
- Membantu mengatasi peradangan (Inflamasi)
- Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
- Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan
Cara Pemakaian Moment Teragen:

1 sachet dicampurkan ke dalam air biasa (150ml), disarankan tidak panas dan tidak dingin, diaduk sebentar sampai merata dan segera diminum, waktu konsumsi yg ideal adalah saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.

Isi 1 paket : 20 sachet

Minat? Chat me ya, sms/ wa 08992229072 / 081324044367 or invite pin 7E5E1D7B
ID MEMBER KU 8197588
www.moment2u.com

Yang mau join reseller atau dropship silahkan ;-)

Info penting....
Membedakan glucogen asli dan palsu

Banyak yg menjual di bawah hrga member dan mreka menclaim brg glucogen ini langsung ambil dr pabrik. Dan mreka menjual di bawah harga member
Trs gimana dong membedakan glucogen yg asli dan yg palsu..
Cara membedakan glucogen asli dan palsu......
Pt.moment global international hanya mendistribusikan produk glucogenx lewat member2 yg punya ID MEMBER Nah trs yg berkembang di psaran yg jual di bwah hrga 1,2jt apakah asli??dan belinya di bukan member id lagi??ngakunya dr pabrik.. Bahkan menjanjikan yg lebih asli wowww banget...harganya katanya lbh murah dr yg harga member..trs pas di cek isi kmasan, rasa, bau, dan smuanya beda bangeettt
Dari kemasan glucogen palsu in masih memakai kemasan glucogen yg lama. Skrg glucogen dgn kmasan baru meskpun di pasaran ad jg yg sdh memakai kemsan baru jg low tp d dlmnya yg beda...eh pas di buka jeng jeng hasilnya
1. Bubuk susu glucogen yang asli halus banget dibandingkan yg palsu. Glucogen palsu butirannya kasar dan butirannya kayak tepung terigu.
2. Bubuk susu glucogen asli jika di lihat dr warnya putih kepink2an dan satu wrna bubuknya dalam artian putihnya yg bersih kepink2an gtu...sdangkan bubuk glucogen palsu bubuknya kayak brcmpr2 gtu wrna putih trs ad batu2annya yg brwrna merah...
3. Bau glucogen palsu menyengat iuhhh bangett.. Kayak mual n mau muntah di ciummnya sedangkan bau glucogen asli enakk banget pkoknya bau strawberry
4. Jika di minum yg glucogen palsu itu manis banget rasanya di bandingkan yg glucogen yg asli nya enak rasanya, manisnya pas....
Gimana masih mau beli yg murhan yg isinyaentah apa yg di masukkan di dlmnya????aku mah takutt...
Nah untuk amannya belilah produk moment seperti glucogen di member yg mempunyai ID ,,
Masa lbh saayang uang km 1,2jt d bandingkan dgn badan kamu sndri???‪#‎glucogen‬
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Ready eceran 65 rb per sachet
Welcome reseller / dropship
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan sista yuk di order produk nya atau mau jd reseller / dropship juga boleh ( ready eceran atau paket )
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk di order barangnya ;-)
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan, sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Pagi agan, sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Yuk di order
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
agan sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder lg barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk diorder barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
profile picture
Loading...
wiwiwidy2482
Loading...
Agan sista, yuk di order barangnya
×