alexa-tracking

INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI

Main Content

INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI
Rp 15.000
Lokasi : Kepulauan Riau (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 08-03-2015 08:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1094 kali
Last Sundul : 30 March 2015, 07:19:18 PM

Penjelasan Produk

Fast Respond !!! 24 Hours Of Serving !!! Never Fail to Make People Happy !!! Satria2rShop Will Make You The KING !!!

By : Satria2r


Selamat Datang Di SatriaShop

Inject Data Cepat , Pulsa Cepat , Pelayanan Ramah , Fast Respond , Buka 24 Jam

Price List Di Post 2

*kecuali Tidur
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
Pastinya Agan Semua Udah Tau Kan Kegunaannya emoticon-Big Grin , Langsung Ajah Gan Ke Price List :
Kalau ada yang Mau Di Tanya Add Ane Ada Gan :

INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI
INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI

Quote:Price List Three

Kuota++ 4GB = Rp.48.000,-
Kuota++ 9GB = Rp.95.000,-


- Semua Bisa Code Nanti Ane Akan Kirimkan , Wajib Langsung Di Gunakan !!!
- Kuota++ dapat diisi ke Perdana AlwaysOn, Indie+, Jumbo, Jagoan Internet++, dan Perdana BlackBerry®


Quote:Price List Indosat Data

Super Internet 11GB (30 hari), Harga Rp.20.000,-

(1,5GB 24jam + 8GB Jam 01-06:00 + 1,5GB Jam 09-17)


Quote:
======================================
Contact Person :


0811 770 1305 / 0896 9159 9359 (SMS ONLY)
0811 770 1305 / 0896 9159 9359 (WhatsApp)
SatriaShop13 (LINE Messenger)
martincitra (LineMessenger)
7CF5E899 (BBM) Fast Respond Line


======================================


Quote:Support Qr Code :
Fast Respond Contact Support :

INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRIINJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI


profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
Quote:Fast Respond !!! 24 Hours Of Serving !!! Never Fail to Make People Happy !!! Satria2rShop Will Make You The KING !!!

By : Satria2r


Quote:Original Posted By JembrutKudra
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast respond
jangan ragu sama agan ini
ver recomended


Quote:Original Posted By aelaweb
Mantap gannn..
Proses kilat.
Baik dan terpercaya..
Thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Ham2Lover
Ini yg td beli isat 100k gan.
Agan ini cukup responsive tapi td mungkin lagi sibuk yak jd rada lama kirimnya emoticon-Big Grin
Moga2 kedepannya bisa lebih cepat kirim pulsanya gan. Sukses yah.


Quote:Original Posted By juno.blaa


Trims gan..
Pelayanan yg ramah..
Dan di layani sangat kencang..
Hehe..
Jgn ragu2.........
Langsung hajar aja..
D jamin aman.. INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI


Quote:Original Posted By de.gallery
Busyeettt cepett bangettt yahh dah ada $ di id ane barusan juga di post thankzzzz banget yah gan.......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By P.E.T.R.I.C


Hehehee...
Sedikit testi dr ane...
3 kali sms TS...fast resPon blsnya...
Langsung transfer....dan proses prubahan status jd Donut cetep bgt...
Recomended bgt deh nih TS....

Tq yaaa gan..

Nb : ditunggu warna ijonya y... Heheeh


Quote:Original Posted By diyoriho
paket dah ane trima gan.
Kalo ada uang misprint/miscut lg, kabari ya.


Agan yang satu ini pokoknya......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theoenam
memang menimbulkan kontroversi emoticon-Big Grin
tapi dengan adanya jasa ini bisa mengurangi penipu yg mengatasnamakan 'mama'
dulu bikin heboh aja nih yg sms minta pulsaemoticon-Hammer

jangan ragu transaksi sm TSemoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer
dikasih screenshoot juga lagi di pm aneemoticon-Big Grin

pesen buat ts : lain kali dicek dulu targetnya,jangan2 nanti jualan di fjb juga,kan kasian klo cuma gara2 persaingan bisnis emoticon-Malu


Quote:Original Posted By brrrmmm
alhamdulillah ternyata pelayanan nya memuaskan dari agan dengan ID satria2r ini

RECOMMENDED deh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


—Tak ada yg lebih cepat dari satria2r™

Quote:Original Posted By 5hinbei
MANTAP LAYANANNYA GK PAKE LAMA, TRANSFER, KASIH NOMOR, LANGSUNG MASUK PULSANYA emoticon-Big Grin

THANKS BOS, RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA emoticon-Big Grin

nanti klo butuh pulsa lagi ane ke bos deh emoticon-Big Grin

—Beli Kaos Ingat Satria2r™

Quote:Original Posted By redNwhite
2 fast 2 furious, bahkan lebih, 2 fast 2 handle

add YM "juragannya pas online", chat sebentar, ikutin perintah satria2r, pulsa 200ribu nyampe d.

RECOMENDED SELLER

tolong cek kulkas, ane titip emoticon-Toast emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By OceanSeller
misi bos sorry testinya telat
emang mantap transaksi sama bos satria
fast respond amat kalau chat ym emang mantap deh
gak usah ragu beli pulsa sama agan ini
karena emang udah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TinkTunk
sip baru pertama trx dilayani dengan cepat...walopun pertama sms ga dibales, tapi di ym respon cepat..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga sukses gan dagangannya
INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI

Quote:Original Posted By lancome
aku tadi yg bli isat 100k..... pelayanan siiipppp..... pengiriman pulsa.... mantap.... ok banget d emoticon-Recommended Seller......emoticon-Recommended Seller.......emoticon-Recommended Seller...... sukses slalu y....


Quote:Original Posted By exbly
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NGAK PAKE LAMA DAH MASUK...
THANKS BRO emoticon-Smilie

KALO ADA LAGI KABARIN emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By watashiwaKIRA
AGAN YANG SATU INI WAJIB D KASIH JEMPOL BINTANG 5....


GA NYESEL DEHH..DAN YANG JELAS BUKAN TUKANG TIPU....!!! GAK KYK YANG LAENYA...

POKOKNYA.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toast:to ast


Quote:Original Posted By Bilma
FR udah diterima dan....


SUPER DUPER HYPER RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih langsung aja liat skrinsut apa2 yg lo dapetin kalo beli sama juragan ini

Spoiler for :


- respon cepat
- mudah
- gratis emoticon-Shutup emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raishapijar
hehehehehehe, ga nyesel beli di agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluefalcon
abis transaksi ama masbro ini barusan.. mantap,, gak sampe 10 menit transaksi kelar semua..

dengan ini ane nobatkan ente sebagai


INJECT DATA l THREE l ISAT [ FAST RESPOND ] [ 24 Hours ] BCA l MANDIRI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevenxid
tik tak tik tuk ...........................


minggu minggu ngobrol ama om satu ini


kwkwkwk ym nya putus nyambung putus nyambung


tapi ane dilayanin dengan baik (ngga tau juga kalo agak kesel) padahal ane cerewet


proses cepat setelah ane ok in


males pake rekber soalnya sayang duit ane diambil ama rekber wkwkkwkwk


yah tak ada kata lain ... kecuali say ....


ANDA MEMANG RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By deachh
wah mantep bgt nih agan satu ini.

bilang nya bklan makan waktu 15 menit eh tau nya 10 menit gak sampe.

bner2 dilayanin sampe gak ada lagi yg mau di tanyaain.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

recomended seller dah buat agan satu ini emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By back_slash
Reputasi : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo /5
Pelayanan : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo /5
Kecepatan : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo /5

pokoknya mantab dah!! langsung Personal Pro Verified !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By udin_dangdut
Bro yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Tempo hari ditungguin sampai akhirnya bisa input code ke paypai.

Thanks bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ghofika
Barang sudah diterima

Reputasi : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo / + rate5
Pelayanan : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo / + rate5
Kecepatan : emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo / + rate5

Mantab langsung verifield emoticon-Blue Guy Cendol (S)

terima kasih


Quote:Original Posted By rioda78
Mantap deh mas paypai punyku udah terverifikasi dengan baik dan benar....

pelayanan yang cepat dan ramah adalah buktinya

makaceh
ini sebagai bukti verifikasi
Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leonalda
MANTAP LAH ANEEE PUAS SAMA PELAYANANNYA (*Jangan Ngeres ya gan*)

TOP MARKOTOP !!!

RECOMENDED SELLER !!!

TUNGGU APALAGI GANNN !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blinkerz_182
testi nih

Barang udah nyampe,walau sempat masalah,thx y gan...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Azure999
Testi gan

Pelayanan : 99 / 10 <----- cheat emoticon-Ngakak (S)
Kecepatan : 99 / 10 <----- cheat lagi emoticon-Ngakak (S)
Kesabaran : 10 / 10 <----- sorry ya gan, ane masih newbie emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantap dah pokoknya



emoticon-Cendol (S) besok ya gan


Quote:Original Posted By indiopie
Barusan transaksi sama agan yang baek ini...
No worries lah...recommended seller, great to deal with hassel free transaction.


Quote:Original Posted By AlamSauvignon
Mantabs gan ,,,,

Transfer langsung dibikinin ,,, langsung verified dan sukses !!!

ini ane gan blekmercen emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OceanSeller
Sorry Gan
Baru Ksh Testi emoticon-Big Grin


Gk usah ragu beli sama agan ini emoticon-Big Grin
transaksi cepat
dana di kirim gk ampai 15 menit sudah sampai tuh VCC
input berhasil
mantap deh gan

pelayanan :\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:
respon :\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:
harga : \temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:
Ditutor : \temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:\temoticon-thumbsup:

Mantap lah kalau beli VCC sama agan ini emoticon-Big Grin

nanti ane order lagi dha gan



*ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S) gan



Quote:Original Posted By supercuks
Hati-hati agan ini VERY RECOMMENDED SELLER
jangan ragu dah , pelayanan memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol , respond kilat . .
semoga ane bisa order lagi ni gan emoticon-Shakehand2
DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN satria2r
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cheant
PP dan AP langsung verified.....
TOP BANGET,.... seller sangat2 responsif.......
btw sdikit yang bikin kecewa, ane kira 150 rb exp 8 th eeee trnyt cm setahun. emoticon-Frown emoticon-Peace
Tapi overall seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By dahana90
pagi pagi order 10 $ sama si agan
mantap .. respon cepet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febichristian


Gw barusan transaksi ama nih orang

Ga usah ragu beli ama dia

Kalo dia nipu, kasitau gw biar gw yang urus emoticon-Ngakak

SUPER RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By psychophate
awalnya sempet skeptis ama si juragan ini,..
soalnya pengalaman sebelum-sebelumnya, kalo ngisi voucher si 3, bilangnya sih bisa langsung dipake, tapi harus ngisi lagi buat PPN nya,..

akhirnya nyobain lah transaksi ama si agan satria,
pertamanya agak bingung juga, tapi si agan cepet ngerespon, ampe bela2in nanya ke CS nya,..
hihiiihi,..
akhirnya ke isi juga dah pulsa internet "sulastri",
mayan lah buat onlen2an,...
thanks ya gan,..
sorry testis nya berantakan,...
yg penting :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu buat transaksi ama juragan satria,..

\\..RECOMENDED SELLER ..//


Quote:Original Posted By yusak83
memang agan satu ini memang markotop setela ane transfer gak lama aye tunggu langsung masuk

terima kasih ya gan dollarnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 20br94
← Tag Donatur $ udah meluncur ke id ane,responnya cepet banget feenya jg murah top lah pokoknya next ane order sama ente lagi gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
satria2r
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul