Main Content

PARFUM ORIGINAL MURAH DAN BERGARANSI
Rp 1.234.567.899
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2015 01:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 175 kali
Last Sundul : 09 March 2015, 01:23:49 AM

Penjelasan Produk

BISMILLAH

misi min, mod, gan, sist emoticon-Big Grin
ane mau jual parfum original nih, tapi ane jamin parfum original yang ane jual gak akan bikin kantong agan dan sist jebol emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
ada parfum cewek dan juga ada parfum cowoknya emoticon-Big Grin

penjelasannya melalui FAQ ya gan emoticon-Big Grin

A : wah jual parfum ya gan ?
Q : iya nih gan emoticon-Big Grin

A : ori gak nih ?
Q : ori kok gan, minat ? emoticon-Big Grin

A: minat sih, tapi masih ragu nih. kan kata ente ori, tapi kok murah banget ya ? harganya beda jauh gitu sama parfum ori yang ada di mall emoticon-Bingung (S)
Q : kenapa harus ragu gan ? ane emang jual parfum yang ori kok emoticon-Big Grin
dan kenapa bisa beda sama harga yang di mall ? ane kasih tau beberapa alasannya ya emoticon-Big Grin :
1. parfum ane gak lolos QC karena standart counter mall yang tinggi, mall gak mau terima barang cacat sedikit pun. kayak dus yang penyok ataupun botol yang baret halus.
2. ane jualan online, jadi gak perlu biaya sewa toko dan jasa karyawan emoticon-Big Grin

A : yahh... berarti barang reject dong ya itungannya ?
Q : yap, bisa dibilang begitu emoticon-Big Grin tapi jangan khawatir, barang yang ane jual ori kok. toh yang dipake juga isinya (parfum) bukan botolnya emoticon-Peace

A : iyasihh, tapi kalo gak ori gimana ? emoticon-Bingung (S)
Q : nahh jangan khawatir, kalo ente bisa mastiin itu parfum bukan ori. uang bisa balik dalam waktu 2x24jam (terhitung dari waktu barang sampai). emoticon-army:

A : wahh jadi makin tertarik nih, tapi ane ragu sama ente gan. belum ada testimonynya gitu sih. bisa COD aja gak ? emoticon-Takut (S)
Q : gak bisa cod gan hehe, tapi jangan khawatir. walaupun ane belum ada testi, ane gak akan nipu. toh buat apa nipu untuk uang yang gak seberapa, kan dosanya sama aja gede gan emoticon-Big Grin

A : okedeh, ane percaya sama ente, gimana cara pesannya ?
Q : gampang gan emoticon-Big Grin
- pesen lewat SMS / Whatsapp / BBM (silahkan tanya barang yang ente mau)
+ ane akan cek dulu barangnya ada atau nggak, kalau ada ane akan kasih info berapa biaya yang harus di transfer emoticon-Big Grin
- ente transfer, terus konfirmasi ke ane sekalian kasih alamat lengkap untuk dikirim barangnya emoticon-Big Grin
+ane kasih nomer resi pengiriman ke ente emoticon-Big Grin
- ente tinggal nunggu barangnya aja deh, udah gitu kasih testi buat ane di thread ini emoticon-Big Grin
+ otomatis ane akan mengirimkan hadiah berupa cendol +2 ke ente emoticon-Big Grin

A : wahh asik, makasih gan emoticon-Big Grin
Q : oke sama-sama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Contact person :
SMS / Whatsapp 082135666161
atau BBM 75FC1089

untuk yang invite bbm tolong tulis di invite messagenya parfum ganbiar ane langsung accept emoticon-Big Grin

reseller welcome emoticon-Big Grin
- kasih testi (harus pake foto) dapet +2
- bantu sundul dapet +1 emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...

PARFUM COWOK 1

Quote:Original Posted By jaels
Spoiler for Aramis:


Spoiler for Azzaro:


Spoiler for Banana Republic:


Spoiler for Benetton:


Spoiler for Bodyshop:



Spoiler for Bvlgari:


Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:



Spoiler for David Beckham:


Spoiler for Davidoff:




Spoiler for Drakkar Noir:




Spoiler for Escada:



Spoiler for Etienne Aigner:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Giorgio Armani:


Spoiler for Givenchy:


Spoiler for Gucci:


Spoiler for Hermes:





profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...

PARFUM COWOK 2

Quote:Original Posted By jaels
Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:



Spoiler for Ralph Lauren:





Spoiler for Swiss Army:


Spoiler for Thierry Mugler:


Spoiler for Tommy Hilfiger:


Spoiler for Versace:


Spoiler for Victoria Secret:


Spoiler for YSL:



profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...

PARFUM CEWEK 1

Quote:Original Posted By jaels
Spoiler for Anna Sui:

Spoiler for Banana Republic:

Spoiler for Benetton:


Spoiler for Bodyshop:


Spoiler for Britney Spears:



Spoiler for Bvlgari:


Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:





Spoiler for Davidoff:


Spoiler for DKNY:





Spoiler for Elizabeth Arden:



Spoiler for Escada:




Spoiler for Estee:


Spoiler for Etienne Aigner:



Spoiler for Giorgio Armani:


Spoiler for Givenchy:


Spoiler for Gucci:


profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...

PARFUM CEWEK 2

Quote:Original Posted By jaels
Spoiler for Hermes:


Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:


Spoiler for Perry Ellis:


Spoiler for Ralph Lauren:


Spoiler for Salvatore:


Spoiler for Sarah Jessica Parker:


Spoiler for Stella McCartney:



Spoiler for Thierry Mugler:


Spoiler for Tommy Hilfiger:


Spoiler for Versace:


Spoiler for Victoria Secret:


Spoiler for YSL:



profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...

PARFUM UNISEX DAN M/F

Quote:Original Posted By jaels
Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:



Spoiler for Davidoff:


Spoiler for Diesel:


Spoiler for DKNY:




Spoiler for D&G:


Spoiler for Escada:



Spoiler for Estee:


Spoiler for Etienne Aigner:




Spoiler for Giorgio Armani:



Spoiler for Gucci:

Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:


Spoiler for Perry Ellis:


Spoiler for Ralph Lauren:


Spoiler for Salvatore:




Spoiler for Tommy Hilfiger:



Spoiler for YSL:

profile picture
Loading...
anakonta123
Loading...
sundulan maut emoticon-Sundul emoticon-Sundul