alexa-tracking

VOUCHER TRI REGULER,KENDO 1GB,2,5GB,4GB,9GB,TEMBAK INDIE SILVER GOLDCIPUTAT

Main Content

VOUCHER TRI REGULER,KENDO 1GB,2,5GB,4GB,9GB,TEMBAK INDIE SILVER GOLDCIPUTAT
Rp 10.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
JENIS : VOUCHER DAN ELEKTRIK
Posted on : 09-03-2015 09:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 775 kali
Last Sundul : 14 March 2015, 12:47:06 PM

Penjelasan Produk



Pengiriman setiap hari antara jam 7-8malam,No Resi akan diberikan malam itu atau keesokan hari

Voucher Tri 1GB SOLD
~ harga 20.000
~ kuota++ 1GB bebas pake 24jam
~ masa berlaku kuota mengikuti masa aktif kartu
~ kuota akan diakumulasi dengan kuota sebelumnya
~ ga ada batasan jumlah pengisian voucher,kuota bertambah sesuai jumlah voucher yang dipake
~ voucher tidak ada expired ,jadi bisa disimpan sampai kapanpun
~pembelian voucher bisa kirim via chat/sms.
~quantity nego juragan

Ready Voucher Tri 2,5GB Kenyang Download
~ harga 10.000
~ kuota ini berlaku Pukul 00:00 sd 06:00
~ masa berlaku kuota mengikuti masa aktif kartu
~ kuota akan diakumulasi dengan kuota sebelumnya
~ ga ada batasan jumlah pengisian voucher,kuota bertambah sesuai jumlah voucher yang dipake
~ voucher tidak ada expired ,jadi bisa disimpan sampai kapanpun
~pembelian voucher bisa kirim via chat/sms.
~quantity nego juragan

Ready Voucher Tri 4GB
~ harga 60.000
~ kuota++ 4GB bebas pake 24jam
~ masa berlaku kuota mengikuti masa aktif kartu
~ kuota akan diakumulasi dengan kuota sebelumnya
~ ga ada batasan jumlah pengisian voucher,kuota bertambah sesuai jumlah voucher yang dipake
~ voucher tidak ada expired ,jadi bisa disimpan sampai kapanpun
~pembelian voucher bisa kirim via chat/sms.
~quantity nego juragan

Ready Voucher Tri 9GB
~ harga 105.000
~ kuota++ 9GB bebas pake 24jam
~ masa berlaku kuota mengikuti masa aktif kartu
~ kuota akan diakumulasi dengan kuota sebelumnya
~ ga ada batasan jumlah pengisian voucher,kuota bertambah sesuai jumlah voucher yang dipake
~ voucher tidak ada expired ,jadi bisa disimpan sampai kapanpun
~pembelian voucher bisa kirim via chat/sms.
~quantity nego juragan

Pulsa Three (Indie Gold)
~ harga 145.000
~ Pulsa 200.000 langsung masuk nomor Three anda, apapun jenis Three anda bisa di isi pulsa ini
~ Pulsa dapat digunakan untuk SMS, Telpon, Beli kuota, ataupun paket yang lain.
~ Mendapat Kantong Kredit Sebesar 200rb, Kantong Kredit Merupakan fasilitas dari Tri yang fungsinya sama seperti pulsa,
dapat digunakan untuk Beli Pulsa, Beli kuota, ataupun paket yang lain.
jadi kalo kantong kredit di pakai buat beli pulsa, maka pulsa total yg didapat 400rb.
~ Syarat Mendapat kantong kredit adalah belum pernah mendapat/memakai kantong kredit.
~ Setiap isi 200rb Masa aktif bertambah 200hari (isi pulsa dengan kantong kredit juga menambah masa aktif (per 1000 rupiah, nambah 1 hari)
~quantity nego juragan

Pulsa Three (Indie Silver)
~ harga 95.000
~ Pulsa 100.000 langsung masuk nomor Three anda, apapun jenis Three anda bisa di isi pulsa ini
~ Pulsa dapat digunakan untuk SMS, Telpon, Beli kuota, ataupun paket yang lain.
~ Mendapat Kantong Kredit Sebesar 50rb, Kantong Kredit Merupakan fasilitas dari Tri yang fungsinya sama seperti pulsa,
dapat digunakan untuk Beli Pulsa, Beli kuota, ataupun paket yang lain.
jadi kalo kantong kredit di pakai buat beli pulsa, maka pulsa total yg didapat 150rb.
~ Syarat Mendapat kantong kredit adalah belum pernah mendapat/memakai kantong kredit.
~ Setiap isi 100rb Masa aktif bertambah 100hari (isi pulsa dengan kantong kredit juga menambah masa aktif (per 1000 rupiah, nambah 1 hari)


COD Didepan kampus UIN ciputat,Selain itu kirim via JNE

~Contact Person~
Telepon/SMS 0896 6094 5258
BBM 53A2DF3F


~Official Testimonial~
NEWTESTIMONIAL ERWIN.ROMMEL
http://kask.us/hV92j




profile picture
Loading...
Erwin.rommel
Loading...
Testimonial Erwin.rommel

Quote:Original Posted By armangygy
LAPOR GAN!!!!!!1



len kali ane order lagi yak, klo bisa yang kuota nya gedean emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fhmali
makasih banyak gan, pulsa dah masukemoticon-Shakehand2
Responnya cepet emoticon-2 Jempol
rekomen bangetlah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Denywahyu14
walaupun slow respon , tp si agan tetap memproses , thx

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By adam101010
Lapor gan...
Ane yg kemarin COD depan Alfamart UIN.... pesen 10gb....
Mau kasih testi.......agan ini orang nya on time....janji jam 19.30....belum jam 19.30 dah sampe duluan.... ane malah yg ngaret 5 menit....hehehehehe..karna harus muter dulu,,,,mayan jauh karna dah ditutup puteran alternatifnya.....
Overall....recommended seller.......next ane pesen lagi gan...... diskon ya,,,,, emoticon-Ngakak2


Quote:Original Posted By aesopm2000
dah sampai gan barangngnya
ajib, i like it...

VOUCHER TRI REGULER,KENDO 1GB,2,5GB,4GB,9GB,TEMBAK INDIE SILVER GOLDCIPUTAT

flexi kalah gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aesopm2000
speednya makin menggila gemana ini gan emoticon-Big Grin

VOUCHER TRI REGULER,KENDO 1GB,2,5GB,4GB,9GB,TEMBAK INDIE SILVER GOLDCIPUTAT


Quote:Original Posted By DewiDurga
Yuhuuuu... orderan udah nyampe, transfer malem eh bsk siang udah sampe emoticon-2 Jempol

After sales-nya jg top! Karena ane dibantu utk settingannya.. Pokoknya emoticon-Recommended Seller bgt !!



*******************************************************************************

Bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By agus.tua.nakal
Tes,tes, testi 123
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
COD sama agan ini tengah malam emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
malem-malem aja dijabanin
awalnya barang yang ane pesen kosong, terus sama agan ini disuruh nunggu 2 hari untuk restock
hari yang di tunggu pun akhirnya tiba, karna kesibukan ane yang awalnya janjian jam 6 sore dibatalkan
dan cod tengah malam pun terjadi
? Fast Respon
? Ramah
? Harga Murah
Nggak usah takut transaksi sama agan erwin.rommel
http://www.kaskus.co.id/profile/1863489



Quote:Original Posted By vivalamore
Thanks gan erwin.rommel.. Modem Huawei 4GLTE 4 Unit plus perdana Bolt 8GB udah nyampe.. emoticon-Selamat

Sama agan ini pokoknya fast respon lah klo dihubungin, ane tanya2 lewat telp aja dijawab dg sabar n jelas
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zyloder
emoticon-Shakehand2 thnk gan. rekomen banget beli di agan ini. baik sabar. maaf udah buat nunggu emoticon-Blue Guy Peace
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cocochie01
Modem bolt mf90 + perdana aktif + micro SD sandisk udah sampe dengan selamat.
Hari ini pesen besok udh sampe emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3592131
makasih gan kiriman modem ZTE MF825 nya sdh smpe rmh ane dr kmren siang emoticon-thumbsup
maaf baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
boleh ijo" ny thu gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu

×