Main Content

PERFUME PEMIKAT WANITA DAN BISNIS <<< PHEROMONE >>> 100% EFEKTIF
Rp 123.123
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2015 12:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 410 kali
Last Sundul : 09 March 2015, 12:01:54 PM

Penjelasan Produk

Haiiiii selamat datang di lapak saya

Assallamuallaikum

Jauh lebih dahsyat dan jauh lebih efektif dibandingkan produk "empowers" ataupun "phero-X" .
berani di adu gan emoticon-Big Grin


semakin banyak dan semakin banyak pengguna pheromone di indonesia
jangan mau ketinggalan kalo nggak mau gebetan di ambil duluan emoticon-Cendol (S)


Sepertinya memang tidak ada tampilan testimoni dari lapak kami
karena semua review pheromone dari agan agan semua dijaga kerahasiaan nya
banyak yang nggak mau di tampilkan emoticon-Big Grin
Tapi selama bulan desember ini aja, kami sudah mengirim 300 botol se indonesia emoticon-Cendol (S)



URUTAN PAKETAN TERLARIS + PROMO SAMPAI AKHIR DESEMBER
1. Akuto Jerk + provoke = 650.000 emoticon-Cendol (S) the best for beginner
2. Akuto Jerk + Beta04 = 700.000 emoticon-Cendol (S) Limited edition
3. Akuto jerk + valiant = 650.000 emoticon-Cendol (S) HARDCORE
4. Tokimeki + Provoke = 750.000 emoticon-Cendol (S) BADBOY

PASTIKAN HARGA PAKET KAMI LEBIH MURAH 50.000-100.000 DARI DONDAYS NYA LANGSUNG emoticon-Cendol (S)[/size]


Rekening yang digunakan pastikan hanya MANDIRI 142-00-104-06774 DIAZ FAHRIZAL (transfer dari luar MANDIRI harga dipotong 5.000emoticon-Cendol (S))

Ini adalah ID kloning, karena ID saya dihukum momod gak bisa bikin thread lagi gara gara kebanyakan bikin thread pheromone


Kami selama 2 tahun ini sudah menjual 4000++ botol ke seluruh indonesia
Berani ngasih jaminan ORIGINAL DONDAYS PHEROMONE, dan apabila nggak asli kami siap mengganti duit agan 5x lipat
Bisa tanyakan langsung kepada dondays pheromone siapa itu diaz fahrizal
Pastikan kalo nomer kami adalah 085746935758 , Pin BB: 7D651774
dan pastikan harga yang agan dapat kalo beli di kami mendapatkan harga lebih murah daripada beli di dondaysnya langsung[/size]



LIST harga premium series: @650.000 per botol
-Tokimeki (the playboy maker) : Best Seller . Senjata utama para playboy untuk mendekati wanita . siapa wanita yang tidak terpikat oleh tokimeki? semua mata tertuju padamu

-Rouge (Double Attract, Sex Appeal and 7 Diffusion Effect) : memang tidak banyak penggemar dari rouge . tapi ini sangat ampuh dalam menaklukan setiap wanita . efeknya ke semua wanita. Gunakan dengan tanggung jawab

-Super Akuto (Super Respect, Charisma and Trust) : peningkatan level dari akuto/AQ2 . yang sudah terkenal membuat kamu terlihat sangat mendominasi dan sangat keren untuk menaklukan wanita

-Antidote (THE CURE) : penawar dari segala penawar . sangat menggelobal . dibuat kerjaan bagus , dibuat cinta juga gak kalah keren sama phero lain nya

-Alpha V (PREMIUM ADDITIVE BOOSTER) : favorit saya nih . kalo saya bilang ini dapet sebutan silent killer . nggak ada baunya tapi bikin lawan jenis klepek klepek

MX series @450.000 per botol:
-valiant (the brave) : anda berani mencoba ini ? ini adalah bahan yang pas di mix dengan pheromone dondays apapun . efeknya dalam menaklukan wanita adalah hal utama

-provoke (the stimulate) : wanita akan langsung horny ketika dia berada disebelahmu . dan paling pas kalo di mix sama tokimeki / super akuto

-venture (petualang cinta sejati) : wanginya disukai semua wanita . dan kalo kamu playboy wajib mix dengan pheromone ini

-Esteem (Businessman) : meningkatkan rasa kepercayaan dari orang lain . dan lawan bicara hanya akan menurut saja . sangat cocok buat businessman

experimone @450.000
-7oneders (the chameleon) : layaknya bunglon yang mengikuti moodmu dan akan meningkatkan eyecontact antara kamu dan wanita sekitarmu

-AQ2 jerk (bad boys) : sang penakluk wanita sejati . dan kamu akan meningkatkan eye contact antara kamu sama wanita disekitarmu

-superBS (tottaly no shy) : meningkatkan percaya diri 2x lipat , menjadi semakin aktif dalam ngobrol sama wanita . sangat cocok di mix dengan akuto

BSC (support your work) : meningkatkan percaya dirimu dan semakin bagus untuk pekerjaan

SEA (Charismatic 300%) : meningkatkan kharismamu hingga 300%

Harga paketan : Bisa dipastikan kalo harga paketan lebih murah 50rb daripada dondays nya langsung emoticon-Cendol (S)

CINTA :
Beginner (recommended) : experimone / MX
Akuto jerk + superBS = 600.000
Akuto jerk + provoke / valiant = 650.000
provoke + valiant = 650.000

medium (recommended) : premium + MX series (bisa di custom) . best seller
Tokimeki + provoke = 750
Antidote + valiant = 750

BISNIS
Beginner :
SEA + BSC = 600.000
7Oneders + BSC = 600.000
SEA + Copulin = 650.000
SEA + OXC = 650.000

Medium :
SEA + ESTEEM = 650.000
7oneders + ESTEEM = 650.000

Expert
Antidote + ESTEEM = 750


Foto asli di rumah saya , yang gak percaya ini asli bisa langsung datang ke rumah saya buat ngecek keaslian nya emoticon-Smilie


Harga diatas udah nett , gak usah nanya nego atau nggak emoticon-Smilie


COD/REKBER boleh banget emoticon-Cendol (S)
TRANSFER dianjurkan dijamin aman emoticon-Cendol (S)


SMS/CALL/WA : 085746935758
PIN BB : 7d651774