alexa-tracking

iphone 5 16 GB Black

Main Content

iphone 5 16 GB Black
Rp 3.900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-03-2015 13:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 100 kali
Last Sundul : 09 March 2015, 01:30:00 PM

Penjelasan Produk

misi agan dan aganwati sekalian...ane newbie nih disini mau coba coba gelar lapak kali aja ada yang minat...ane mau jual hape kesayangan ane iphone 5 16GB warna hitam.

kondisi barang sekitar 90% lah karena ada beberapa dent kecil di bodynya, IOS nya sudah IoS 8, kamera depan dan belakang g ada masalah, home button empuk, volume button dan vibrate button g ada msalah, wifi kenceng, suara oke dan jernih, dijamin oke punya lah.

kelengkapan :
iphone 5 16 GB black
earphone ori apple
charger ori (warnanya udah rada pudar kalo kata teh rossa)
box (IMEI Sama)
Sim ejector
buku panduan
1 capdase merek UME warna black transparan

ane buka harga 3.900.000 tapi masih bisa nego kok. kalo emg agan aganwati ada yang minat bisa cek dlu barangnya alias COD di :
Bendungan hilir, plaza semanggi, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, setiabudi, sarinah

bisa call ane di 087877386187 (bisa telpo, sms atau WA)

terima kasih kaskus buat wadahnya,