Main Content

BEST SELLER: Portable Steam sauna termurah hanya 800ribu [bisa rekber]
Rp 800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-03-2015 17:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 580 kali
Last Sundul : 22 May 2015, 04:40:34 PM

Penjelasan Produk

[size="6"][bisa rekber][/size]

kode produk: PSS
Portable Steam Sauna (alat mandi sauna portabel)
harga Rp.800.000
alat mandi sauna portabel ini terdiri dari 3 level temperatur (temperatur low 223watt, temperatur middle 579watt, temperatur high 860watt), 3 setelan timer (20 menit, 40 menit, 60 menit)
isi dalam paket: steamer/evaporator, kamar uap portable+tasnya, selang, box tempat aromaterapi dan alat pijat kaki dari kayu

steamer atau box tempat aromaterapi bisa diisi dengan daun-daunan, kulit jeruk, minyak/serbuk aromaterapi dll
saran pemakaian:
minum air putih masing-masing 1 gelas sebelum dan sesudah mandi sauna
manfaat mandi sauna:
-mengurangi asam oksalat, sehingga pegal-pegal akibat timbunan asam oksalat berkurang
-relaksasi: relaksasi otot, menenangkan fikiran, mengurangi stress dan kelelahan
-melancarkan sirkulasi darah: sirkulasi darah yang lancar dengan membawa nutrisi dan oksigen yang cukup ke seluruh tubuh sangat penting bagi kesehatan dan membuat tubuh menjadi bugar, nutrisi dan oksigen ini juga sangat membantu kesehatan kulit agar terlihat lebih segar dan cerah
-detoksifikasi: memicu keluarnya keringat, mengeluarkan racun, kotoran dan sisa metabolisme tubuh melalui keringat yang keluar dari pori-pori
-membakar kalori: berapa penelitian menyebutkan bersauna selama 20-30 menit membakar kalori 300-400 kalori. keringat yang banyak keluar saat sauna adalah hasil dari pembakaran kalori


informasi lebih lanjut, kunjungi sehatbugarcantik.com

hubungi/SMS: 082111024259, 08159408305
pin BB: 2b8ef7e8
whatsapp: 082111024259
profile picture
Loading...
armais
Loading...
TESTIMONI:
Quote:Original Posted By goessmile
lapor bosss..
barang dah nyampe kemaren sore...
ga kerasa juga nunggunya sambil disuguhin cendol..emoticon-Big Grin
tengkyu beradd boss yaa..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pumapimi
Mau kasi testi dikit..

Mas Reza orangnya tanggap, mau disesuaikan sama kebutuhan pembeli (ane minta dikirim pake travel ok), meskipun ane bawelin tetep sabar, udah gitu ane transfer kelebihan dibalikin lagi duitnya emoticon-Big Grin Portable saunanya juga sesuai sama yang dideskripsiin. Menurut ane sih :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu tuk beli atau cuma sekedar nanya2 orangnya baek kok emoticon-Stick Out Tongue

*bagi cendol dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hendrybae
ane ga bisa ngomong banyak selaen ni agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw cendol sent ........ emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By niamanis
halo gan mau tesi thx sauna portablenya sdh sampe emoticon-Big Grin thx yah
barangnya bagus
smoga kulitku makin bagus pake sauna portable heheheh



Quote:Original Posted By darmawan2000
barang dah nympe gan thx..
pelayanan bagus..
respon cepat,,...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antonsanjoyo
rekomen seller deh buat agan 1 ini
barang cepat dikirim
barang sesuai gambar
harganya bersahabat
hehehehe

maaf gan, ane agak cerewet
kemaren pas datang bisa pakai
tiba2 pas malamnya ga mau
ane kaget
mau kirim balek
rupanya td ane cek buka tuh steam sauna nya
ada yg copot
mgkn gara2 di kargo ya
terombang ambing
jdnya longgar
setelah dikuatin, ga ada masalah

dan kembalin dari uang kargo nya juga dibalikin ke ane
rekomen seller buat agan 1 ini
heheheheh
profile picture
Loading...
armais
Loading...
kunjungi: sehatbugarcantik.com

bisa rekber blackpanda atau piggybank

Reza Shahab, HP: 082111024259, 08159408305
whatsapp: 082111024259
pin BB: 2b8ef7e8
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
]emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up


×