alexa-tracking

PULSA BOLT aman dan terpercaya

Main Content

PULSA BOLT aman dan terpercaya
Rp 99.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Pulsa 25.000 : Rp 25.700
Pulsa 50.000 : Rp 49.900
Pulsa 100.000 : Rp 99.000
Pulsa 150.000 : Rp 148.500
Pulsa 200.000 : Rp 197.300
Posted on : 10-03-2015 22:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 609 kali
Last Sundul : 27 June 2015, 07:51:22 PM

Penjelasan Produk

Harga Pulsa BOLT
Pulsa 25.000 : Rp 25.700
Pulsa 50.000 : Rp 49.900
Pulsa 100.000 : Rp 99.000
Pulsa 150.000 : Rp 148.500
Pulsa 200.000 : Rp 197.300

Contact Person (Ferdianto Hon) di :
No HP : 082111073900
PIN BB : 2BBE0500 / agan_TP
YM : ferdianto_hon

FAQ (Frequently Asked Questions) :
  • Gan,buka lapak baru lagi??
    iya nih gan,lapan ni khusus pulsa bolt aja :Peace

  • BOLT itu apaan gan??provider baru??
    msh tergolong baru gan,cuma hanya bergerak dibidang data internet aja 4G loh gan,g jg pake..kuencenggg gan kl sinyal tempat agan bagus (ngiklan deh emoticon-Malu )

  • terus kl mw beli gmn gan?
    langsung aja hubungin salah satu no hp ,pin bbm atau ym g gan :Peace ,tgl kabarin blng ja mw cari agan ferdi ganteng terus mau beli pulsa apa..
    nanti g ksh tgl transfer deh ke rek g (no rek nanti g ksh setelah kita salaman alias deal gan :Peace )

  • bisa lsg dijadiin paket data aja ga gan??
    maaf gan,belum bisa jadi g cuma jual pulsa aja untuk pembelian kuota internet agan bisa langsung beli di http://www.boltsuper4g.com/my-bolt.html dan tinggal pilih ja gan pake sesuai keinginan agan.gampang kok tinggall iktin instruksi ny aja. nanya ke g jg boleh gan emoticon-Malu (S)


RULES :
  • rekening hanya menggunakan bca dan mandiri keduanya a/n ferdianto hon
  • transaksi hanya akan dilayani saat uang sudah ditransfer dan bisa di cek di mutasi rek y gan,jd kl lg offline nunggu sampe online lg atau esok hariny.
  • g cnfirm lg setelah pulsa masuk dan jangan lupa agan kasih kesan2 dimari y emoticon-Malu (S)
  • kalau nanya via sms tolong jangan nanya pertanyaan yg sudah ada y..maaf kl ga dibalas,kl di bbm atau ym mw curhat juga g ladenin gan.g jg ngerangkep jd pendengar setia kok :Peace
  • simple kan rulesny :Peace
profile picture
Loading...
ikan2mata
Loading...
recsell emoticon-Recommended Seller gta v nya dah sampe gan
profile picture
Loading...
amanda4ferdi
Loading...
emoticon-Sundul
selamat malam minggu all