alexa-tracking

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Main Content

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)
Rp 13.999
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-03-2015 10:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 509 kali
Last Sundul : 12 March 2015, 08:06:16 PM

Penjelasan Produk

closed dlu ya. target sudah tercapai..
thx all
hhe
profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
Sedikit testimonial:

From momod:


Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)


From kaskuser:

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Inject super internet 11gb by server, harga mahal, reseller only .. Silakan.. :)

Quote:Original Posted By jayz26
gan ini ane yg kmrin isi reload, ga tanggung2 ane langsung reload 2 nomer dan hasil nya mantap , walau sempet nunggu sehari karena server lg down emoticon-Cape d... (S)
tapi alhasil stelah sabar menunggu kuota pun langsung terisi sampe luber deh pokoknya , emoticon-Ngakak
nih buktinya, sori klo bwk
Spoiler for ngiler !!:

jangan ragu2 lagi buat transaksi sama agan amul99999
ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
d tunggu yg dingin2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sha_25
Agannnnn.. Makasi yaaaaaa.. Duhhhh sabar bgt pula nuntun cara reloadnya di iPad kmrn.. Skrg da ga miskin kuota niyyy, bisa legaaaaa.. Muraaahhhhh bgt di bawah harga konter.. Jadi langganan ahh gan.. So pastiiiiii.. Makasi yahhhhh..



Quote:Original Posted By piuldomara
gan, ini ane yg barusan beli paket C. manteb banget, gak nyampet 10 menit . akhirnya bisa inetan lg deh. hehe.
buat yg mau beli, gak usah ragu. agan nya ramah dan pelayanan memuaskan!!
ntar ane rencana mw order lg gan.. hehe. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toeknee
emoticon-Shakehand2
Gw dah jajal nih.... ternyata maknyos reload TRI-nya...

Akhirnya quota gw jadi cukup banyak... hehehe


Quote:Original Posted By burningboy
sebelumnya maafkan keterlambatan testi ane emoticon-Stick Out Tongue

agan satu ini PARAH banget gan, karena
RESPONNYA CEPET BANGET
MAW MEMBERIKAN BANTUAN INFORMASI SECARA GRATIS
BAEKNYA G KETULUNGAN


ane berani pastiin klo agan ini jujur parah n baek banget, just try it
oleh karena itu ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By actionfigure
Mau testi nih gan

Ane yang kemarin isi paket tri ke agan

Awal cerita lg liat2 kaskus eh keluar thread agan ini. Awalnya agak aneh juga blm prnh dgr tri bisa sistem inject kuota gt

Akhirnya add wa trs tanya2. Singkat cerita setalh di cek nomer ane, dinyatakan bisa dipake buat isi kuota. Akhirnya ane ambil paket B

Transfer trs konfirm dibilang udh masuk. Langsung diproses. Nah disini awal mula ane salut sama agannya

Konfirmasi dr tri udh ada. Tp kuota blm masuk juga. Konfirm ke agannya. Terus dibantu ngurus ketri. Bolak balik saya ditny sudah masuk belum. Dan dengan tetapi mengutamakan pelayanannya, agan ini tetep menghubungi tri dan memantau kesaya

Singkat cerita saya nunggu dr pagi sampe sore, sekitar jam 6 gitu dapet notif sms. Langsung cek pulsa dan ternyata sudah masuk. Mulai mengikuti step untuk pengisian kuota. Allha,dulilah jam 7 sudah bisa menikmati internetan bersama tri

Pokoknya jangan ragu deh. Pelayanannya cepat. Plus kemarin ada trouble dari trinya aja tetep dipantau sampai masuk tuh kuota

Akhir kata terima kasih mas. Atas jasa reload kuota trinya, jadi saya bisa pakai kartu utama untuk internetan tanpa bolak balik ganti kartu


Quote:Original Posted By nascomp
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kuota ane jadi nambah lagiemoticon-Matabelo
Bisa ngenet lagiemoticon-Jempol
Harga bersahabatemoticon-2 Jempol
Tutorial dipandu sampe bisaemoticon-2 Jempol

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ganemoticon-Malu (S)

Thanks yakemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Bagus23
barusan transaksi sama agan ini dan benar benar memuaskan emoticon-shakehand

jangan ragu soalnya emoticon-Recommended Seller

ditunggu anunya om emoticon-Toast


Quote:Original Posted By iwan13
gan, ane yg barusan prpanjang WA, mantab dah ni agannya, transaksi g ada 10menit selesai emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ndhut7
Manteb Boss..
RECOMMENDED banget...
G pake lama..
N g perlu kawatir...


Quote:Original Posted By cs.serbalaptop1
wiiiiikkkk cepet bgt, baru transfer langsung jadi. emoticon-Shakehand2
pelayanan cepet, respound buannterrr.... gak usah ragu wes ma agan ini.
pokok e TOP BGT emoticon-Hot News


Quote:Original Posted By geohotz.junior
Mantap, cepeeeeet banget, ngga nyampe 5 menit langsung jadi. Pokoknya jangan ragu sm agan yg satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
amul999999999
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mhpk.az
Loading...
Minta price buat reseller gan.. thnks gab