alexa-tracking

Jasa Pembelian Barang Ebay, Play-Asia, Amazon Flat Fee Rp 10.000 Only !!!

Main Content

Jasa Pembelian Barang Ebay, Play-Asia, Amazon Flat Fee Rp 10.000 Only !!!
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-03-2015 11:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18742 kali
Last Sundul : 10 October 2019, 05:34:48 PM

Penjelasan Produk

JASA PEMBELIAN BARANG EBAY, PLAY-ASIA, AMAZON DLL FLAT FEE Rp. 10.000 ONLY!!!



ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
FACEBOOK : https://www.facebook.com/theandhikaputra
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gamemuantebs_kaskus/
TELP : 0823 8449 0647 (TELP ONLY, NO SMS YA)
WHATSAPP : 0823 8449 0647
PIN BB : E3A6F9A1
[/size][/color][/B]

[/SIZE][/B]



FEE UNTUK TIAP 1 ITEM/ORDERAN ONLY Rp. 10.000 gan emoticon-Big Grin




F.A.Q.S And Terms :

~ Q: gan, ane pengen order barang nih , ane mau order banyak nih, seperti gitar, laptop dan mesin bubut emoticon-Big Grin
~ A: bebas mau order apa aja ane jabanin gan emoticon-Big Grin. mau mesin bubut, tv, blender, mainan, rc heli, pc, laptop. pokoknya apa aja bisa gan emoticon-Big Grin

~ Q: ane mau order barang selain di ebay gan, semisal di hobbyking.com
~ A: bisa gan, tapi terlebih dahulu agan harus cek, menerima pengiriman ke indonesia gak? kalau menerima pengiriman ke indonesia dan bisa pakai paypai/Credit Card, itu barang bisa ane order untuk agan emoticon-Smilie

~ Q: agan bisa order dari web luaran semacem apa aja?
~ A: ebay, amazon playasia, rakuten, jomashop, dll. pokoknya banyak gan, gak terbatasi ebay doang. yang perlu dicatat, orderan bisa ane layani asalkan menerima paypai/Credit Card dan web tersebut bisa kirim ke indonesia emoticon-Smilie

~ Q: Original Posted By widamaharani ► (by PM)
Gan saya mau order di ebay. saya mau nyoba jasa agan. Cuman saya msh bngung sama FAQS nya. Jadi semisal saya mau mesen barang harganya 5 US dollar nanti agan bakal totalinnya gimana dengan feenya?apa nanti saya yg jumlahin sendiri dengan feenya atau nanti fee agan diubah ke dolar?thanks sbelumnya, saya newbie

~ A: begini untuk mudahnya, silahkan dilihat link yang akan dibeli, scroll ke bawah dan perhatikan lagi secara seksama. adakah biaya shipping disitu? syukur2 kalau free shipping ( bebas ongkir) . bila sudah diteliti dan dicermati dengan benar, begini cara hitungnya. semisal barang adalah $5 dan shipping $6. jadi $5+$6= $11 . kemudian $11 dikonversi ke rupiah. semisal saat ini rupiah 13.191 (bisa dicek di : http://www.xe.com/currencyconverter/...rom=USD&To=IDR ). cukup hitung $11 x 13.191= 145.101 . dibulatkan menjadi 146.000
grand total 146.000+ fee ane 10.000 = 156.000 . selesai gan, cukup bayar segitu ke ane emoticon-Big Grin


~ Q: oke, ane order, barang dikirim ke mana? ke rumah agan dulu?
~ A: kagak gan, barang langsung ane kirim ke kota agan, gak perlu mampir ke kota ane. tar agan tekor di ongkir dunk emoticon-Stick Out Tongue

~ Q: pajak barangnya gimana gan ?
~ A: tar juga pas barangnya dateng pak pos ngasih tahu kena berapa2nya. tinggal bayar aja kok emoticon-Smilie . pajak agan yang tanggung ya emoticon-Smilie

~ Q: cara itung pajaknya begitu barang dateng gimana?
~ A: tinggal masuk kesini, aggan bisa itung secara mandiri emoticon-Smilie
http://bctemas.beacukai.go.id/kalkulator/

~ Q: kalau yang bid gimana? agan bisa bid-in?
~ A: capek kalau ngebid gan emoticon-Frown . mending pilih opsi BUY NOW aja . gak usah nunggu lama2 gan hehe. jadi no opsi bid di ane ya gan, BUY NOW only emoticon-Smilie

~ Q: pengiriman biasanya berapa lama ya gan?
~ A: kalau lagi hoki 1 minggu sampe. kalau lagi gak hoki sekitar 6-7 mingguan gan. pengiriman barang dikembalikan lagi high traffic apa nggak nya. contoh high traffic itu saat desember-january. di saat seperti itulah banyak orang di seluruh dunia menggunakan jasa expedisi untuk membeli cristmas gift, belanja-belanja akhir tahun dan menikmati end year discount. nah kalau udah kayak gitu, expedisi pengantaran paket pasti overload. kemungkinan paket nyampe jadi lebih lama. kalau mau order, disarankan di bulan2 yang tidak high traffic, seperti maret- september emoticon-Smilie

~ Q: barang bisa di track?
~ A: silahkan lihat opsi di web/ebay gan, kalau ada opsi track, itu barang pasti dikasih tracking number sama sellernya.

~ Q: agan bertanggung jawab lahir bathin gak nih sama orderan ane ke luar negeri, takut kenapa2 nih emoticon-Big Grin
~ A: perlu digaris bawahi gan, ane hanya perantara/ cuma jasa order di sini, ane bukan penjual barang, sekali lagi ane hanya jasa pembelian saja. silahkan dibaca deskripsi barang dengan teliti biar tidak ada kesalahan dalam pembelian. pengiriman di luar kuasa ane, apabila barang datengnya lama silahkan tanya ke kantor pos. apabila barang tidak hand on dalam 40 hari, ane akan membantu tanyakan ke seller apa problemnya. biasanya seller me-respond dengan menjawab email dan memberitahukan problemnya apa. gak jauh2 dengan expedisi nya yang memang lama nyampe. bisasanya kita harus menunggu beberapa minggu lagi. namun beberapa minggu sudah lewat, ane akan OPEN CASE atau DISPUTE ane akan minta ketegasan si seller untuk balikin duit nya. jika sudah seperti itu, seller akan takut dan langsung balikin duit nya emoticon-Smilie .

~ Q: setelah agan dispute dan open case, eh gak tahunya dalam 5 bulan barang nyampe ke ane nih, sepertinya memang expedisinya yang lama. gimana nih gan? uang dari seller kan udah agan balikin ke ane. barang juga malah nyampe ke ane. duh bingung. ane pengen uang nya juga dan barangnya juga gan emoticon-Big Grin . ane kan bocah yang serakah emoticon-Ngakak
~ A: please play FAIR gan, kesian dunk , masak udah barangnya dapet, agan kagak mau bayar. kembalikan uang tersebut ke yang berhak. kasihan itu seller gan emoticon-Smilie . coba deh dibalikin kalau agan digituin emoticon-Stick Out Tongue


~ Q: gan, ane posting kamis di lapak agan, hari sabtu ane baru transfer gimana gan? bisa?
~ A: opkors kagak bisa gan emoticon-Ngakak
kalau gitu modelnya, mending gak usah posting hari kamis, posting di hari-H agan mau order aja emoticon-Big Grin. dollar naek turun per detik/menit/jam . postingan agan ane bales, itulah harga per detik/menit/jam/hari ini . hari dan menit berikutnya harga bisa berubah. semua terpaut dollar gan emoticon-Big Grin .

~ Q: harga kok berubah terus? gimana dong? baru punya duid kira2 hari jumat
~ A: posting aja hari jumat, gitu aja kok repot emoticon-Big Grin . perlu difahami, saat postingan agan ane bales, itulah harga per detik/menit/jam/hari ini . hari dan menit berikutnya harga bisa berubah. semua terpaut dollar, dollar/yen/euro sifatnya fluktuatif gan. naik turun sangat cepat tanpa bisa agan kendalikan emoticon-Big Grin .
jadi lebih baik begini :
agan faham istilah maen cepat gan? emoticon-Big Grin
setelah agan posting dan kemudian ane jawab totalan, agan langsung kunci harga dengan langsung transfer. agan bisa konfirmasi by sms/bbm/email ane . saat itu juga ane akan langsung order ke link yang agan inginkan.

~ Q: okeh gan, ane posting link tuh di lapak agan, hitung yang bener yachhh emoticon-Big Grin. dan berapa biaya estimasi sampai ke pekuburan tanah kusir?
~ A: daripada nunggu2 ane bales posting, mendingan agan kesini : http://www.xe.com/currencyconverter/...rom=USD&To=IDR

di web tersebut agan bisa dapet berapa latest dollar/yen/euro. praktis kan? gak perlu nunggu ane itungin. dan lagi, semoga agan faham biaya estimasi itu apa. biaya estimasi adalah biaya yang sifatnya ancar2, biaya asal2an itung, alias biaya KIRA2 emoticon-Big Grin . this is profesional Bussines, you've got FIX PRICE emoticon-Big Grin , bukan biaya estimasi emoticon-Big Grin

~ Q: oke gan, ane serius buyer, mau order, ane juga udah itung2, dan budget juga ada, detik ini mau transfer. bisa gan?
~ A: ente buyer yang ane kasih jempol gan emoticon-Big Grin . silahkan add bbm, kemudian hitungan total ane kasih emoticon-Big Grin .

~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? noffence gan emoticon-Big Grin
~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010.
2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan emoticon-Big Grin. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan emoticon-Hammer2
3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer emoticon-Smilie
4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL emoticon-Big Grin. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 4 bar emoticon-Smilie

~ Q: Bisa pake REKBER atau cod gan?
~ A: yang kayak gini2an mana bisa pakai rekber atau cod gan . cash only ya emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
KUMPULAN TESTIMONIAL gameMuantebs


TERBUKTI TRUSTED SELLER SEJAK TAHUN 2010


profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 1 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 3 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 4 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 5 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
TESTIMONIAL PART 6 emoticon-Shakehand2

Spoiler for testimonial::
profile picture
Loading...
mrdjang
Loading...
gan coba itungin ini berpa sampe jakarta

http://www.ebay.com/itm/Altaya-1-43-...item5666eb5b57

http://www.ebay.com/itm/Herpa-Schwer...item58b3b78dc2

http://www.ebay.com/itm/Herpa-LKW-MA...item565efed083


1 seller itu gan PM yaaa emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


silahkan gan, euro detik/menit/jam/hari ini ane posting adalah 13.902,00 . sifatnya fluktuatif ya, besok bisa aja berubah, jangan lupa sekalian cek bisa kirim ke indo apa nggak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mrdjang
Loading...
Quote:


itu bisa kok gan ke indo gan emoticon-Cendol (S)

coba deh bisikin gan kisaran brapa sampe jakarta emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

semoga agan baca faqs ane emoticon-Big Grin . silahkan add bbm aja emoticon-Big Grin .
seperti yang ane tulis di faqs , harga bisa berubah karena dollar/euro/yen naik turun per detik. kalau agan beneran mau tahu harga ya cukup di kalikan dengan harga yang ane kasih barusan emoticon-Smilie .

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nisita
Loading...
Sip! Dibantuin order ebook. Transaksi ngga sampai 3 jam udah bisa ane nikmatin e-book nya...
Makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


asik dapet first testi emoticon-Big Grin . iya, kalau order ebook luar negeri mah gak pake lama emoticon-Big Grin . thanks berat testinya sis, cendol sent yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ryan.alvita
Loading...
gan ane mau beli yg ini :
http://www.ebay.com/itm/New-For-Sony...item2a4d625b27

bisa sampe bandung jadi berapa ya gan totalnya? trims gan
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


semoga agan baca2 faqs yang udah susah payah ane buat gan emoticon-Big Grin
latest dollar 13.175 .