alexa-tracking

pakai power inverter buat cas HP / laptop di mobil! harga murah,kok.. masuk sini

Main Content

pakai power inverter buat cas HP / laptop di mobil! harga murah kok.. masuk sini
Rp 150.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Tipe : 150 / 300 / 500 watt
Posted on : 11-03-2015 17:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3054 kali
Last Sundul : 16 October 2015, 09:45:45 AM

Penjelasan Produk

halo gan...

ane jual power inverter nih.. barang berguna buat di mobil

gunanya, supaya agan bisa pakai barang elektronik yang pakai listrik PLN(AC) dirumah, sekarang bisa juga dipakai di mobil kalau ente pakai alat ini.

cara kerjanya, alat ini ubah listrik mobil (DC 12v) ke listrik rumah (AC 220v)

cara pakainya gampang, colok aja ke lobang rokok mobil (cigarette lighter)
lalu colokin deh yg agan mau pakai, misalnya cas laptop, printer, cas HP, dan lain lain.

ane jual 3 macam, silakan lihat harganya di bawah ini :
- daya maksimum 150watt, harga rp 150rb
- daya maksimum 300watt, harga rp 225rb
- daya maksimum 500watt, harga rp 325rb


cara beli barang ini :
- telp / whatsapp ke 0899 4288158, BBM ke 231394E5

pengiriman barang :
- cod di sekitar ciledug
- kirim pakai JNE / post

liat juga barang2 ane di iklan yg lain, byk yang berguna gan.. thanks
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
an jual lampu led jagung, uda ampir habis, cepetlah kalo minat

stok terakhir nih, gak ada lagi abis ini...


http://www.kaskus.co.id/thread/55001...k-cuma-sedikit
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
led tembak, pengganti HID gan

cek disini http://www.kaskus.co.id/thread/5505a...bak-model-cree
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ini lampu led baru, cocok buat di motor dan gak mahal

cobalah liat gan http://www.kaskus.co.id/thread/5505a...-led-eagle-eye
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
angel eyes neon nih gan buat modif2 motor

http://www.kaskus.co.id/thread/55001...rga-terjangkau
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
buat yg suka telp waktu di motor/ di mobil... beli lah ini

http://www.kaskus.co.id/thread/54d1b...epet-dapet-gan
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
mampir yukk yang mau cas cas di mobil.. idupin tipi jg ooke.. langsung sms aja gan.. emoticon-Request
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
langsung bungkus gannn
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
met malemmmm
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ada barang buat bengkel mobil nih gan

http://fjb.kaskus.co.id/product/54e6...-butuh-ini-gan
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ini ada bluetooth headset nih, murah

http://fjb.kaskus.co.id/product/5505...usb-otg-masukk
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
hid bagus nih buat motor.
185 doang ini gan... gila kan murahnya!


http://fjb.kaskus.co.id/product/5505...bak-model-cree
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
gan... uda mau weekend nih.. beli lah mumpung ada waktu kan
profile picture
Loading...
silveria1412
Loading...
Barang bagus nihh.. Tinggalin jejak dl
profile picture
Loading...
silveria1412
Loading...
Wah cocok buat mudik nihhh..
profile picture
Loading...
silveria1412
Loading...
mantap nihh.. siap buat mudik
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
monggo diorder gan. barang ready nihhh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
pagi gan... barang siap kirim nih gan...