alexa-tracking

WAKPULSA RELOAD

Main Content

WAKPULSA RELOAD : Server Pulsa Spesialis Paket Data
Rp 18.270 Rp 29.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Jenis : Server pulsa
Produk : Pulsa dan paket internet
Sistem : Deposit
Harga : Tiarap
Response : Fast
Posted on : 11-03-2015 22:07
Terjual : 41 barang telah terjual
Dilihat : 42976 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 11 March 2017, 11:59:54 PM

Penjelasan Produk

WAKPULSARELOAD
Server Pulsa Kacangan



Assalamualaikum, Salam Sejahtera...
============================

Hallo Juragan, @wahyudimam is BACK! Setelah setahun gak aktif di KASKUS ane mau nawarin Agan semua buat JOIN di server pulsa ane... emoticon-Malu (S)


CEK PAGE 2 ya Gan/Sist. Daftar aja dulu, kalau harganya cocok silakan deposit. 100% GRATIS untuk pendaftaran. Bonus temen ngobrol bareng CS atau segelas kopi kalau mau mampir langsung ke sini emoticon-Ngakak (S)

Di WAKPULSA Reload nominal deposit SUKA-SUKA. Tidak ada minimal deposit dan tidak ada saldo mengendap...!
Info lebih lanjut via TELEGRAM >> https://t.me/infowakpulsa_bot


HOT >>> ID5P turun harga jadi 57.400 (Indosat 5gb + 5gb 4g, 24jam 60hr)


Chuussss Daahhhhh..... emoticon-Ngacir






============================
TRANSAKSI ANDA DIJAMIN 100% AMAN DI SINI TANPA REKBER, KENAPA?

1. id wahyudimam sudah mendapatkan tag sebagai VERIFIED SELLER.
artinya id ini oleh kaskus sudah diverifikasi kebenaran data-datanya.
KTP, no HP, NPWP, rekening, dan data identitas lainnya.
2. belum pernah ada laporan dari pihak yang merasa ditipu oleh id ini. rekam jejak nyaris sangat baik emoticon-Big Grin
3. testimoni dari para kaskuser yang sudah transaksi dengan id wahyudimam juga sebagian besar merasa PUAS. silakan cek testimoni yang ada di lapak ini hehe

Hati-hati dengan harga super murah,
selalu waspada gan, karena penipuan sangat sering terjadi di FJB PULSA,
jangan cuman gara-gara ngejar selisih seribu,
amblas uang ratusan ribu hohoho (pengalaman)

kalo ada yang GOOD SERVICE, AMAN, dan MURAH, kenapa tidak? emoticon-Big Grin

============================
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
WAKPULSA RELOAD

SERVER PULSA SPESIALIS PAKET DATA

WAKPULSA RELOAD

Quote:

WAKPULSA RELOAD

Quote:

WAKPULSA RELOAD

Quote:

WAKPULSA RELOAD

profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SUNDUL BIAR CAKEP...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LANJOT BESOK PAGI BOSSSSS...
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SUNDUL MENJELANG SIANG, BIAR GARANG... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

harga sementara tanya dulu via chat, soalnya masih belum stabil... monggooooo....
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
HARI INI TERAKHIR UNTUK PAKET XL XTRAON 5GB 6BULAN. BESOK UDAH CLOSED. BURUAN YANG BELUM NYICIP, MUMPUNG MASIH ADA...
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kidzoom
Loading...
KEren ni agan, ane belom TP udah di kirim aja paketnya

Siplah buat pelayanannya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
RecSell nih si agan\

Baru aja ane yg Order no belakang 6641
profile picture
Loading...
guntursws2
Loading...
tinggalin jejak
profile picture
Loading...
kencing enak
Loading...
Agan ini bener2 mantab , transaksi asik ga lama wasap langsung dapet sms dari indosat paket internet sudah terisi.
Yang belum pernah transaksi ma agan Imam ga usah ragu , recomended seller deh..
profile picture
Loading...
oka21
Loading...
Ane yg pesen m3 11 gb
Ngasih testi dikit dah.
- fast respon
- pulsa gak sampe 5 menit sampe..

Gak usah ragu transaksi ama agan yg satu ini..
Pokoknya recommended seller dah..
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:


thanks Gan emoticon-Big Grin

Quote:


monggoo...

Quote:


thanks orderannya Boss, makasih udah nyempetin testi... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Thanks boss, balik lagi ye... emoticon-Ngakak (S)


SUNDUL MALEM, BIAR CAKEP... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SELAMAT PAGIIIIII...
sundul dulu boss, biar SEGER
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Yang belom sarapan paket data, monggoooo... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
Baru kali ini ketemu seller fast respon ...pesen dl br byr ..Bener2 Recomended bgt nih seller
profile picture
Loading...
Tak ada kata lagi yang bisa terucap, seller satu ini memang TOP
  • Fast Respon emoticon-Cek PM (S)
  • Kirim hitungan detik sampe emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Kirim dulu baru bayar emoticon-Kiss (S)
  • Ramah dan Gaul emoticon-I Love Kaskus (S)
  • 24 jam on emoticon-Hammer (S)

Udah pasti
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
Hati~hati sama seller ini gan..ni seller sakti ,ajaib pula..

sekilas tentang ni seller :
~ Fast respon : super
~ komunikatif : apapun yg ditanya pasti dijawab dah
~ harga : Bersaing & kaskus banget (banyakin diskonnya bro)
~ pelayanan : ini yang paling sakti jurusnya (yang penasaran langsung aja belanja sm ni seller)
~ reputasi :
"Very very very RECOMMENDED Seller "
( belum pernah nemu seller sesakti ini )

Kalo ada promo jangan lupa Broadcase ya gan, biar gak kelewat..
ente bentar lagi pasti dinobatkan jadi seller terbaik di kaskus gan..KEEP THE BEST

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:


THANKS Bro... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


24jam? gile lu, kapan ane tidornya? hahaha, makasih yak udah nyempetin testi... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hahaha, biase aje Bro... emoticon-Ngakak (S)
makasih ya udah nyempetin testi... emoticon-Blue Guy Peace



THANKS BUAT SEMUA YANG UDAH ORDER,
SPECIAL THANKS BUAT YANG UDAH NYEMPETIN NGASI TESTI...

SUNDUL MALEM, BIAR ADEM...
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
126
Loading...
emang extra on msh ada ya yg 6gb????
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:

udah CLOSED Boss... emoticon-Ngakak (S)


DILANJOT BESOK PAGI BOSS... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lukiagungdwih
Loading...
Udah berkali-kali order sama agan ini! pelayanan ramah dan baik hati emoticon-Big Grin belom ditransfer udah main tembak aja! wkwkk. sukses gan!
profile picture
Loading...
blackyway
Loading...
om paket internet 1gb tri aon nya ada ga? berapa?
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:


hahaha, thanks Bro, udah nyempetin buat testi... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


langsung kontak ane aja Bro... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)