alexa-tracking

WAKPULSA RELOAD

Main Content

WAKPULSA RELOAD : Server Pulsa Spesialis Paket Data
Rp 18.270 Rp 29.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Jenis : Server pulsa
Produk : Pulsa dan paket internet
Sistem : Deposit
Harga : Tiarap
Response : Fast
Posted on : 11-03-2015 22:07
Terjual : 41 barang telah terjual
Dilihat : 42090 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 11 March 2017, 11:59:54 PM

Penjelasan Produk

WAKPULSA RELOAD
Server Pulsa Kacangan



Assalamualaikum, Salam Sejahtera...
============================

Hallo Juragan, @wahyudimam is BACK! Setelah setahun gak aktif di KASKUS ane mau nawarin Agan semua buat JOIN di server pulsa ane... emoticon-Malu (S)


CEK PAGE 2 ya Gan/Sist. Daftar aja dulu, kalau harganya cocok silakan deposit. 100% GRATIS untuk pendaftaran. Bonus temen ngobrol bareng CS atau segelas kopi kalau mau mampir langsung ke sini emoticon-Ngakak (S)

Di WAKPULSA Reload nominal deposit SUKA-SUKA. Tidak ada minimal deposit dan tidak ada saldo mengendap...!
Info lebih lanjut via TELEGRAM >> https://t.me/infowakpulsa_bot


HOT >>> ID5P turun harga jadi 57.400 (Indosat 5gb + 5gb 4g, 24jam 60hr)


Chuussss Daahhhhh..... emoticon-Ngacir






============================
TRANSAKSI ANDA DIJAMIN 100% AMAN DI SINI TANPA REKBER, KENAPA?

1. id wahyudimam sudah mendapatkan tag sebagai VERIFIED SELLER.
artinya id ini oleh kaskus sudah diverifikasi kebenaran data-datanya.
KTP, no HP, NPWP, rekening, dan data identitas lainnya.
2. belum pernah ada laporan dari pihak yang merasa ditipu oleh id ini. rekam jejak nyaris sangat baik emoticon-Big Grin
3. testimoni dari para kaskuser yang sudah transaksi dengan id wahyudimam juga sebagian besar merasa PUAS. silakan cek testimoni yang ada di lapak ini hehe

Hati-hati dengan harga super murah,
selalu waspada gan, karena penipuan sangat sering terjadi di FJB PULSA,
jangan cuman gara-gara ngejar selisih seribu,
amblas uang ratusan ribu hohoho (pengalaman)

kalo ada yang GOOD SERVICE, AMAN, dan MURAH, kenapa tidak? emoticon-Big Grin

============================
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
WAKPULSA RELOAD
SERVER PULSA SPESIALIS PAKET DATA
WAKPULSA RELOAD
Quote:F.A.Q

  • Gan, Ente NAWARIN apaan sih?
    Ane nawarin Agan buat join di server pulsa ane. Jadi Agan bisa isi pulsa dan paket internet sendiri. Lebih murah dibanding beli di konter. Dijual lagi juga bisa dapet untung. Kan lumayan buat nambahin uang jajan? emoticon-Big Grin

  • Owh, ada paket buat internetan ya gan?
    Iya, ada Gan. Untuk list dan harga lihat di bawah aja ya. Atau daftar dulu, lalu cek harga sendiri.

  • Kok murah banget Gan harganya?
    Iya gan, ini kan HARGA PROMO, kalo pengin tau harga aslinya silahkan cek langsung via website masing-masing provider ya Gan emoticon-Big Grin

  • Oke deh gan, ane mau gabung dong. Itu syaratnya apa aja gan?
    Untuk pendaftaran sebagai Master Dealer (MD) menggunakan FORMAT berikut

    MD.NAMA.NO_HP.KOTA
    [contoh: MD.PAIJOCELL.081316920420.MEDAN]

    Lalu kirim ke:
    # 081376776894 (khusus pendaftaran, bukan nomor center)

    Atau cara kedua (recommended):
    # Chat langsung dengan CS Telegram kami di @cswakpulsa . dengan mendaftar melalui CS maka id telegram Anda akan langsung diparalekan ke center telegram kami sehingga langsung bisa digunakan transaksi via telegram (lebih cepat dan tidak ada biaya sms)

    Setelah mengirim FORMAT tersebut, Anda akan menerima informasi tentang keagenan Anda via SMS.

    Segera lakukan deposit, dan selamat bertransaksi

WAKPULSA RELOAD

Quote:###########################

PRICE LIST WAKPULSA RELOAD

UPDATE PER : 08 Maret 2017

###########################




Kode Produk »> TELKOMSEL

5 = 5.450
10 = 10.400
20 = 19.900
25 = 24.500
50 = 48.200
100 = 95.900


Kode Produk »> TELKOMSELDATA

SD25 = 25.400 (Flash 500mb + 1gb video, 30hr)
SD50 = 48.900 (1.1gb + 3gb video, 30hr)
SD50P = 46.900 (PROMO 1.1gb + 3gb video, 30hr)
SD100 = 96.900 (3.5gb + 5gb video, 30hr)
SD100P = 91.900 (PROMO 3.5gb + 5gb video, 30hr)


###########################


Kode Produk »> TRI

5 = 5.000
10 = 9.900
20 = 19.850
25 = 24.900
50 = 49.300
100 = 98.500


Kode Produk »> TRIDATA
TRD1 = 18.900 (Inject 1gb 24jam)
TRD2 = 31.900 (Inject 2gb 24jam)
TRD3 = 42.900 (Inject 3gb 24jam)
TRD4 = 52.900 (Inject 4gb 24jam)
TRD5 = 66.900 (Inject 5gb 24jam)
TRD6 = 75.900 (Inject 6gb 24jam)
TRD8 = 103.400 (Inject 8gb 24jam)
TRD10 = 123.900 (Inject 10gb 24jam)


Kode Produk »> TRITELEPON

TRT5 = 4.900 (Paket Tlp 40mnt All Opt, 24jam 7hr)
TRT15 = 13.400 (Paket Tlp 120mnt All Opt, 24jam 30hr)
TRT30 = 25.900 (Paket Tlp 250mnt All Opt, 24jam 30hr)


###########################


Kode Produk »> INDOSAT

5 = 5.500
10 = 10.500
20 = 20.100
25 = 24.800
50 = 49.400
100 = 98.400


Kode Produk »> INDOSATDATA
ID1 =25.900 (Isat 1gb + 1gb 4g, 24jam 60hr)
ID2 = 38.900 (Isat 2gb + 2gb 4g, 24jam 60hr)
ID4 = 53.400 (Isat 4gb + 4gb 4g, 24jam 60hr)
ID5 = 69.900 (Isat 5gb + 5gb 4g, 24jam 60hr)

IDX2 = 35.400 (Isat Extra kuota 2gb 24jam)
IDX4 = 48.900 (Isat Extra kuota 4gb 24jam)
IDX6 = 66.900 (Isat Extra kuota 6gb 24jam)

IDB3 = 37.900 (Isat 3gb pembagian)
IDB65 = 64.400 (Isat 6.5gb pembagian)
IDB10 = 50.900 (Mentari 10gb, pembagian 90hr)

IFCM = 46.900 (Freedom Combo M 7gb 24jam)
IFCL = 79.900 (Freedom Combo L 14gb 24jam)
IFCXL = 116.900 (Freedom Combo XL 23gb 24jam)
IFCXXL = 153.400 (Freedom Combo XXL 37gb 24jam)


Kode Produk »> PROMORATU

ID1P = 19.000 (Promo Isat 1gb + 1gb 4g, 24jam 60hr)
ID2P = 32.900 (Promo Isat 2gb + 2gb 4g, 24jam 60hr)
ID4P = 52.400 (Promo Isat 4gb + 4gb 4g, 24jam 60hr)
ID5P = 57.400 (Promo Isat 5gb + 5gb 4g, 24jam 60hr)

IFCMP = 45.900 (Promo Freedom Combo M 7gb 24jam)
IFCLP = 74.900 (Promo Freedom Combo L 14gb 24jam)
IFCXLP = 98.900 (Promo Freedom Combo XL 23gb 24jam)
IFCXXLP = 121.900 (Promo Freedom Combo XXL 37gb 24jam)


###########################


Kode Produk »> XL

5 = 5500 (pulsa xl/axis)
10 = 10500 (pulsa xl/axis)
25 = 24.700 (pulsa xl/axis)
50 = 49.700 (pulsa xl/axis)
100 = 98.400 (pulsa xl/axis)


Kode Produk »> XLDATA

XCP12 = 43.900 (XL Combo 12gb + 50mnt 24jam)
XCP19 = 65.900 (XL Combo 19gb + 50mnt 24jam)
XCP26 = 94.900 (XL Combo 26gb + 50mnt 24jam)
XCP40 = 132.400 (XL Combo 40gb + 50mnt 24jam)
XCP56 = 175.900 (XL Combo 56gb + 50mnt 24jam)

XHP50 = 38.400 (Hotrod 1.5gb 24jam 30hr)
XHP60 = 45.900 (Hotrod 3gb 24jam 30hr)
XHP100 = 75.400 (Hotrod 6gb 24jam 30hr)
XHP130 = 97.400 (Hotrod 8gb 24jam 30hr)
XHP150 = 134.400 (Hotrod 12gb 24jam 30hr)
XHP170 = 163.900 (Hotrod 16gb 24jam 30hr)


Kode Produk »> AXISDATA

AD1 = 21.900 (Axis Bronet 1gb, 24jam 30hr)
AD2 = 28.900 (Axis Bronet 2gb, 24jam 60hr)
AD3 = 37.900 (Axis Bronet 3gb, 24jam 60hr)
AD5 = 58.900 (Axis Bronet 5gb, 24jam 60hr)


###########################


Kode Produk »> BOLT
25 = 24.900
50 = 49.400
100 = 98.400
150 = 147.900
200 = 196.900


Kode Produk »> BOLTDATA

BD1 = 29.400 (Inject Bolt 1.5gb)
BD3 = 48.900 (Inject Bolt 3gb)
BD8 = 98.400 (Inject Bolt 8gb)
BD13 = 146.900 (Inject Bolt 13gb)
BD17 = 197.900 (Inject Bolt 17gb)


###########################


Kode Produk »> SMARTFREN

5 = 5.000
10 = 9.900
20 = 20.000
25 = 24.700
50 = 49.300
60 = 59.400
100 = 99.300


###########################


Kode Produk »> PLN

PLN20 = 20.200 (Token PLN nominal 20K)
PLN50 = 50.200 (Token PLN nominal 50K)
PLN100 = 100.200 (Token PLN nominal 100K)
PLN200 = 200.200 (Token PLN nominal 200K)


Kode Produk »> PLNPROMO

P20 = 19.950 (Promo Token PLN 20K)
P50 = 49.950 (Promo Token PLN 50K)
P100 = 99.950 (Promo Token PLN 100K)
P200 = 199.950 (Promo Token PLN 200K)[

WAKPULSA RELOAD

Quote:WAKPULSA Reload support transaksi tanpa KODE (untuk pulsa reguler) dan tanpa PIN. Apakah aman tanpa PIN? Ya, karena transaksi hanya bisa dilakukan dengan menggunakan nomor yang sudah didaftarkan sebelumnya.

Berikut adalah FORMAT transaksi untuk WAKPULSA Reload:

Cek saldo = SALDO

Isi pulsa = NOMINAL.NO_HP
(contoh: 5.081376776894)

Ambil tiket deposit = TIKET.NOMINAL.NAMA_BANK
(contoh: TIKET.100000.MANDIRI)

Cek harga = CH.NAMA_PRODUK
(contoh: CH.TELKOMSEL) silakan cek kode /produk

Cek status transaksi = CST.NO_HP
(contoh: CST.081376776894)

Komplain = K.ISI_KOMPLAIN
(contoh: K.tolong cek 5.081376776894, sukses tapi pulsa belum masuk)

Rekap transaksi = REKAP.DDMMYY
(contoh: REKAP.190217)

Daftar downline = REG.NAMA.NOMOR.MARKUP
(contoh: REG.AGUS.0815777777.50)

Transfer saldo = TRANSFER.NOMINAL.KODE_DOWNLINE
(contoh: TRANSFER.45000.WP0001)

cek nomor paralel: CNP

Ambil bonus = AR


Semua FORMAT tersebut dikirim ke nomor /center

WAKPULSA RELOAD

profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SUNDUL BIAR CAKEP...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
LANJOT BESOK PAGI BOSSSSS...
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SUNDUL MENJELANG SIANG, BIAR GARANG... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

harga sementara tanya dulu via chat, soalnya masih belum stabil... monggooooo....
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
HARI INI TERAKHIR UNTUK PAKET XL XTRAON 5GB 6BULAN. BESOK UDAH CLOSED. BURUAN YANG BELUM NYICIP, MUMPUNG MASIH ADA... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kidzoom
Loading...
KEren ni agan, ane belom TP udah di kirim aja paketnya

Siplah buat pelayanannya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
RecSell nih si agan\

Baru aja ane yg Order no belakang 6641
profile picture
Loading...
guntursws2
Loading...
tinggalin jejak
profile picture
Loading...
kencing enak
Loading...
Agan ini bener2 mantab , transaksi asik ga lama wasap langsung dapet sms dari indosat paket internet sudah terisi.
Yang belum pernah transaksi ma agan Imam ga usah ragu , recomended seller deh..
profile picture
Loading...
oka21
Loading...
Ane yg pesen m3 11 gb
Ngasih testi dikit dah.
- fast respon
- pulsa gak sampe 5 menit sampe..

Gak usah ragu transaksi ama agan yg satu ini..
Pokoknya recommended seller dah..
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:Original Posted By kidzoom
KEren ni agan, ane belom TP udah di kirim aja paketnya

Siplah buat pelayanannya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
RecSell nih si agan\

Baru aja ane yg Order no belakang 6641


thanks Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By guntursws2
tinggalin jejak


monggoo...

Quote:Original Posted By kencing enak
Agan ini bener2 mantab , transaksi asik ga lama wasap langsung dapet sms dari indosat paket internet sudah terisi.
Yang belum pernah transaksi ma agan Imam ga usah ragu , recomended seller deh..


thanks orderannya Boss, makasih udah nyempetin testi... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By oka21
Ane yg pesen m3 11 gb
Ngasih testi dikit dah.
- fast respon
- pulsa gak sampe 5 menit sampe..

Gak usah ragu transaksi ama agan yg satu ini..
Pokoknya recommended seller dah..


Thanks boss, balik lagi ye... emoticon-Ngakak (S)


SUNDUL MALEM, BIAR CAKEP... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
SELAMAT PAGIIIIII...
sundul dulu boss, biar SEGER
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Yang belom sarapan paket data, monggoooo... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jualbeli2010
Loading...
Baru kali ini ketemu seller fast respon ...pesen dl br byr ..Bener2 Recomended bgt nih seller
profile picture
Loading...
Tak ada kata lagi yang bisa terucap, seller satu ini memang TOP
  • Fast Respon emoticon-Cek PM (S)
  • Kirim hitungan detik sampe emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Kirim dulu baru bayar emoticon-Kiss (S)
  • Ramah dan Gaul emoticon-I Love Kaskus (S)
  • 24 jam on emoticon-Hammer (S)

Udah pasti
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kenz2012
Loading...
Hati~hati sama seller ini gan..ni seller sakti ,ajaib pula..

sekilas tentang ni seller :
~ Fast respon : super
~ komunikatif : apapun yg ditanya pasti dijawab dah
~ harga : Bersaing & kaskus banget (banyakin diskonnya bro)
~ pelayanan : ini yang paling sakti jurusnya (yang penasaran langsung aja belanja sm ni seller)
~ reputasi :
"Very very very RECOMMENDED Seller "
( belum pernah nemu seller sesakti ini )

Kalo ada promo jangan lupa Broadcase ya gan, biar gak kelewat..
ente bentar lagi pasti dinobatkan jadi seller terbaik di kaskus gan..KEEP THE BEST

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:Original Posted By jualbeli2010
Baru kali ini ketemu seller fast respon ...pesen dl br byr ..Bener2 Recomended bgt nih seller


THANKS Bro... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By mengantisipasi
Tak ada kata lagi yang bisa terucap, seller satu ini memang TOP
  • Fast Respon emoticon-Cek PM (S)
  • Kirim hitungan detik sampe emoticon-I Love Indonesia (S)
  • Kirim dulu baru bayar emoticon-Kiss (S)
  • Ramah dan Gaul emoticon-I Love Kaskus (S)
  • 24 jam on emoticon-Hammer (S)

Udah pasti
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


24jam? gile lu, kapan ane tidornya? hahaha, makasih yak udah nyempetin testi... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kenz2012
Hati~hati sama seller ini gan..ni seller sakti ,ajaib pula..

sekilas tentang ni seller :
~ Fast respon : super
~ komunikatif : apapun yg ditanya pasti dijawab dah
~ harga : Bersaing & kaskus banget (banyakin diskonnya bro)
~ pelayanan : ini yang paling sakti jurusnya (yang penasaran langsung aja belanja sm ni seller)
~ reputasi :
"Very very very RECOMMENDED Seller "
( belum pernah nemu seller sesakti ini )

Kalo ada promo jangan lupa Broadcase ya gan, biar gak kelewat..
ente bentar lagi pasti dinobatkan jadi seller terbaik di kaskus gan..KEEP THE BEST

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hahaha, biase aje Bro... emoticon-Ngakak (S)
makasih ya udah nyempetin testi... emoticon-Blue Guy Peace



THANKS BUAT SEMUA YANG UDAH ORDER,
SPECIAL THANKS BUAT YANG UDAH NYEMPETIN NGASI TESTI...

SUNDUL MALEM, BIAR ADEM...
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
126
Loading...
emang extra on msh ada ya yg 6gb????
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:Original Posted By 126
emang extra on msh ada ya yg 6gb????

udah CLOSED Boss... emoticon-Ngakak (S)


DILANJOT BESOK PAGI BOSS... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lukiagungdwih
Loading...
Udah berkali-kali order sama agan ini! pelayanan ramah dan baik hati emoticon-Big Grin belom ditransfer udah main tembak aja! wkwkk. sukses gan!
profile picture
Loading...
blackyway
Loading...
om paket internet 1gb tri aon nya ada ga? berapa?
profile picture
Loading...
wahyudimam
Loading...
Quote:Original Posted By lukiagungdwih
Udah berkali-kali order sama agan ini! pelayanan ramah dan baik hati emoticon-Big Grin belom ditransfer udah main tembak aja! wkwkk. sukses gan!


hahaha, thanks Bro, udah nyempetin buat testi... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By blackyway
om paket internet 1gb tri aon nya ada ga? berapa?


langsung kontak ane aja Bro... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)