Main Content

READY STOCK Blackmores Vitamin Import Australia MURAH & 100% Original!
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hijau
Posted on : 12-03-2015 15:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 121 kali
Last Sundul : 07 April 2015, 04:32:10 PM

Penjelasan Produk

Hello Agan2,

Permisi buka lapak ya.. aku jualan vitamin BLACKMORES dari Australia nih, dijamin 100% original lho karena aku bawa pulang sendiri..

Barang2 ini READY STOCK ya, jadi tinggal pesan aja WA di 08161302402. Harga Pas karena udah MURAH BANGET, belum termasuk ongkir ya..

1. Blackmores Conceive Well Gold 56 Tablets
Harga : Rp. 450,000


Mengandung bahan yang penting bagi Ibu yang mencoba untuk hamil seperti CoQ10 dan
vitamin E.

Vitamin B5 dan vitamin C penting untuk produksi hormon

Folic acid, iron, iodine, omega -3 fatty acids, thiamine, riboflavin, zinc, vitamin c and magnesium adalah kandungan yang juga termasuk dalam Conceive Well yang mendukung kesehatan janin.

Petunjuk Pemakaian :
Minum satu kapsul dan satu tablet setiap hari, atau menurut anjuran dokter

2. Blackmores Folate 500mcg 90 tablets
Harga : Rp 200,000

Blackmores Folate 500mcg mengandung Asam Folat (Folic Acid) untuk dosis 1 kali sehari.

Peranan asam folat sangat penting untuk mengurangi resiko kandungan dengan cacat otak atau sumsum tulang belakang seperti spina bifida atau anencephaly. Dianjurkan diminum 1 bulan sebelum pembuahan dan selama kehamilan dosis 1x sehari atau menurut anjuran dokter.


3. Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold 180 Capsules
Harga : Rp. 550,000


Diformulasikan khusus untuk memberikan nutrisi penting bagi Ibu yang sedang hamil dan menyusui.

Kandungan :
Fish Oil dengan DHA & EPA, 10 jenis Vitamin dan 6 jenis mineral.

Petunjuk Pemakaian :
2 kapsul sehari setelah makan atau sesuai anjuran dokter

4. Blackmores Kids Immunities
Harga : Rp. 225,000


Baik untuk menjaga imun tubuh anak agar lebih kuat dan tidak rentan terkena penyakit seperti flu dan penyakit lainnya.

Mengandung Vitamin C, D, E, A dan Zinc (Zat Besi)

Tablet kunyah dengan rasa jeruk, bebas dari pewarna, pemanis dan perisa buatan.

5, Blackmores Kids Mineral Minds 60 tablets
Harga : Rp. 230,000


Formula mineral untuk membantu perkembangan otak dan konsentrasi pada anak-anak

Tablet kunyah dengan rasa strawberry

6. Blackmores Evening Primrose Oil + Fish Oil 100 caps
Harga Rp. 450,000

Merupakan sumber yang kaya akan Omega-6 dan Omega-3 yang penting bagi :

* struktur dan fungsi sel & membran
* produksi energi
* fungsi syaraf
* pertumbuhan kulit dan rambut
* perawatan kesehatan sehari2
* anti inflamasi
* meringankan gejala eczema

Yukkk diorder yaaa. WA aja ke 08161302402.

THanks!
profile picture
Loading...
Sundulll.. yuk gann vitaminyaaa emoticon-Smilie