alexa-tracking

YiCamera Xiaomi Yi Sport Action Camera Wifi Bluetooth 16 MP | SJCAM and GoPro Killer|

Main Content

profile picture
Loading...
elgratianno
Loading...

Pre Order Kloter 1 Via Group Whatsapp

Total Kloter 1

Travel Edition White: 2 Unit
Travel Edition Green: 2 Unit
Basic Edition White: 15 Unit
Basic Edition Green: 7 Unit

Quote:
profile picture
Loading...
sams03l
Loading...
Quote:

Izin mantau ah,, semoga cepet sampe deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jayyusz
Loading...
Quote:


yang jualan knightblizs tapi yang update elgratianno??
sama pertanyaan nya di jawab gan.. apakah basic edition dpt waterproof housing (caseing anti air) ??
profile picture
Loading...
gozy
Loading...
Quote:


Ga dapet Waterproof housing nya bro,, karena dari si Mi nya sendiri belum di Launch
Yang di update sama Elegratianno adalah Po dari Group Xiaomi Yi yang memakai jasa dari Knightblizs.
profile picture
Loading...
dudelicious
Loading...
Pengen beli gan... Tapi ini kayaknya ga support ios Ya.!? emoticon-Frown(
profile picture
Loading...
polaricshop
Loading...
Quote:


numpang jawab ya. yang saya baca, nanti apps buat xiaominya bakal dirilis di waktu dekat ini
profile picture
Loading...
janemooncake
Loading...
SMS tolong dibalas secepatnya, supaya ga bingung costumernys
profile picture
Loading...
kodok gragas
Loading...
Nyimak dulu. Nungguin testimoni dr yg udah pake,
profile picture
Loading...
jayyusz
Loading...
Quote:


ow gitu,.,. to di depan sama jawaban nya TS org nanya,, dia blg basic nya dpt housing tp gk dpt tongkat.. kalo travel dpt tongkat gk dpt housing.. makanya ane nanya.
tq gan bantuan info nya
profile picture
Loading...
elgratianno
Loading...
Quote:


emoticon-Cool

Quote:


karena saya moderator PO di thread lain. saya berinisiatif posting disini, buat monitoring.
Xiaomi Yi Indonesia (XYID)
Post Nomor 64
Post Nomor 72
profile picture
Loading...
jayyusz
Loading...
Quote:


siap gan di mengerti.. hehehehe
update yaq kalo barang sudah di tangan.. hheheh tq
profile picture
Loading...
mociscocouch
Loading...
masih ada PO ga ya ?
kabar2in ane yak emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
anakbangsa07
Loading...
sory gan irfan, baru sempet ngasi testi
barang udah sampai dirumah, ane masih dikos, belum sempet nyoba jadinyaemoticon-Hammer2
tapi udah dicoba adik ane dan lancar
thanks ya gan irfan
kabar2 kalo mau buka po housing underwaternya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ullaaaaaaa
Loading...
Barang tiba dengan selamat
Packing rapi
Tapi agak telat karena salah paket di JNE
over all ni orang emang recomended seller
emoticon-Recommended Seller