alexa-tracking

iTunes Gift Card US

Main Content

iTunes Gift Card US
Rp 160.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-03-2015 23:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 421 kali
Last Sundul : 15 September 2015, 07:37:23 PM

Penjelasan Produk

Haiiii Para Apple User, Ane mau nawarin iTunes Gift Card US,

ITUNES GIFT CARD adalah metode pembayaran alternatif selain menggunakan kartu kredit yaitu menggunakan voucher, jadi bisa dilustrasikan seperti voucher pulsa (Prabayar), isi voucher dulu baru bisa digunakan, beda dengan sistem pascabayar, kita bayar diakhir dengan total tagihan. Jadi agan bisa membeli aplikasi / games / lagu / video berbayar di ITUNES STORE atau di Apps Store tanpa menggunakan Kartu Kredit secara LEGAL dan AMAN..!! BEBAS disable account !

IGC adalah voucher untuk membeli/download:

-Aplikasi

-In-app purchase [LINE Gems/coins, LINE Stickers, GEMS Clash of Clans, Permata Hayday, COINS, UNLOCK LEVEL, SENJATA] & Majalah digital dari SCOOP, WAYANGFORCE, KAKAO dll

-Film Original
dari iTunes Store, App Store ataupun Mac App Store

-Musik, Video Clips Original & Ringtone


US iTunes Gift Card:
$10 : Rp 160.000
$15 : Rp 235.000
$20 : Rp 305.000
$25 : Rp 390.000
$50 : Rp 750.000
$100 : Rp 1.400.000

Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi
SMS/WA/iMessage 085225138888
Pembayaran dapat melalui Bank BCA dan Bank Mandiri
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi
SMS/WA/iMessage 085225138888


iTunes Gift Card US
iTunes Gift Card US


Quote:Original Posted By pam030590
SOLD TO ME..RECOMMENDED SELLER NIH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THX GAN..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rianplaksmana
thanks gan, sorry cod di rumah sakit emoticon-Big Grin
overall puas ,,,emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By desantos182
Laporan gan.. barangnya dah nyampe dengan selamat..
sesuai dengan deskripsi..emoticon-Jempol
buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Matur nuwun gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By mick27
maaf mas testinya telat..hahaha
maaf jg ya wktu itu blinya ribet bgt..tp keren dah ni masnya sabar bgt sm saya emoticon-Kiss (S)
overall,,barang yg dijanjikan bnr2 bagus,,dan msh saya bawa motret2 smp skrg tnp masalah.

gusti ngeberkahi mas emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Mr.J0k312
Lapor bos,,brg udh sampe
Barang nya mantab.. persis kayak yang difoto udah gitu pelayanannya asik dan ramah.. hahaha.. Gak rugi deh beli sama agan yang satu ini
Buat agan2 kaskuser yang laen ga usah ragu2 kalo mau transaksi dengan agan yang atu nih..Ane jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Mercurial Retro:


Quote:Original Posted By putrawilliam
ane kasih testi gan
barangnya bagus sesuai trid, negonya enak, dan nggak ribet untuk COD nya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By n1cowhatzzup
Gan! Barang Sudah sampai di Rumah dengan selamat..
barang sesuai dengan yang digambar..

responnya agan satu ini cepat + ramah juga..

dengan ini saya nyatakan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks ya gan
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By raden_samudra
Mantep banget ajib banget proses cepet satu lagi harga hemat
profile picture
Loading...
.penjelajah.
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kakiqoe
Loading...
GOOD gan.... quotanya udh nyampe dengan selamat & cepat emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol