Main Content

Premium Essential Oil/Fragrance Aromaterapi. Aman dipake di kulit!
Rp 60.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-03-2015 19:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 421 kali
Last Sundul : 13 March 2015, 07:04:37 PM

Penjelasan Produk

Halo gan!
kali ini saya mau jual Parfum/Fragrance untuk keperluan aromaterapi, istimewanya fragrance oil ini SANGAT AMAN dipake di badan gan sebagai oil untuk spa!

Q: Essential oil sama fragrance ya berbeda lah gan! kok judulnya ada EOnya?
A: ngga itu biar mesin pencari kaskus nemu aja hehehe karna sebagian besar pelaku aromaterapi menyebut fragrance sebagai EO padahal jauh berbeda.
Q: Jamin aman nih gan dipake di badan?
A: Sejatinya yang ane jual ini adalah body oil asli produksi dari negara paman sam. Jadi sangat aman dipake langsung ke badan (external use only). menurut keterangannya bisa juga jadi aromaterapi.

Alasan dijual karena ane salah beli. jadi parfum ini bukan untuk campuran pembuatan lilin, tapi harus pure untuk aromaterapi atau langsung ke kulit untuk keperluan SPA/pijat. berikut wangi fragrance yg ane jual :

- Black Tea
- Amber Patchouli
- Patchouli
- Black Pepper Bergamot
- Citrus Herb


semua wanginya enyak enyak. tapi jangan nanya gan wangi fragrance X kayak apa ya?duh, wangi ga bisa di deskripsiin bro.

masing masing ane punya stok 8oz. itu sekitar 235ml tapi boleh di ecer per 30ml. berikut harganya:
30 ml : 60rb
235ml : 350rb



CP : 085710556600