alexa-tracking

Isi/Inject Pulsa Paket Internet INDOSAT 11GB

Main Content

Isi/Inject Pulsa Paket Internet INDOSAT 11GB
Rp 34.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-03-2015 07:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1672 kali
Last Sundul : 28 May 2015, 09:36:55 AM

Penjelasan Produk

Permisi..
Ane menawarkan Isi/Inject Pulsa Paket Internet 11GB INDOSAT yg mana harga normalnya Rp. 49.000
Ane Jual @34.000
Mari mewujudkan internet murah untuk rakyat..
Silahkan dipesan..
No Tipu Tipu..

Syarat Wajib:
Nomor yg mau di inject harus di UNREG dulu, ketik UNREG kirim ke 363 gratis..ini wajib ya gan..

Fast Respone SMS/Call/Whatss App 08561301010
Pin BB By Request..
Reseller are welcome..

Terima kasih
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Paket internet INDOSAT 11GB hanya 30.000
Silahkan order..
profile picture
Loading...
mynameana
Loading...

testi

lapor gan
pulsa inject 11gb sudah diterima dgn cepat. makasih ya.
pdhl baru aja searching nemu lapak agan Ikidayah, sms (cepet bgt dibales), lgsg trf dan lgsg masuk paket inet 11gb nya. harganya juga paling murah pdhl lapak lain lg naik.

coba adain yg 13gb gan hehe.

thanks yaa sukses terus gan
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Quote:


Makasih ya gan udah order..
Semoga bisa repeat order..
Maaf ane hanya fokus di INDOSAT 11GB dulu..
Ane mau mewujudkan internet murah untuk rakyat, menuju indonesia 200juta pengguna internet..hehe..

Salam internet murah..
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Ayo di pesan paket internet Indosat 11GB @18.000
profile picture
Loading...
krabbe666
Loading...

cepaat

ngisi pulsa internet dr agan ini paling murah dan super cepaaaattt.. thanks ya gan
profile picture
Loading...
miqat
Loading...
Very nice seller

Sms langsung balas, trf langaung paket aktif..
Maaf ganggu waktu pengajiannya

:-)
profile picture
Loading...
areadi28
Loading...

testi

mantap fast response, murah pula....
pasti bakal repeat order lagi nih ane, hehe
profile picture
Loading...
muhimran
Loading...
nyari-nyari inject indosat paling murah,
akhirnya ketemu agan ini,,
kurang dari 10 menit paket 11 gb sudah masuk,,
Thanks yagh,
yang lain jangan ragu untuk transaksi,,

Isi/Inject Pulsa Paket Internet INDOSAT 11GB
profile picture
Loading...
harunmantri
Loading...
Setelah search termurah ni, ane dah ngamanin 1 paket. Trims gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Quote:


Makasih ya gan udah order..
Jangan kapok order ya hehe..

profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Quote:


Hehe makasih gan udah order..
Ane tapi tetep mengutamakan kerja dan ibadah hehe, ini cuma sambilan aja..
Sembari mwwujudkan internet murah untuk rakyat, menuju indonesia 200juta pengguna internet..hehe..

Makasih ya gan..
Jangan kapok order
profile picture
Loading...
dupanbonipan
Loading...
ni agan pelayanan mantap bener... kmaren sempet trouble jaringannya tapi ni agan tetep sabar ngelayanin... paketnya termurah.. so jangan ragu beli paket ama agan ini...
profile picture
Loading...
mokhan
Loading...
Gan kalo ke nomor indosat Matrix bisa ga di inject?
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Quote:


Ane gak tau gan..
Kalo ane gampang nya adalah cek aja itu nomor biasa pake paket internet pake apa? Pasca bayar kah? Klo pasca bayar ya pasti gak bisa..
Kecuali kalo itu nomor biasanya pake *363# untuk aktifin baru bisa
profile picture
Loading...
mitumitu
Loading...
Top Markotop, habis transfer lansung masuk injectnya, tanpa basa basi emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nananudh
Loading...
gan ane booked dulu
profile picture
Loading...
sona.chrysos
Loading...
Ninggal jejak gan
Kayanya 4 hari lagi butuh
Promo dr indosatnya sampe kapan gan?
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...

UPDATE

Makasih buat semuanya yg udah order..
Berhubung banyak banget yg nanyain..
Ane infokan, bahwa harga naik jadi 18.000
Mohon maaf banget belakangan ini off..
Salah satu penyebab off diantaranya ane sedang dinas dan juga harga yg naik..
Gak tega sebenernya naikin harga, tapi mau gimana lagi..
Kalo yg mau order silahkan ane mulai open lagi..
Dengan harga @18.000
Silahkan bagi yg keberatan order di lapak lain..
Mohon maaf dengan sangat..
Order di 08561301010

Terima kasih banget yg udah pernah order, maaf gak bisa bales testi masing masing..

Salam..
profile picture
Loading...
ikidayah
Loading...
Quote:


Thanks udah order gan..
Mohon maaf banget harga naik jadi @18.000
Silahkan cari seller lain gan jika agan keberatan dengan harga baru ane..maaf banget