comsc-2

obral 'potekan & loose stone BACAN DOKO ga pake mahal

Main Content

obral 'potekan & loose stone BACAN DOKO ga pake mahal
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-03-2015 10:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1264 kali
Last Sundul : 26 April 2015, 10:26:48 PM

Penjelasan Produk

permisi gan kali ini ane mau jual rough n loose ston bacan doko

keterangan item:
-rough sifat'a gamling ya gan
-rough masih buth kasih sayang
-LS sudah bisa naik ring udah klimis
-foto senter lewat bbm/wa ya gan

harga item:
1-2 300k
3-8 200k
9-14 250k

kalo agan mau curhat bisa hubungin ane di

08999955597 sms/wa
548a2140 bbm
PIC DI POST 2
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...

poto item

sold out
profile picture
Loading...
pannov
Loading...

cerrrr

Sruputttttt..
profile picture
Loading...
pannov
Loading...

item1

Item 1simalungun 0813 771 227 59
profile picture
Loading...
quinnara
Loading...
Booked item 6, bogor 085693322285
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
booked item 2 balikpapan 081254419866
profile picture
Loading...
Irfan221
Loading...
*edited
profile picture
Loading...
Irfan221
Loading...
item 7 cirebon
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


ada nomor yg bisa d hubungi gan ?
profile picture
Loading...
Irfan221
Loading...
Quote:


081802303000
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
1.2.6.7.9 sold
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
item masih ada gan

itu kepencet SOLD ga sengaja
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
masih ada ko ganemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
bebekbongol
Loading...
Item 1 n 2 msh ada gan?klo ada sy pesan skg satu
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:

udah sold gan
profile picture
Loading...
quinnara
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

om lapor...
pesenan udah sampe...
mantappp bonusnya....
jadi enak....

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


heeee
di tunggu next order gan
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
Quote:


lapor.... kiriman dari tgl 16 sampai skrng belum ada sampai...
no resi hilang karna hp ane rusak jadi ga bisa tau tracking barang dimana...
mohon informasi karna saYA SUDAH BBM CUMA DI READ AJA


ORDERAN UNTUK ITEM 2
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
gan gimana kelanjutannya yach saya sudah tunggu sebulan lebih kaya ga ada ittikad baik dri situ

gimana pesenan saya
×