alexa-tracking

sold gan

Main Content

sold gan
Rp 18.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-03-2015 11:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 426 kali
Last Sundul : 22 March 2015, 09:10:42 PM

Penjelasan Produk

Sold juragan
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
Quote:Original Posted By Pink4sand
barusan abis sukses inject sama agan greenforce666, prosesnya jelas, cepat dan gak ribet, pokoknye recommended seller deh agan greenforce666 iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By jharod
thanks gan perdana nya, ane yang cod di depan hartono mall tadi emoticon-Ngakak
terpercaya dan rekomen dah, direlain ujan ujan jg emoticon-Matabelo
plus asik juga diajak ngobrol nungguin ujan emoticon-Kiss
pokoknya rekomen dan terpercaya bgt deh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By wiyantitri
sore Gan, barang udh nyampe di Blitar dgn selamat emoticon-Smilie

ni nunggu kiriman ke 2 nya ^_^
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By patorrahman
barangnya sudah sampai gan.. makasih yah.. manteb gan..
sorry ane newbie neh.. akun lama dah mati hahaha...
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat nt gan

bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By upi3n
Mau konfirm barang uda sampe kemaren, maap juga tiap sms dan bbm mesti tengah malem untung ane kagak dikira hantu emoticon-Takut (S) emoticon-Peace rencana mau dijual semua malah ane gondol buat dipake 1bh... wkwk anggap tester emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

akhir kata barangnya TOP banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orderan berikutnya kasih disc lagi yak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dc.lagi
order saya wes nyampe boss..barang ok,overall pelayanan memuaskan emoticon-Recommended Seller:


profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
Trx lancar gan
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
greenforce666
Loading...
emoticon-Sundul