Main Content

HEAD MASSAGER
Rp 1.800.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-03-2015 23:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 92 kali
Last Sundul : 15 March 2015, 11:18:25 PM

Penjelasan Produk

[TRUSTED SELLER] emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Hallo agan-agan yang selalu dihatii emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
buat agan-agan yang sering pusing sakit kepala mikirin utang, kerjaan dan tagihan sekarang udah ga perlu khawatir..ane bisa bantu agan semua biar pusingnya cepet ilang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kenalin produk terbaru yag bisa bikin pala barbie ga pusing lagi HEAD MASSAGER emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

HEAD MASSAGER ini produk all in one..ga cuma bagian kepala aja yang dipijit, bagian mata n leher juga tercover semua.

ga cuma itu gan, HEAD MASSAGER juga fiturnya canggih punya..bisa melepaskan tekanan di titik akupuntur, mode getar dan pemanas juga gan..yang ga kalah keren, alat ini juga dilengkapi music yang tenangg..

Pake alat ini diamin waktu santai agan-agan sekalian jadi lebih mantabs emoticon-Kaskus Radio emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

Harganyaa sii terangkauu dehh kalo dibandingkan sama manfaanyaa emoticon-Jempol

HARGA ECERAN : Rp 1.800.00
HARGA GROSIR (NEGO) minimal 5 pcs


yukkss gan..tunggu apa lagii..order langsung aja!
margaretta
WA 087878688297
PIN BB 7488A100