alexa-tracking

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe

Main Content

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Rp 450.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 18-03-2015 21:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17837 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 19 September 2017, 10:23:49 AM

Penjelasan Produk

Meja LipatHPL (Bentuk Koper bisa dijinjing kemana-mana).
Ringkas, Praktis dan tidak berat.
(Lihat Post#2)

Ga pake susah sekarang. Mau buka bazar, pameran, promosi, meja belajar anak, restoran tinggal buka meja jadi deh.

Mau buka 3 meja, cuma butuh 3 koper kecil sudah jadi lapak restoran sederhana. Seperti gambar yang kita tampilkan disini. 3 koper meja dipasang di atap rmh ane langsung jadi cafe hehe..


Tidak butuh tempat yang besar untuk penyimpanan, mudah dibawa kemana2, mudah pemasangan, dan hemat waktu.

Meja ada 3 ketinggian yang bisa disesuaikan. ada tombol untuk naik turunin.
Kalo untuk meja belajar anak, bisa diatur di paling bawah. supaya nyaman untuk anak.
Untuk dewasa bisa dilevel ketinggian no 2 dan 3.

Ketinggian: level 1 : 55 cm. Level 2: 62 cm. Level 3: 70 cm

Untuk video dan gambar lebih jelasnya bisa dilihat di post selanjutnya, dikarenakan kaskus yang baru, ngubah format jualan. Jadi tidak bisa pasang disini gambar dan videonya. harus dibawah post ini.

Spesifikasi
Rangka: alumunium
Papan: HPL
Size dilipat: 60 x 60 cm
Size dibuka: 60 x 120 cm
Ketinggian: level 1 : 55 cm. Level 2: 62 cm. Level 3: 70 cm
Mampu menahan beban : +/- 25kg
Warna: putih susu motif marmer, maroon dan motif kayu
Ada lubang ditengah meja untuk pasang payung

Harga: 450 rb


Meja RAK LIPAT. (Lihat Post #4)
Meja Rak lipat Kain oxford Praktis Portable (Dapat Tas)
Spesifikasi
Panjang meja = 2m, Lebar meja = 70 cm, Tinggi kaki meja = 70cm, Tinggi tiang rak meja = 80cm.
Bahan kain : oxford D600
Rangka : Besi bentuk kotak
Warna : Biru
Dapat menahan beban sampai 70kg
Berat Barang : 6,5 kg
Berat Pengiriman : 7 kg
Harga : Rp.400.000/ unit

Meja LIPAT KOTAK. (Lihat Post #5)
Spesifikasi

70cm x 70cm
Tinggi meja: 70cm
Bahan: Kayu Press
Ukuran terlipat: 70cm x 97cm
Berat: 7.5kg
Berat pengiriman: 8kg
Harga: RP 285,000/pcs
--------------------------------------------------------

Telp Toko:
08891613088


SMS & Whatsapp only:
0819 0805 1135
0852 1553 0665
(salah satu saja)

LINE:
goldenplast

BBM:
D646501A

* Di luar jam operasional toko, slow response. Harap dimaklumi, Terima kasih *


TKP
Golden Plast Jakarta
Jl. Latumenten Raya No.37. Jakarta-Barat
(Arah dari pluit ke season city, sebelum liberti)

www.tendamatic.com
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe




Penampakan
Spoiler for foto:





Baca sebelum beli
Spoiler for rule:



Spesifikasi
Spoiler for spek:



FAQ
Spoiler for faq:


Untuk semua transaksi online (tidak datang ke toko), pastikan rekening toko kami hanya 3 ini:
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe



Dimohon pengertiannya:
Kami bukan toko 24 JAM, kami ada toko fisik yang harus kami buka senin sampai sabtu.
Jika di luar jam kerja, hanya terima WA.
Semua WA diluar jam kerja pasti dibalas tapi mungkin agak lama. Harap dimengerti karena kami ada kehidupan keluarga juga.
Dimohon pengertiannya untuk tidak menelepon ke nomer WA tengah malam, maupun subuh, maupun pagi-pagi buta, karena kami juga harus istirahat untuk kembali buka-tutup toko esok harinya & melalui lalu lintas jakarta yang macet.


Perihal Pengiriman:
Kami bisa mengirim order pakai ekspedisi / cargo / kurir.
Semua transferan yang masuk sebelum jam 1siang (senin-sabtu), kami kirim di hari yang sama.
Tapi mohon dimengerti, bahwa kami bukan pemilik ekspedisi / cargo /kurir. Kami tidak bisa mengatur sistem pengantaran mereka sehingga kami tidak bisa tau jam berapa barang agan diantar.
Jika masih dalam estimasi waktu pengantaran, kami belum dapat mengecek ke ekspedisi karena masih dalam jangka waktu pengantaran. namun jika sudah diluar estimasi waktu pengantaran, kami bisa MEMBANTU agan mengecek ke ekspedisinya.

Agan beli langsung ke toko maupun barang dikirim ke ekspedisi, semua barang sebelum keluar dari toko kami, kami cek dahulu.
Dan perlu diingat, bahwa jika barang dikirim, maka ada yang namanya RESIKO PENGIRIMAN. Apalagi jika agan pilih ekspedisi yang sampainya lama, resiko pengiriman makin besar.
Jika agan tidak mau RESIKO PENGIRIMAN, silahkan datang langsung ke toko kami.


MANAJEMEN WAKTU

Jika butuh cepat, aturlah waktu.
Jangan order mepet-mepet dengan hari H agan memerlukan barang, dan kemudian memburu-burui kami.

Jika mau mampir ke toko, usahakan datang jangan mepet jam tutup toko, karena situasi jalanan Jakarta tiba-tiba suka macet. Dan lokasi toko ane di jalan raya juga, kadang suka macet kalo lagi ada container lewat / razia polisi / perbaikan jalan, dll.
Jika tau lokasi agan dan lokasi toko jauh, datanglah pagian. Jangan meminta kami menunda tutup toko untuk menunggu agan, yang seringkali sudah ditunggu sampai setengah jam, tak jua datang. Emangnya agan mau bayar lembur semua karyawan kami?
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Apa agan sudah di halaman yang benar?
Tenda ALPHA : grade A (klik disini)
Tenda generik : grade AA (klik disini)
grade S (klik disini)
Tenda Payung : 4 macam (klik disini)
Tenda Camping : Camping matic (klik disini)
Kursi Lipat : Kursi lipat matic (klik disini)
Kursi RODA : Kursi Roda Matic(klik disini)
Ranjang Lipat : Ranjang Matic (klik disini)
Meja Lipat : Meja Lipat (klik disini)

NEW NEW NEW NEW NEW


Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe



Meja Lipat Bentuk Koper portable prakstis simple serba guna
Dapat digunakan untuk apa saja dan dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan tidak
memakan tempat untuk penyimpanan.

Spesifikasi:
Ukuran : 50x70cm
Tinggi Meja : 60cm (hanya 1 level ketinggian saja)
Rangka : Alumunium
Bahan meja : HPL
Dapat menahan beban: 20-25kg
Bentuk : Koper ( dapat di tenteng)
Ukuran dilipat : 50x70cm
Ukuran Kardus : 52x73x7cm
Harga : Rp. 255.000/pcs
Tersedia 3 warna : Putih, Maroon, Kayu
Berat meja : 4 kg
Berat pengiriman: 5 kg (kena volume)

Untuk COD, hanya terima COD di toko

GOLDEN PLAST
Jl. Latumenten Raya No.37. Jakarta Barat.
(Arah dari pluit ke season city, sebelum Liberty)
Telp toko: 021-40808030
WA:
0838 0808 2226 atau
0852 1553 0665 (salah satu saja)

profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Meja Rak lipat Kain oxford Praktis Portable (Dapat Tas)
ukuran :
Panjang meja = 2m, Lebar meja = 70 cm, Tinggi kaki meja = 70cm, Tinggi tiang rak meja = 80cm.
Bahan kain : oxford D600
Rangka : Besi bentuk kotak
Warna : Biru
Dapat menahan beban sampai 70kg
Berat Barang : 6,5 kg
Berat Pengiriman : 7 kg
Harga : Rp.400.000/ unit
--------------------------------------------------------
Golden Plast
Jl.Prof.dr latumenten no 37, Jakarta Barat (arah jembatan dua ,500m sebelum mall season city)
Call: 021-40808030
Jam Toko
Senin – Jumat : 09.00 – 16.00
Sabtu : 09.00 – 14.00
Minggu dan Hari Besar TUTUP
SMS & Whatsapp only:
0838 0808 2226
0852 1553 0665

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafeMeja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe



Spoiler for Foto dari customer:
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Meja LIPAT KOTAK. (Lihat Post #5)
Spesifikasi
Ada 2ukuran:
1) 60cm x 80cm
Tinggi meja: 70cm
Bahan: Kayu Press
Ukuran terlipat: 93cm x 80cm
Berat: 7.5kg
Harga: KOSONG
Berat pengiriman: 8kg

2) 70cm x 70cm
Tinggi meja: 70cm
Bahan: Kayu Press
Ukuran terlipat: 70cm x 97cm
Berat: 7.5kg
Harga: Rp 285.000/pcs
Berat pengiriman: 8kg

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe

Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
MEJAPIKNIK


Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe




Meja dan Kursi Lipat Piknik ( sudah 1 set )
Portable dengan bentuk koper, dapat di buka dalam waktu 30 detik.


Spesifikasi:
Bahan Rangka : Alumunium
Bahan Meja : Plastik PP
Ukuran Meja : P84 x L64 x T65cm
Ukuran Kursi : P30 x L27 x T40cm
Ukuran saat tertutup: 86cm x 39cm x 10cm
Meja dapat menahan beban : 30kg
Kursi dapat menahan beban : 70-75kg
Harga : Rp.550.000/pcs
Warna : Hanya warna BIRU
(terdapat lubang di tengah meja apabila ingin memakai payung)
Yang kami Jual hanya meja nya saja tidak termasuk payung.

Meja dan Kursi sudah menyatu tidak bisa di pisah.

Harap membaca instruksi manual nya terlebih dahulu sebelum membuka meja nya.

Note: Semua Produk kami sebelum dikirim akan di cek dan tes pasang terlebih dahulu.

Mohon menanyakan stock terlebih dahulu, terima kasih.


Toko Fisik:
Golden Plast
Jl. Prof. Dr. Latumenten No.37
Jakarta Barat (Jembatan Dua)
021-40808030

Jam toko:
Senin - Jumat: 0.900-16.00
Sabtu: 09.00-14.00
Minggu & Hari besar: tutup

WA/ SMS:
0819 0805 1135
0852 1553 0665

BBM: D646501A
Line: goldenplast
Tokopedia: goldenplast
Instagram: goldenplast
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Meja Koper Kecil


Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe
Meja lipat/ meja camping/ meja tamasya/ meja cafe


Versi kecil dari Meja Koper HPL

Meja Lipat Bentuk Koper portable prakstis simple serba guna
Dapat digunakan untuk apa saja dan dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan tidak
memakan tempat untuk penyimpanan.

Spesifikasi:
Ukuran : 50x70cm
Tinggi Meja : 60cm (hanya 1 level ketinggian saja)
Rangka : Alumunium
Bahan meja : HPL
Dapat menahan beban: 20-25kg
Bentuk : Koper ( dapat di tenteng)
Ukuran dilipat : 50x70cm
Ukuran Kardus : 52x73x7cm
Harga : Rp. 255.000/pcs
Tersedia 3 warna : Putih, Maroon, Kayu
Berat meja : 4 kg
Berat pengiriman: 5 kg (kena volume)


profile picture
Loading...
retired007
Loading...
Gan itu ada kursi lipetnya juga ya gan
Harganya brapaan kursi lipetnya gan?
profile picture
Loading...
retired007
Loading...
Gan itu ada kursi lipetnya juga ya gan
Harganya brapaan kursi lipetnya gan?
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Quote:


harga kursi lipat 30.000/pcs
ane tapi pendek gan jadi gak cocok sama mejanya.

kalo mejanya level pertama (alias belum di tinggin yah cocok)

profile picture
Loading...
Dont.nego
Loading...
Gan plus ongkir ke bandung (kabupaten) kira2 jd berapa? Harga masih bisa turun ga?hehe
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Upp naikk
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Upupupupup
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Ringan dan praktis
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
dieff
Loading...
izin ninggalin jejak yah gan..
profile picture
Loading...
sandix2
Loading...
Gan harga meja+payungnya brapa totalnya?