alexa-tracking

Jasa Pembayaran Online / Order Beli Barang Ebay Amazon Aliexpress dll via PayPal & CC

Main Content

Jasa Pembayaran Online / Order Beli Barang Ebay Amazon Aliexpress dll via PayPal & CC
Rp 13.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-03-2015 23:15
Terjual : 12 barang telah terjual
Dilihat : 13514 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 16 November 2018, 01:29:04 PM

Penjelasan Produk

Silahkan di bookmark dulu gan atau pencet CTRL + D emoticon-Cendol (S)


Kami menawarkan jasa pembelian barang dari ebay, amazon, aliexpress, tiket pesawat, dll yang pembayaran nya menggunakan paypai / kartu kredit. Awal nya dari suka dan sering belanja di online store, jadi sekalian aja membuka jasa disini kalau ente mau beli barang dari luar negeri dan bingung harus gimana, santai gan.. Ga perlu repot repot lagi tinggal hubungi kami di sini biaya dijamin murah emoticon-Cendol (S)

Beberapa online store yg sering saya order yaitu:
- eBay
- Amazon
- Play-Asia
- Yesasia
- Alibaba.com
- Focalprice
- Dhgate.com
- Hosting
- Template Web
- Tiket Pesawat
- dll (website yang menggunakan paypai dan credit Card)

SYARAT DAN KETENTUAN:
1. Posisi saya Hanyalah perantara
2. Hal – hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami. saran saya pilih penjual recomended
3. Tidak melayani pembelian barang yang dilarang masuk ke Indonesia atau yang memerlukan Izin Khusus. Kami berhak menolak secara mutlak barang yang akan dipesan sesuai peraturan kami.
5. Barang bisa dikirim langsung ke alamat customer. atau dikirim ke alamat saya dahulu
6. Semua biaya tambahan seperti biaya bungkus ulang di kantor Pos, biaya pajak / cukai, dll menjadi tanggung jawab customer.
7. Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.
8. Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.
9. Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam
10. Dengan melakukan order jasa kami,maka customer telah menyetujui syarat dan ketentuan kami baik yang sudah kami sebutkan di atas maupun ketentuan kondisional kami.

Fee:
$1 untuk order 50USD
$2 51-100USD
$3 101-150USD
$4 151-200USD
biaya $1 untuk order kliatan $50emoticon-Cendol (S)

CARA TRANSAKSI:
1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread / PM / BBM / Whatsapp
2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.
3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM ( Pastikan Inbox agan bisa terima PM sewaktu posting link di thread ane )
Contoh Kalkulasi
Harga Barang : USD 30
Pengiriman : USD 9
FEE : USD 1
Total : USD 40
Kurs BCA misal Rp 12.000
Total nilai barang USD 40 x Rp 12.000 = Rp 480.000
Total yang harus di transfer Rp 480.000,-

4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.
5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat ke ane
6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan.
7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.
9. Jika lebih dari 30 hari barang belum datang, silahkan lapor ke saya biar saya bantu
8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan corat coret testi ditret aneemoticon-I Love Kaskus (S)

Contact Person:
HP/Whatsapp: 0816555591
PIN BB: D8057822
profile picture
Loading...
FB: https://www.facebook.com/jasapembelianbarangebay
YM: jasabelanja@yahoo.com
Jasa Pembayaran Online / Order Beli Barang Ebay Amazon Aliexpress dll via PayPal & CC

Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
william2121
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Harbinger-Bi...item540136e10e
coba itungin gan, dan emoticon-Cek PM ke ane
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Saptooo
Loading...
gan tolong itungin ini sampe depok kena berapa?

http://www.amazon.co.jp/gp/offer-lis...qid=1426728227
profile picture
Loading...
ikosimarsoit
Loading...
http://m.ebay.com/itm/111318977147?nav=SEARCH&varId=410308555801

Mohon konfirmasinya. Thxx
profile picture
Loading...
toemere
Loading...
http://m.ebay.com/itm/251498874712?nav=SEARCH

Yang ini beli 2 biji berapa sampai Denpasar Bali?
Tolong itungin ya gan.. Thx in advance
profile picture
Loading...
rightside
Loading...

Please

saya blm pernah beli di ebay, bisa minta tolong untuk link berikut ini

http://www.ebay.co.uk/itm/JACK-ALFIE...-/251877712226
http://www.ebay.co.uk/itm/Thomas-tak...-/141605678389
http://www.ebay.co.uk/itm/Thomas-And...-/231503227950

lokasi saya di jakarta
thanks
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wear.hauss
Loading...

minta tolong

gan, tolong itungin totalnya, dan cek in, apa nih seller aman???
1. http://www.ebay.com/itm/Versace-Mens...item4ae6b7f673
2. http://www.ebay.com/itm/Dockers-Leat...item2edf0c808f
detail bisa kirim k email jazzycaholic@yahoo.com
profile picture
Loading...
wear.hauss
Loading...
yang ini juga gan, ketinggalan tadi

http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-DRI...item3a9b8695f7

thanx
profile picture
Loading...
SENSORkudas
Loading...
http://www.ebay.com/itm/208-GRAMS-AA...3D151619847202


gan coba offer 20$ ya..klo di accept pm ane..
profile picture
Loading...
bagasjja
Loading...
nanya dulu gpp kan gan ? hehe emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
http://www.ebay.com/itm/Locs-Mens-Ch...item5d3ea5e6c9

nyampe ke tangerang berapa kira2 ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
luteascheloss
Loading...
gan itungin nyampe kab.bandung (paket oke)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
justtomat
Loading...
gan itungin ini sampai jogja kota..
https://bitmaintech.com/productDetai...16e2uWKIA70662
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
william2121
Loading...
gan udah ku tt via bca dr rek an william
×