alexa-tracking

Inject Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB 13GB | Murah & Terpercaya

Main Content

Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB 13GB
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Motto : Amanah & Terpercaya
Posted on : 19-03-2015 02:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1470 kali
Last Sundul : 24 March 2015, 11:35:21 PM
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...

TESTIMONIAL 1

Beberapa caci maki dari kaskuser yang beli paket internet di ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...

TESTIMONIAL 2

Sedikit makian dari kaskuser di lapak ane sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

harga naik turun tidak bisa ditebak
masih lebih murah dibanding resminya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

yg mau tanya langsung sms aja ya 085777770587
maaf bbm & wa off dulu sementara
profile picture
Loading...
babanbe.
Loading...
gan ane yang tadi pagi transaksi pake no 08xxxxxxx017
mantab bener nih emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
cek kolor yeh emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms ke 085777770587 aja ya, sementara ga bs bbm/wa dlu

Quote:


Makasih ya gan udh percaya beli di lapak ane & kasih testi..
Ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587, sementara ga bisa bbm/wa tab ane error ga bisa charge
profile picture
Loading...
radi.arya
Loading...
emoticon-Recommended Sellerl
beli sama agan ini aja deh
walaupun salah beli perdana indosat yg 0858 emoticon-Hammer (S) tapi sama agan ini diurusin sampe paketnya masuk
maap ya gan bikin repot musti konfirm ke cs
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587 sementara ga bisa bbm/wa hpnya error

Quote:


makasih ya gan udh beli di ane & kasih testi emoticon-Malu (S)
bukannya salah nome 0858, tp dr pengalaman memang pernah bbrp kali lama atau gagal (pdhal nomer baru)
ga tau juga masalahnya dimana emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587 sementara ga bisa bbm/wa hpnya error
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587 sementara ga bisa bbm/wa hpnya error
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587 sementara ga bisa bbm/wa hpnya error
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
Langsung sms aja ya 085777770587 sementara ga bisa bbm/wa hpnya error
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

SMS 085777770587 ON
WA 08881777771 ON
BBM 74C4306E ON
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

SMS 085777770587 ON
WA 08881777771 ON
BBM 74C4306E ON