alexa-tracking

Voucher tri/3/three Internet 4gb@50rb 9GB @95rb murah Bandung

Main Content

Voucher tri/3/three Internet 4gb@50rb 9GB @95rb murah Bandung
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 19-03-2015 18:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1336 kali
Last Sundul : 15 June 2015, 11:02:39 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum

Permisi Gan ane jual voucher tri interner, jadi kode voucher dikirim via sms atau Whatapp bagi posisi yang jauh. Kalau posisi deket bisa cod di bandung Timur ujung berung pom bensin jl rumah sakit.

Kuota 4gb Cuma @50rb
Kuota 9gb Cuma @95rb

Bagi yang malas ganti kartu baru tri, bisa pakai kuota ini.

Minat??

Sms 089655200890
Whatapp 089655200890

Trx bisa via BNI BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
Sedikit Testimoni :

Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fajrin1993
Loading...
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller banget, cepet konfirmasi trf langsung di kirim voucher 3 nya. tq gan 9gb nya dah masuk
profile picture
Loading...
wie.chan
Loading...
gw seneng transaksi sama agan yang satu ini.
harga miring, responnya cepet, ramah, gak pake ribet, selesai transfer gak lama langsung dikirimin kode vouchernya.
recommended banget deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tahi.lalat
Loading...
Halo gan Arif, ane yg kemaren beli tri 9Gb dan masa aktif 4 bln.
Mau kasi TESTI klo seller ini fast response, harga bersaing, dan yg terpenting bertanggung jawab!
Next time klo kuota abis mau order lagi sama agan ini emoticon-Big Grin
Cek CP ada cendol +10 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tahi.lalat
Loading...
Ane beli lagi kemaren tri 9Gb. TS tetep emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pongmatua
Loading...
Gan.. ane yg barusan beli three 9Gb, awalnya ane ragu2 mau transfer ke agan ini.. tapi ane coba aja, ternyata agan ini orgnya jujur terpercaya.. selesai transfer, kirim bukti transfer.. langsung ane di kirimin kodenya..
fast respon good seller