alexa-tracking

iPad Mini 2 Retina 32Gb Space Gray Wifi Only , 99% Like New , Masih Garansi gan !

Main Content

iPad Mini 2 Retina 32Gb Space Gray Wifi Only , 99% Like New , Masih Garansi gan !
Rp 4.700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-03-2015 20:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 321 kali
Last Sundul : 21 March 2015, 09:25:39 PM

Penjelasan Produk

Permisi Gan, saya mau jual iPad Mini 2 Retina 32Gb warna Gray kesayangan ane nih.. emoticon-Matabelo
Langsung saja gan :

KONDISI :
-Baru dipakai sekitar 6 bulan an gan (Ane bukan seller/penjual, tapi pemakaian milik pribadi gan).
-Mesin, Wifi, Touch screen, Kamera depan belakang, Baterai, Microfon, semua masih berfungsi lancar jaya normal 100% tanpa kendala gan!
-Tombol home, tombol lock screen, tombol silent/screen rotate, tombol volume semua masih empuk 100% dan lancar jaya tanpa kendala gan!
-Kondisi body nya 99% mendekati 100% mulus like new gan! emoticon-Matabelo
Karena dari awal beli udah dipakein folio case terus dan super terawat.. dan ane pemakaian juga cuma dipake dirumah, buat kadang2 nongkrong, dan dibawa kekampus juga jarang gan.
-Tidak ada lecet.
-Tidak ada penyok/dent.
-Tidak pernah kepentok.
-Tidak pernah kebanting/jatuh.
-Tidak pernah kena air/kehujanan.
-Pembelian di EMAX sekitar bulan Agustus 2014 gan, sehingga masih ada Garansi 5 bulan lagi (Garansi habis nanti pada bulan Agustus 2015) !
-iPad ini 100% asli apple gan, bukan barang replika, bukan barang KW, bukan barang kanibalan, bukan barang distributor2an yg gajelas, dan bukan barang Refurbished yg sekarang banyak beredar dgn harga murah dibawah rata2 tp kualitas yg memalukan gan ! emoticon-Ngakak
-Nomer IMEI Tembus ! (IMEI di iPad dan di dus box = sama), pas COD Serial Number nya bisa di cek di website resmi Apple, untuk membuktikan bahwa ini iPad asli, bukan refurbished dan untuk membuktikan bahwa masa garansi nya masih ada..
-ICLOUD AMAN.

KELENGKAPAN :
-Dus Box.
-Kepala Charger dan Kabel USB kabel Original, masih bagus bgt gan. Gak jorok/hitam2.
-Manual book ada.
-Kartu Garansi Ada.
-Bonus Folio Case layak pakai gan. (dulu beli nya sekitar 450rb an)
-Keterangan diatas mengenai kelengkapan+kondisi iPad adalah keterangan yg sebenar2nya dan apa adanya gan.
-NO TIPU-TIPU !!

ALASAN JUAL :
-Butuh uang cepet gan, untuk keperluan lain. Dan iPad ini akhir2 ini sudah jarang saya pake, jadi daripada ga kepake dan diem dikamar doang, mending dijual aja gan bagi yg berminat hehe

HARGA : Rp.4.7 jt (Boleh bgt NEGO gan, tapi asal jangan sadis-sadis ya hehe)
Bagi agan yang berminat dan ingin beli, langsung saja hubungi ane gan di :
(SMS/TLP) 089505856544 (FAST RESPONSE)

Bisa COD / KETEMUAN di Mall2 Besar di daerah :
-JAKARTA UTARA (SUNTER, KELAPA GADING, TJ.PRIOK)
-JAKARTA PUSAT (THAMRIN, SARINAH, SUDIRMAN, PASAR BARU)
-JAKARTA BARAT (TRISAKTI, TAMAN ANGGREK, CENTRAL PARK, CITRALAND,)
-JAKARTA SELATAN (SENAYAN CITY, GANDARIA, KOKAS, PIM 1 / PIM 2)
-JAKARTA TIMUR (RAWAMANGUN)
Atau sesuai kesepakatan, yang penting sama2 ga jauh ya gan..

Ayo gan, silahkan hubungi ane, barang bagusss bgt dengan harga miringggg !
SIAPA CEPET, DIA DAPET GAN.
Tengkyuuu ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fakhryazz
Loading...
met malem gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fakhryazz
Loading...
SOLD emoticon-Shakehand2