alexa-tracking

Voucher Wifi.id Surprise Sanrio (spincard Bulanan)

Main Content

Voucher Wifi.id Surprise Sanrio (spincard Bulanan)
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-03-2015 14:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1587 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 02:08:04 PM

Penjelasan Produk

Haii..Spin Lovers..

Promo terbaru dari Bakul SpinCard
Voucher Wifi.id Surprise Sanrio

Benefit :
1. Akses di Wifi.Id Area / Wifi.id Corner diseluruh Indonesia selama 30 hari UNLIMITED
2. Otomatis tergabung sebagai member Card Connection CCI, bisa mendapatkan penawaran diskon/promo menarik di seluruh merchant yang tergabung di CCI.
info lengkap ttng Card Connection CCI : http://www.cci.co.id/
3. Berkesempatan Nonton GRATIS tiap bulan di Cinema XXI **

** - berlaku di Cinema XXI dikota Surabaya dan Jakarta yang berkerjasama
- registrasi Program Double Surprise Sanrio (Nonton GRATIS) di http://www.gudang-uang.com/
- Voucher Wifi.id Surprise Sanrio pada waktu redeem tiket harus dalam keadaan aktif

Dapatkan Promo Harga menarik dari kami :
1. Eceran (1 - 20 pcs) harga @50.000
2. Grosir (20 - 50 pcs) harga @45.000

Bakul Spin
Jl. Raya Klampis Jaya no 86
Surabaya

Call / SMS / WhatsApp / i Message :
082232248888

Website : www.speedyinstan.net
www.gudang-uang.com
Facebook : Wifi Id Voucher
Twitter : @wifi_id_voucher
Path : Wifi Id Voucher

emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
putriizaraa
Loading...
garansi username nya valid selama 1 bulan gak gan? soalnya pengalaman beli voucher belum abis waktunya udah ga valid emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
galdiate
Loading...
gan, dihubungi kok susah sekali... di telpon katanya mau ditelpon balik tp ga ada kabar lg, di sms ga dibales..
profile picture
Loading...
mubaroki
Loading...
agan-agan juga bisa jadiin lapak ane referensi kok. Mumpung stok lagi banyak nih. Buruan diborong
30rb aja buat satu bulan langganan Voucher WiFi.idnya

cek dimari
http://fjb.kaskus.co.id/product/545f...-up-to-5mbps/1
profile picture
Loading...
bakulspin
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-I Love Indonesia (S)
Voucher Wifi.id Surprise Sanrio (spincard Bulanan)
profile picture
Loading...
bakulspin
Loading...
Quote:
Kami bantu untuk pengecekan ke Telkom Pusat, apabila kesalahan dr Username Password Spin kami, ya pasti kami ganti, setelah proses verifikasi ke Telkom Pusat. Terimakasih
profile picture
Loading...
bakulspin
Loading...
Quote:


Call / SMS / WhatsApp / IMessage di no 08223224888 aja Boss, pasti kami respon, mohon maaf slow respon kalau diluar jam kantor, ya Family Time lah Boss
profile picture
Loading...
bakulspin
Loading...

BakulSpin

Bakul SPIN card mengucapkan :
Selamat hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1436H

Minal Aidzin Wal Faizin
Mohon maaf lahir dan batin


Tetap dapatkan promo menarik dari kami,
Hubungi :
Bakul SPIN card
Jl. Raya Klampis Jaya no 86
Surabaya

Call/SMS/WhatsApp/iMessages:
082232248888

email : bakulspin@gmail.com

Website : www.speedyinstan.net

Thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)