alexa-tracking

Xperia Z1 black batang waterproof mulus

Main Content

Xperia Z1 batang Mulus Bandung
Rp 3.200.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-03-2015 14:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 270 kali
Last Sundul : 22 March 2015, 02:13:05 AM

Penjelasan Produk

WTS Xperia z1 black
HP+Charger sony
masih mulus ,WATERPROOF,port2 sangat rapat.
sudah terpasang anti gores depan dan belakang
---------Ada minus sepele-------
Cek foto ane tandain warna merah,kalo udah jelas ane jelasin.
Nah yg di tandai itu,touchnya kalo di test,di touch dari atas ke bawah bisa,tapi dari sisi ke sisi gak bisa.Tapi gak ngaruh kalo di pake normal seperti biasa emoticon-Big Grin.
Itu doang minusnya Overall GREAT (y)
---------BONUS--------
Softcase hitam seharga 100000
Headset sony MH1+converter seharga 210000
Headset sony Mhex300ap seharga 180000
Suaranya pokoknya JOSS

Harga 3.2 jt
TT silahkan tawarin aja dulu emoticon-Big Grin
BT tidak gan lagi butuh uang buat bayar sekolah
COD Bandung (braga street,gedung merdeka,alun2bandung)
Sekitaran itu aja ane gak punya motor.
PM 089686165846
Pin BB 51a1a48a
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
smaurais
Loading...

Bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
agan ini sangat jujur sekali masalah minusnya ,,, walaupun g akan terlihat sama buyer nantinya ... saluutt emoticon-I Love Indonesia
semoga cepet laku kang,,, emoticon-I Love Indonesia