alexa-tracking

Bengkel 1001 Solusi Supranatural Untuk Masalah Hati, Cinta, Dan Rumah Tangga

Main Content

profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump petang
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump pagi
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
bump petang
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
bump malam
profile picture
Loading...
rambiden
Loading...
Selamat mas roy lapak barunya...hehehe
Bagi pinnya suhu
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


Silahkan cek WA mas emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump petang
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump malam
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump pagi
profile picture
Loading...
zenyatzen
Loading...
Wah lapak baru nih suhu emoticon-Ngakak (S)
Ngelunasi utang testi nih suhu dan sesuai petunjuk suhu, ogut posting ditrit ini

Ogut kenal suhu aquares.666 sejak masih stay disidoarjo udah beberapa x maen kerumah beliau
orangnya sersan banget (serius tapi santai)
pertama kenal waktu itu pake jasa terawang hubungan ane dengan doi alias konsultasi yang lagi bermasalah hasil overall 90% tajam terpercaya emoticon-Ngakak (S)
setelah beberapa x mahar konsultasi ogut iseng2 tanya 'Suhu bisa usahain doi balik ke ogut+sayang ama ogut'
jawabannya sungguh diluar dugaan 'BISA selama serius''
kenapa ogut nilai diluar dugaan. ini suhu gak ada lapak pelet dulunya, yg ada lapak pengasihan
sejurus dua jurus kemudian deal mahar trus kirim2 data2 vie email

Puji Tuhan gak lama (lupa brp hari setelah pengerjaan) doi ogut yang marah2 trus ninggalin ogut tau2 sms ke ogut
just say hi aja sih itu juga pake nomor baru doi, lapor ke suhu ehhhh malah disuruh cuekin aja emoticon-Mad (S)
padahal ogut udah girang+happy banget ogut nurut aja kata suhu

besoknya doi tau2 miss call
lapor ke suhu lagi2 suruh cuekin aja emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
gimana sih nih suhu ya ampe BT banget ogut, ga boleh liat orang seneng emoticon-Cape d... (S)
seharian doi cumi beberapa x sesuai petunjuk suhu ya terpaksa ogut cuekin emoticon-Cape d... (S)
besoknya doi cumi lagi, lapor suhu kata suhu angkat aja teponnya ajak ngobrol, jangan dikasarin kalo ngobrol,jangan ungkit2 yang lalu2
setelah ogut angkat sunguh diluar dugaan, doi minta maaf atas kesilapan dia dll, trus minta ketemuan sama ogut

to be continued
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


Eh ada si om emoticon-Big Grin
Apa kabar neh..piye kabare surabaya
Matur suwun testinya...kok to be continued
Bakal seru neh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
bump malam
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump pagi
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump siang
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump malam
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump pagi
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump pagi
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
bump siang
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Bump malam
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
bump pagi