alexa-tracking

Main Content

[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S
Rp 200.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-03-2015 23:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 631 kali
Last Sundul : 08 April 2015, 12:30:44 PM

Penjelasan Produk

Sold out
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Quote:Original Posted By marpitz
Sis sorry baru kasi testi nih lagi sibuk soalnya.

Buat yang mau pada beli kaos kaki Nike buat running khususnya beli aja ama sis yg satu ini pelayanan oke dan fast respon.


Pokonya ente saya nobatin sebagai recomended seller dah!!!

Quote:Original Posted By ino1204
Sepatunya udah nyampe gan!
Cuma 2 hari setelah transfer.
Kirim dari jogja ke jakarta. Saya pikir nyampe 3 hari hahaha

Nyaman kok sepatunya, solnya kuat dan agak tinggi jadi ane nambah tinggi dikit emoticon-Stick Out Tongue

[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S

Bakal ane bawa buat emoticon-Traveller
emoticon-Shakehand2
Agan ini reccomended banget deh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bey_cute
[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S

Halo Sis..mau ngasih kabar neh klo Kaos kaki Nike Anti Blister & Performance-nya udh sampai dgn selamat senin kmrn di bogor emoticon-I Love Indonesia (S) transaksi ama Sista ini via SMS, pelayanannya baik dan ramah pula serta harganya pun cukup ekonomis dibanding lapak lainnya emoticon-Malu (S) makasih y Sis emoticon-Shakehand2 gak salah klo ane nobatkan sista yg satu ini sebagai
[Running-Adidas Original] Media Arm Pocket/Arm Band for Iphone 4G/S
emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By itsfarid
Makasih gan, ane yg tadi cod-an. top banget barangnya juga masih mulus. Sellernya juga ramah.
Rekomended!

profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Bump bump
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Bump bump
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Bump bump
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Buuuuuummmppp
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
Buuuuuummmmmmmpp
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
omeletjaya
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)