alexa-tracking

CANON EOS 5D Mark II Body Only

Main Content

WTS - CANON EOS 5D Mark II Body Only
Rp 13.200.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-03-2015 02:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 398 kali
Last Sundul : 22 March 2015, 02:27:30 AM

Penjelasan Produk

Misi ah Om, mau buka lapak dulu.... emoticon-Malu

Keterangan :
Di jual 1 unit Canon 5 d MKII (body only)

Kondisi fisik :
- minim sekali bekas pemakaian
- karet2 kenceng dan nga ada tanda2 melar
- ada sedikit debu minor di view finder

Kondisi fungsi :
- live view lancar jaya
- shuter masih empuk dan halus
- SC nga bisa di cek tapi jamin masih sangat sip
- sensor bersih
- gak pernah di pake buat nge-record/buat mainan video (gak ngerti)

Kelengkapan :
- dus
- buku manual
- cd drive
- body caps
- eye cup
- baterai ori
- charger ori

Kekurangan :
- kabel datanya ilang entah kemana
- screen guardnya harus di ganti emang (bukan LCDnya yg ancur ya)

Kalo berminat, cahting via whatsapp saja ke 081903166866 ato add pin BB ane ye gan 741B60F3

Masalah shipping... Kalo di Jogja ngupi bareng aja yak (tempat dan waktu di bicarakan lebih lanjut). Kalo luar Jogja pake JNE/POS Indonesia?expedisi permintaan agan sendiri.

Masalah pembayaran.... rekber hayuuukk (tapi belom pernah si ane gan... emoticon-Ngakak ), direct bank tranfer juga lebih asik (Bank Mandiri)