alexa-tracking

IPAD 1 64GB Cellular + WIFI MURAH COD DEPOK dan sekitarnya [BU]

Main Content

COD Depok Ipad 1 64gb cell+wifi MURAH [BU]
Rp 1.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-03-2015 16:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 290 kali
Last Sundul : 26 March 2015, 09:46:03 PM

Penjelasan Produk

bismillahirahmanirrahiim..

gan ane mau jual cepet aja nih IPAD 1 64GB Cellular+WIFI ane, sayang udah jarang banget dimainin dan udah ada mainan lain hehe..
sistem lancar jaya semuanya gan karena cuma ane pake main game kecil, tombol home rada bandel dikit tp gangaruh, cuma dus udah ngga tau kemana dan kelengkapan unit,charger, +bonus case hitam

Rp SOLD (nego tipis) murah banget ane lepas cocok buat yg kocek standard gan hehe..

prefer COD Depok Kota, dan Stasiun Bogor-Jakarta Kota.

No.HP/WA:
PIN: (sertakan "buyer ipad" di kotak dialog saat invite)
profile picture
Loading...
binoc12345
Loading...
bookmark dulu gan sbb ane minat nih