alexa-tracking

iPhone 5 16gb Black

Main Content

iPhone 5 16gb Black
Rp 3.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-03-2015 21:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 308 kali
Last Sundul : 22 March 2015, 09:07:32 PM

Penjelasan Produk

Mau jual hp kesayangan nih sudah di pake 1,5 tahun lebih pasti ada minusnya juga dong. Berikut saya kasih tau minusnya:
- dus tertukar sama kaka (hp kaka udah ke jual)
- baret2 halus di pinggiran pemakaian hard case dan keluar masuk saku, pojok kiri atas ada penyok kecil. Overall kemulusan 90%.
- imei tembus(walaupun dus berbeda sama iPhone), iCloud aman sentosa, charger ori udah rusak tp tenang kwnya bagus banget batre tahan lama, earphone ilang. Jadi anggep aja ini iphone batangan tapi ada dusnya yah gan.
Mohon maaf sebelum membeli baca dulu yah jangan di tanyakan yg tidak ada itu udah saya jelaskan dengan detail.
Minat?. Hubungi:
087825381902