alexa-tracking

ipad 1 16gb wifi+3g

Main Content

ipad 1 16gb wifi+3g
Rp 950.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 22-03-2015 23:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 307 kali
Last Sundul : 25 March 2015, 12:52:36 AM

Penjelasan Produk

WTS (Dijual)

SOLD !!!!!!!!

Ipad 1 16gb wifi+3g (bisa semua simcard indo)

Kelengkapan : unit ipad, yang lain tidak ada (BATANGAN), selama ini pake charger iphone

-iOS 5.1.1 (mentok gabisa diupdate lagi)
-Icloud aman udah signout
-Game udah diisi banyak bgt (ada yang berbayar) . mau di reset/semua data dihapus juga bisa
-Batre: Stand by wifi bisa berhari2, gapernah ane buat full main game sih, cmn klo full main game sama ky hp paling ga tahan lama .
Klo dipake simcard jg jadi boros .
Selama ini ane pemakaian cmn pake wifi buat browsing2+youtube batre lumayan awet .

Alasan dijual : nganggur, ga kepake,

HARGA : SOLD

nego tipis (murah bro, coba cek harga pasaran emoticon-Smilie )
Siapa tau butuh buat mainan anak

SOLD

Kirim2 : JNE


SOLD
profile picture
Loading...
AshfiRisyad
Loading...
Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
AshfiRisyad
Loading...
Quote:


Gak menerima rekber bro maaf hehe, ga pernah pakai soalnya .
Sementara di book ya
profile picture
Loading...
AshfiRisyad
Loading...
Up up emoticon-Sundul