alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

JASA BOOKING AGODA, NO FEE, WORLD WIDE, FAST RESPONSE 24 Jam NONSTOP GAN!!!

Main Content

JASA BOOKING AGODA, NO FEE, WORLD WIDE, FAST RESPONSE 24 Jam NONSTOP GAN!!!
Rp 57.585.758
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2015 05:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2124 kali
Last Sundul : 17 December 2015, 08:48:59 PM

Penjelasan Produk

Hi Kaskuser sekalian emoticon-Angkat Beer

Sebelumnya semoga berkenan saya ingin menawarkan jasa untuk booking Hotel via agoda.com bagi yang belum mempunyai kartu kredit.. emoticon-Big Grin

Bagi yg ingin menginap disuatu hotel tentu saja lebih menguntungkan jika booking melalui agoda.com karena jauh lebih murah dibandingkan agan beli on the spot. Akan tetapi sayang nya saat ini agoda.com hanya menerima pembayaran melalui kartu kredit saja. Maka dari itu saya disini ingin menawarkan jasa booking menggunakan kartu kredit.

CARA PEMESANAN :
  • Buka web www.agoda.com
  • Ubah kurs mata uang nya jadi IDR dulu agar lebih mudah. Untuk mengubah kurs ada disebelah kanan atas.
  • Tentukan Lokasi ingin menginap, Waktu menginap, serta Jumlah yang menginap.
  • Agoda akan memberikan pilihan banyak hotel. Jika agan sudah tahu mau menginap dihotel mana maka agan bisa lihat harganya. (Harga di halaman awal belum termasuk pajak)
  • Jika ada yang cocok maka agan bisa langsung menghubungi saya memberi info Lokasi Hotel, Nama Hotel, Tanggal Check In & Check Out serta Alamat Email untuk mengirimkan voucher hotel setelah pembayaran
  • Setelah menginfokan detail tadi maka saya akan mengecek total harga hotel yg sudah termasuk pajak.
  • Setelah itu saya akan infokan totalnya dan agan bisa langsung melakukan transfer uang dengan total yang saya infokan
  • Jika sudah transfer maka secepatnya saya akan melakukan booking dan memberikan Voucher Hotel. (Jika saya sedang online proses tidak sampai 5 menit gan, cepet kok emoticon-Big Grin )
  • Voucher yg saya kirimkan nanti dapat di print atau ditunjukkan ke receptionist sebagai bukti sudah memesan hotel.
  • SETELAH ITU AGAN BISA MENGINAP DI HOTEL DENGAN NYAMAN emoticon-Angkat Beer


FAQ :
Q: Ini beneran ga pake Fee? Terus dapet untungnya gimana?
A: Beneran gan ga ada pake Fee atau tambahan jasa. Karena dengan booking dari agoda saya sudah dapet reward dari agoda nya
Q: Hotel yg bisa dibooking yg mana aja?
A: Semua hotel yg ada di daftar agoda saya bisa bantu booking gan. Mau yg di Indonesia ataupun luar Indonesia
Q: Boleh pake rekber ga gan?
A: Boleh aja gan. Tapi semua tambahan biaya ditanggung pemesan yah
Q: Katanya harus disertain kartu kreditnya yah kalau pas mau booking? Gimana dong?
A: Ngga kok gan, kartu kredit saya sudah terdaftar dari agoda jadi dari pihak hotel ga perlu meminta kartu kredit secara fisik lagi mereka cukup minta KTP yg sesuai terdaftar di voucher aja.
Q: Beneran 24 jam nih gan bisa pesen?
A: Iya gan selama mata saya masih melek bakal saya layanin emoticon-Stick Out Tongue

Bagi yang berminat silahkan hubungi saya SMS/WA : +6281287788700
Pembayaran via BCA emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
Bagi 5 Pemesan pertama dapatkan diskon Rp 50.000,- dipotong dr total pesanan anda.. Jadi buruan pesan secepatnya voucher hotel yg anda inginkan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Sundul Up Untuk pemesanan silahkan SMS/WA: 021-91087000 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA: 021-91087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA ke 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheConjurer
Loading...
emoticon-Big Grin Untuk pemesanan silahkan SMS/WA 02191087000 emoticon-Big Grin
×