alexa-tracking

WTS: ORIGINAL Wacom Bamboo Stylus, Solo dan Mini for All Tablets

Main Content

WTS: ORIGINAL Wacom Bamboo Stylus, Solo dan Mini for All Tablets
Rp 265.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2015 19:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 833 kali
Last Sundul : 29 August 2015, 05:31:53 PM

Penjelasan Produk

emoticon-I Love Indonesia Om mimin momod numpang lanjutin lapak ane yang sebelumnya untuk coba peruntungan lagi.
Oiya makasih nih buat om mimin momod, dagangan ane sebelum2nya udah pada laku. hehe. emoticon-I Love Kaskus

Kabar baik buat para agan-agan ane udah restock Wacom Bamboo , siapa tau masih ada yang minat.
Dengan pake stylus maka tablet agan-agan akan lebih powerful. Dijamin lebih fun, lebih produktif, cinta lingkungan (paperless) dan banyak manfaat lainnyaaa. Dan ini barang premium, dijamin lebih nyaman & awet. Replacement nibsnya ada yang jual, jadi jangan kuatir kalo udah tipis / sobek, ga perlu dibuang stylusnya, cukup ganti nibsnya aja..
Berikut barang-barang yang ane jual:

Wacom Bamboo Stylus Solo (White Only)
Harga : Rp 275.000


Wacom Bamboo Stylus (Silver Black Only) Expandable / Retractable (Bisa dipanjangin / pendeking)
Harga : Rp 325.000

Dijamin nyaman dipegang, ringkas buat disimpen karena bisa dipendekin.


Wacom Bamboo Stylus Mini (White & Black)
Harga : Rp 265.000

Cocok untuk tablet ukuran kecil (iPad Mini dll) atau smart phone, ringkas buat disimpen karena bentuk yang mungil tapi tetep nyaman dipake




Nego tipis (bisa bandingin harga barunya ditoko, hehe..)
Barang ORI 100% Masih SEGEL, money back guarantee*

(*) kalo agan bisa buktiin bukan Ori & segel masih utuh (ongkir return barang ditanggung pembeli)


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Cocok buat segala jenis tablet: iOS Tablet (iPad, iPad Mini), Android Tablet (Galaxy Tab, Asus Transformer dll., kecuali Galaxy Note, ane blm coba soalnya untuk Galaxy Note model stylusnya beda), Windows 8 Tablet

Review Produk Merk Sebelah:
Abal-abal:
  • Harga 70rban (stylus pertama ane, jadi senang sedih sudah dirasakan, hehe)
  • Karet (nibs) replacement ga ada yg jual jadi klo sobek ya wassalam (buang atau bisa dimanfaatkan buat garuk punggung seperti punya ane, hehe).
  • Lumayan sensitif ga harus terlalu neken tp ga presisi
  • Karet (nibs) tipis jd klo terlalu neken kerasa bagian keras neken layar tablet (cetok bunyinya, hehe)
  • Model dan materialnya sangat merepresentasikan abal-abal

Merk Griffin:
  • Harga 125rban (stylus pembanding waktu ane beli yang abal-abal, ane ambil yang abal2 karena dengan harga segitu dan kinerjanya kaya gitu mending ambil yg abal-abal)
  • Karet (nibs) replacement ga ada yg jual jadi klo sobek ya wassalam (senasib dengan abal2).
  • Kurang sensitif harus agak neken dan krg presisi
  • Karet (nibs) tebel
  • Modelnya & material kurang oke, kerenan Targus

Merk Targus:
  • Harga 100rban (150rb include pulpen) (temen ada yang punya dan langsung dibandingin)
  • Karet (nibs) replacement ga ada yg jual jadi klo sobek ya wassalam (senasib dengan abal2).
  • Kurang sensitif harus agak neken dan krg presisi
  • Karet (nibs) tebel
  • Modelnya & material oke

Merk Wacom Bamboo:
  • Harga ditoko 350rban, ane jual 265rb aja. hehe dijamin murah
  • Karet (nibs) replacement ada yg jual (ane jual eceran) jadi klo sobek ya ganti
  • Sensitif dan tentunya presisi
  • Karet (nibs) tebel
  • Jaminan mutu, merk Wacom udah terkenal di lingkungan para designer dan udah kebukti kehandalannya dan merupakan pioneer tablet untuk design.
  • Modelnya & material mantaaab


for more info (serious buyer)
081320573435


testi bisa dicek aja dithread sebelumnya gan. Dijamin NO TIPU2 .

http://www.kaskus.co.id/post/51a82a1...ea16128000002#
http://www.kaskus.co.id/post/54a6c24...cb179c018b456f
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gumbo
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
swampboy
Loading...

COD

kalo COD dmana gan...thanks

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayatngalam
Loading...
Sori gan baru bisa testi..Thank gan..wacoom bamboo stylus retractable udh nyampe ditangan..Mantep nih,original wacoom barangnya agan.Sedikit review ternyata stylusnya juga bisa digunakan untuk type smartphone note. Ane coba di samsung note 2 berjalan seperti halnya di smartphone lainnya (yg penting touchscreen).

Manteep gan..

Ane nyatakan Recomended seller buat agan Gumbo
Thank's gan..Semoga Barokah..