alexa-tracking

Jual cepat Nvidia Shield Tablet 32GB LTE plus controller plus cover

Main Content

Jual cepat Nvidia Shield Tablet 32GB LTE plus controller plus cover
Rp 8.160.000 Rp 8.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-03-2015 20:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2339 kali
Last Sundul : 01 April 2015, 10:11:36 AM

Penjelasan Produk

Jual cepat, Nvidia Shield Tablet LTE plus bonus sesuai judul. Jual cepat karna ada yg bid and run T.T Kondisi BNIB

Termurah sekaskus gan. Biasa harga segini cuma tablet doang ga pake aksesoris. Bisa dicek heheh

Hubungi 081342241576

Cod jakbar (meruya) rekber biaya dan ongkir ditanggung buyer.

Foto menyusul. Bisa cek juga gan lapak ane lainnya.
profile picture
Loading...
zhentluvy
Loading...
bisa TT ama versi wifi pnya ane? hehe...
siap nambah..jangan bnyak2 ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Hyde-X
Loading...
gan klo controller sama covernya dijual gak? ane minat nih
klo dijual boleh pm ane
profile picture
Loading...
dungdeng
Loading...
PM nett gan..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...38b456f/9962/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote: