alexa-tracking

GARSKIN GARES - GARSKIN MURAH MERIAH SURABAYA JAWA TIMUR INDONESIA

Main Content

GARSKIN GARES - GARSKIN MURAH MERIAH SURABAYA JAWA TIMUR INDONESIA
Rp 20.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Custom : Design
Posted on : 23-03-2015 21:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 396 kali
Last Sundul : 23 March 2015, 09:15:18 PM

Penjelasan Produk

GARSKIN GARES menawarkan berbagai macam garskin dan bisa juga custom garskin untuk semua type gadget, bisa HP, Tab, bahkan Laptop ama PSP juga sanggup gan

GARSKIN GARES banyak laminasi nih:
- doff
- glossy
- canvas
- transparan
- rainbow
- hologram
- 3D

HOT NEWS!!!
Garskin GARES sekarang ada garskin CARBON dan GLITTER loooh!
ini nih contoh garskin CARBON ^^

open these links please emoticon-Smilie

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...a83501575b61d5

GARSKIN GARES menyediakan berbagai macam desain lucu, unyu, dan ngga pasaran soalnya kita desain sendiri, Gan!

Nggak pengen desain dari kita? Pengen Garskin dengan foto Agan? Foto pacar Agan? Foto keluarga Agan? Bisa custom Gan!! emoticon-Big Grin

Hargaaaa??? Dijamin murah deh emoticon-Malu (S)
Kualitas??? Jelas paling OKE!!! :Peace
Dijamin gak meninggalkan bekas apapun, coba deh liat ini:

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...23796c396e08a8

Masih belum yakin? Ini nih kita kasih fotonya ^^
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...518fab731bb2af

https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/...43&oe=54EF4150

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...417641c8cf3559

https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/...47&oe=54F628CF

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...0a6e445d022b1e

CONTACT US:
BBM: 7CC479DE atau 748B8408 (pilih salah satu aja ya)
SMS: 085736090567
LINE: sarutee atau bqlinaa (pilih salah satu aja ya)
FB: https://www.facebook.com/garskingares
IG: https://www.instagram.com/garskin_gares

with love,

GARES owneremoticon-Kiss (S)