alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Second 95,4% ga cek nyesel

Main Content

Jual Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Second 95,4% ga cek nyesel
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-03-2015 23:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 342 kali
Last Sundul : 25 March 2015, 11:10:27 AM

Penjelasan Produk

dibawah lengkapnya ya gan
profile picture
Loading...
Quatre_1011
Loading...
Sesuai judul ane mau nawarin Samsung Galaxy Note 10.1 ane
Kondisi :
1. 93,6% bezel sekeliling masi mulus karena biasa pake softcase bukan hardcase, minus cuma di deket tempat chare (lihat foto)
2. Fungsi tombol lancar semua
3. Sudah diupgrade Android Kitkat
4. Batre masi awet seharian main game di kantor (sambil kerja kalo ga dipecat gan hehe)
5. Sudah terpasang anti gores clear bawaan capdase xpose
6. imei tembus kotak, notenya, ama nota pembelian
spec lengkap : http://www.gsmarena.com/samsung_gala...n8000-4573.php

Kelengkapan :
1. Dus Box
2. USB dan Dock Charger Ori
3. Ujung Stylus Pen cadangan (gatau deh namanya apa)
4. Kartu garansi (sudah hangus)
5. Nota pembelian (maret 2013)
6. Kitab2 lengkap

Minus :
1. Ada Retak di tempat charge (liat foto aja biar jelas)

Alasan jual karena uda dapet gantinya

Samsung Galnot ini ane jual dengan harga Rp. 2.500.000,- nego tipis
Fast Respons bisa hubungi ane di 081806887110 SMS/WA
Sorry buat yang masih nego bawa2 afgan ga ane tanggepin emoticon-Malu (S)

Bonus:
1. micro sd vgen class 10 HC 16gb
2. capdase xpose softcase (uda agak kuning2 dipake terus sih)

Spoiler for Foto Jelas:

Spoiler for Foto Jelas:

Spoiler for Imei Tembus:

Spoiler for Minusnya:


Cara transaksi :
1. Diutamakan COD : Office hour sekitar setiabudi kuningan, after office hour sekitar jakarta barat (My Time, My Place)
2. Luar Kota kirim via JNE
3. Rekber welcome blackpanda fee ditanggung buyer (Wajib JNE YES)

Bisa Tukar Tambah dengan :
1. IPad Mini 2 retina coba aja tawarin kl ada gan


Thanks Kaskus emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
Quatre_1011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quatre_1011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
m4h4
Loading...
Quote:


BOOKED by me ya gan ane urus dlu ke Blackpanda emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote: